Вот выражение, которое меня выбесило!
Мой ребенок - это мой ребенок. Если он хочет есть - жена покормит его грудью. И по*уй вообще кого и как это зрелище коробит. Я не для вас живу, сидящих за соседним столиком, а для него. Как, для чего я пришел в ресторан, как долго я в нем пробуду, будет жена его кормить грудью или нет - ВАС НЕ ЕБЁТ. Не нравится - есть чебуречные и хот доги на улицах.
Вы блять мразоты все прокурили, обблевали и заставили тачками, что на улицу нельзя с коляской выйти и еще что-то пытаетесь навязать. То нельзя, это некрасиво. Идите на*уй.
ДЕТИ - это все. И кто пытается вставить свой пердеж против - просто ущербные люди.
Я - это я. Если я хочу в туалет, то я сделаю это прямо на вашего ребенка. И пофиг вообще кого и как это зрелище коробит. Я не для вас живу, сидящих за соседним столиком с ребенком, а для себя. Как, для чего я пришла в ресторан, как долго я в нем пробуду, буду ли я испражняться на вашего ребенка - НЕ ВАШЕ ДЕЛО. Не нравится - есть чебуречные и хот доги на улицах.
Вы все прокурили, забросали грязными подгузниками, ваши дети все обблевали, вы все заставили колясками, что на улицу нельзя выйти и еще что-то пытаетесь навязать. То нельзя, это некрасиво. Идите нафиг.
Я - это все. И кто пытается вставить свой пердеж против - просто ущербные люди.
Отредактировано Шанталь (3 декабря, 2012г. 18:35:14)