Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения мужчин-овуляторов - 2.

Выражения мужчин-овуляторов - 2.

Сообщений 191 страница 200 из 969

191

Neomaster написал(а):

портите их воплями и памперсами отдых людям, которые его заслужили

Да вы что, этожеребенки, и любое связанное с ними действие должно вызывать ведро умиления. Хотя, подобное и впрямь может вызвать ведро, только не умиления, а... ну, вы поняли, я думаю ( :x )

Anasteisia007 написал(а):

ДЕТИ - это все. И кто пытается вставить свой пердеж против - просто ущербные люди.

Ущербные люди есть те, кто прикрывает свои быдловатость и мудизм детьми.

0

192

Ох, бедный Я)))

0

193

нда. рожай-не рожай, сиди по ресторанам-не сиди, а если быдлом ущербным был, так им и останешься.

"если у тебя в детстве не было велосипеда, а сейчас есть "Бентли", то у тебя в детстве все равно не было велосипеда" (с)

+1

194

Вот выражение, которое меня выбесило!

Мой ребенок - это мой ребенок. Если он хочет есть - жена покормит его грудью. И по*уй вообще кого и как это зрелище коробит. Я не для вас живу, сидящих за соседним столиком, а для него. Как, для чего я пришел в ресторан, как долго я в нем пробуду, будет жена его кормить грудью или нет - ВАС НЕ ЕБЁТ. Не нравится - есть чебуречные и хот доги на улицах.

Вы блять мразоты все прокурили, обблевали и заставили тачками, что на улицу нельзя с коляской выйти и еще что-то пытаетесь навязать. То нельзя, это некрасиво. Идите на*уй.
ДЕТИ - это все. И кто пытается вставить свой пердеж против - просто ущербные люди.

Ха-ха!  :rofl: Ну, ежели владелец ресторана - на своей, кстати, частной территории, - приравнял кормление грудью к нахождению в голом виде = нарушению порядка, то такую мадонну имеют полное право попросить на выход, дабы не портила аппетит другим посетителям видом своих голых сись, детских слюней и отрыжек. А если достопочтенный отец семейства, со свойственной ему быдлотой, решит устроить шкандаль (а такие, как он, это очень любят), - просто "на выход" не получится. Будет вызов полиции и в лучшем случае штраф.

Потому что владельцу ресторана и остальным посетителям пофиг на чужого ребёнка - они к нему не имеют никакого отношения, ног овуленции не раздвигали, зачатию не способствовали, никого рожать не заставляли. И посетители хотят обедать в приятной обстановке, в хорошем заведении, без дополнительной культурной программы в виде

Танцулькина написал(а):

обвислых вкусносись.

И на претензии имеют полное право.

0

195

Крокодил написал(а):

Вот с этим полностью согласна!

0

196

Это что же, получается, процентов 80 всего человечества?...

0

197

Повторяетесь, девушка!  :jumping:

0

198

Elenushka написал(а):

но еще ни одна мать не пожалела что родила

Да что вы говорите  :playful:

Elenushka написал(а):

Те у кого нет детей просто не понимают о чем говорят.

И не хотим понимать, эти знания не из числа желанных и необходимых.

Elenushka написал(а):

сделав аборт будете жалеть

Ни капли. Зачем жалеть о том ненужном, от чего избавились.

0

199

Танцулькина написал(а):

Ни капли. Зачем жалеть о том ненужном, от чего избавились.

Может ещё, простите, покакать, а потом жалеть "об утерянном"?  8-)

0

200

Elenushka написал(а):

матери одиночки часто очень успешны финансово.

Куда чаще от з/п до з/п, от алиментов до алиментов.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения мужчин-овуляторов - 2.