Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения мужчин-овуляторов - 2.

Выражения мужчин-овуляторов - 2.

Сообщений 201 страница 210 из 969

201

Elenushka написал(а):

сделав аборт будете жалеть,

Это равносильно тому, что я начну жалеть вырванный больной зуб. Если и жалеть, то только о том, что довела до вырывания, ведь можно было и не рвать, а вылечить.

0

202

Мудрый Каа написал(а):

Куда чаще от з/п до з/п, от алиментов до алиментов.

Есессно! Раз сторублёвое пособие на ребёнка за деньги считают.  :|

0

203

Ляляля написал(а):

Может ещё, простите, покакать, а потом жалеть "об утерянном"?

Может это был необыкновенно вкусный винегрет  :D

0

204

Танцулькина написал(а):

Может это был необыкновенно вкусный винегрет

Ну или тортик! Шоколадный! Утерянной рецептуры!...  :D

0

205

Ляляля написал(а):

Может ещё, простите, покакать, а потом жалеть "об утерянном"?

Танцулькина написал(а):

Может это был необыкновенно вкусный винегрет

Ляляля написал(а):

Ну или тортик! Шоколадный! Утерянной рецептуры!..

Ой девушки с вами никакой диеты не надо ! Спасибо Вам ! Завтра в кофейню идити есть тортики и шоколадные пирожные уже не хочется , а собиралась .

0

206

Agusta написал(а):

Завтра в кофейню идити есть тортики и шоколадные пирожные уже не хочется , а собиралась .

Во, правильно! Перед новым годом сам Бог велел пару кг сбросить на зависть всем!  :D

0

207

Статья "На ком он женится?" Пишет А. Зимин: "На женщине, которая хочет от меня ребенка. Разговоры о том, что от родов портиться фигура, что нужно построить карьеру и дом, вызывает у меня тошноту. Во-первых, одно другому не мешает - в Трудовом кодексе предусмотрен декретный отпуск, былые силуэты тела можно восстановить. А во-вторых, знаете ли, мужчины если уж женятся, то не для того, чтобы оставаться без потомства!"

0

208

НАСТОЯЩАЯ написал(а):

"На ком он женится?" Пишет А. Зимин: "На женщине, которая хочет от меня ребенка.

На женщине , которая с помощью ребенка , хочет "сесть на твою шею ". Думаю , такую невесту найти не составит труда .

0

209

НАСТОЯЩАЯ написал(а):

Разговоры о том, что от родов портиться фигура, что нужно построить карьеру и дом, вызывает у меня тошноту

Дык, ясен пень, не ему же сиськи обвислые "реанимировать", -надцать килограмм сала перекачивать в подобие мышц и кеглем каждый день по паре часов заниматься, подумаешь, делов-то?
А без карьеры жили, и далше проживем. Вот бабмаша - дворничиха, всю жизнь без нее - и ничего. А в деревнях доярки как живут? Пофиг, что в 30 выглядят на 50, здоровье напрочь угроблено. Зато такими "ниженскими" вещами не занимаются.
А без дома как романтично рожать, ммммм)) В общаге, на съемной гостинке, а еще лучше в комуналке с соседями наркоманами. Даже плюсы есть - дите быстро "жизни" научится, будет матом ругаться года в 3 как настоящий грузчик! Особенно здорово, когда комнату снимаешь у бабки постарше-помаразматичнее, тут она тебя и пеленать научит, и мочу упаренную пить, и мужика уму-разуму учить. А главное - научит терпению и смирению: возразишь что-то - мигом вместе с ребенком на улице окажешься.
Но главное - "этощассстье" в 95% случаев останется женщине, а мужчина, свободный и выполнивший программу по потомству, пойдет покорять новые вершины.

+2

210

Agusta, ну что Вы! Еще не хватает из-за такого не получить удовольствия от тортиков и пирожных  8-)

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения мужчин-овуляторов - 2.