Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения мужчин-овуляторов - 2.

Выражения мужчин-овуляторов - 2.

Сообщений 181 страница 190 из 969

181

Anasteisia007 написал(а):

Вот выражение, которое меня выбесило!
Мой ребенок - это мой ребенок. Если он хочет есть - жена покормит его грудью. И по*уй вообще кого и как это зрелище коробит. Я не для вас живу, сидящих за соседним столиком, а для него. Как, для чего я пришел в ресторан, как долго я в нем пробуду, будет жена его кормить грудью или нет - ВАС НЕ ЕБЁТ. Не нравится - есть чебуречные и хот доги на улицах.
Вы блять мразоты все прокурили, обблевали и заставили тачками, что на улицу нельзя с коляской выйти и еще что-то пытаетесь навязать. То нельзя, это некрасиво. Идите на*уй.
ДЕТИ - это все. И кто пытается вставить свой пердеж против - просто ущербные люди.

Я - это я. Если я хочу в туалет, то я сделаю это прямо на вашего ребенка. И пофиг вообще кого и как это зрелище коробит. Я не для вас живу, сидящих за соседним столиком с ребенком, а для себя. Как, для чего я пришла в ресторан, как долго я в нем пробуду, буду ли я испражняться на вашего ребенка - НЕ ВАШЕ ДЕЛО. Не нравится - есть чебуречные и хот доги на улицах.
Вы все прокурили, забросали грязными подгузниками, ваши дети все обблевали, вы все заставили колясками, что на улицу нельзя выйти и еще что-то пытаетесь навязать. То нельзя, это некрасиво. Идите нафиг.
Я - это все. И кто пытается вставить свой пердеж против - просто ущербные люди.

Отредактировано Шанталь (3 декабря, 2012г. 18:35:14)

+9

182

Мой ребенок - это мой ребенок. Если он хочет есть - жена покормит его грудью. И по*уй вообще кого и как это зрелище коробит. Я не для вас живу, сидящих за соседним столиком, а для него. Как, для чего я пришел в ресторан, как долго я в нем пробуду, будет жена его кормить грудью или нет - ВАС НЕ ЕБЁТ. Не нравится - есть чебуречные и хот доги на улицах.

Вы блять мразоты все прокурили, обблевали и заставили тачками, что на улицу нельзя с коляской выйти и еще что-то пытаетесь навязать. То нельзя, это некрасиво. Идите на*уй.
ДЕТИ - это все. И кто пытается вставить свой пердеж против - просто ущербные люди.

Интересно пролетарский автор этого оригинального опуса не хотел бы иметь такую тачку чтобы туда "влезала коляска целиком без складывания", хотя бы для того чтобы не гулять там где все "заблевали и заставили тачками" такие же по уровню адекватности авторы (хотя в этом согласна с ним на 100%), а хоть раз в неделю выезжать за дальние горизонты на свежую травку. Все комплексы из-за нищеты и неумения посмотреть на себя со стороны... что тут скажешь. Хорошо что автор по крайней мере отлично разбирается в чебуречных, и хот-доЖЖных. В остальном видимо нет. ИМХО, под "рестораном" автор наверняка имел в виду Макдоналдс или Грабли (ничего не имею против второго).

Отредактировано Чайлдфришечка (3 декабря, 2012г. 18:36:48)

0

183

В мою влезает, даже с люлькой без складывания, но тем не менее со вторым абзацем я полностью согласен. Если есть хорошая машина, дорогая, чего теперича все плебеи, теперича ставить надо где удобно, а чего не сразу в ресторан на ней заезжать? Тут уже не наличие машины роль играет, а воспитание. Ну про обблевали и прокурили, думаю, и так понятно... У нас как день города, так потом на улицу без противогаза не выйдешь...

0

184

Вы блять мразоты все прокурили, обблевали и заставили тачками, что на улицу нельзя с коляской выйти и еще что-то пытаетесь навязать. То нельзя, это некрасиво. Идите на*уй.ДЕТИ - это все. И кто пытается вставить свой пердеж против - просто ущербные люди.

Этот отец "достойно" воспитает своего ребенка  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif 
Порадовало про "обблевали". Как правило, это делают "счастливые" отцы и матери семейства, решишие провести вечер на лавке за бутылочкой бурды. Или такие же гениальные их отпрыски. ЧФ - интеллигентнейшие люди, нужно быть слепым и глухим чтобы этого не заметить.

Отредактировано ирсен (3 декабря, 2012г. 18:51:19)

0

185

мразоты все прокурили, обблевали и заставили тачками, что на улицу нельзя с коляской выйти

Судьба у него тяжёлая.. в грязном и очень тесном районе живёт. [реклама вместо картинки] Но чуваку мало-надо блевотинки и говна себе поднастрогать-на улицах не достаточно .Жену свою даже не отдёрнул-сидит позорится.Уж только пос.ать остаёться при всех.

+1

186

ирсен написал(а):

ЧФ - интеллигентнейшие люди, нужно быть слепым и глухим чтобы этого не заметить

Или просто ограниченным тупицей, который дальше носа ничего не видит и считает свое мнение единственно правильным. На такое даже реагировать не стоит, отмахнуться как от надоедливой мухи да и всё  :)  Пускай счастливо живет в своём мире вонючих памперсов и обвислых вкусносись.  :D

0

187

А я вот хочу в песочницу, где ваш ребенок играет, в туалет ходить и буду! Хочу сесть в автобусе, возьму вашего ребенка за шкирку и выкину нафиг...

А ваще какими надо быть уродами, чтобы в ресторан еще с тошнотиком ходить!!! Жри дома!

0

188

Дельта написал(а):

А я вот хочу в песочницу, где ваш ребенок играет, в туалет ходить и буду! Хочу сесть в автобусе, возьму вашего ребенка за шкирку и выкину нафиг...

И школы с детсадами позакрывать нафиг! А на их месте организовать какие-нибудь развлекухи длля взрослых...  :D

0

189

Как, для чего я пришел в ресторан, как долго я в нем пробуду, будет жена его кормить грудью или нет - ВАС НЕ ЕБЁТ.

Тогда я в ответ подойду и насру тебе в тарелку, и твое отношение к этому меня абсолютно не... ну, вы поняли.

Вы блять мразоты все прокурили, обблевали и заставили тачками, что на улицу нельзя с коляской выйти и еще что-то пытаетесь навязать.

Вы, блин, уроды детоцентрические, претесь со своими детьми даже туда, где им по определению нечего делать, портите их воплями и памперсами отдых людям, которые его заслужили, и еще что-то пытаетесь вякать при этом?

+1

190

Овули еще агрессивнее своих самок. Оно и понятно, на жену не встает после родов, не дает никто бедняге, отпрыск орет сутки напролет. Счастливый отец, мать твою...

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения мужчин-овуляторов - 2.