Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения мужчин-овуляторов - 2.

Выражения мужчин-овуляторов - 2.

Сообщений 171 страница 180 из 969

171

ирсен
Простите. не заметила приписку про "один сайт". Думала кто-то из знакомых рассказал)

0

172

ирсен написал(а):

хотите ли вы, Мария Павловна , или нет, но если я и буду предохраняться, то только такими презервативами! И ты родишь мне дочь и сына! И не через 10 лет, а сейчас".

И куда же смотрела Мария Павловна, услышав такие заявления, да от кого - от сопляка какого-то, в сыновья ей годящегося... Этот сопливый овулятор еще и наглый хам, с нулевым воспитанием. Сразу надо было его гнать сраным веником  http://doodoo.ru/smiles/wo/s17.gif  . А тут мало того, что молча снесли такое тротуарное хамство, так еще и допустили появление приплодов, которые наверняка с патологиями ("родители"-то сами еще недоросли, да и только).

0

173

miss clawdy написал(а):

И куда же смотрела Мария Павловна, услышав такие заявления, да от кого - от сопляка какого-то, в сыновья ей годящегося... Этот сопливый овулятор еще и наглый хам, с нулевым воспитанием. Сразу надо было его гнать сраным веником  http://doodoo.ru/smiles/wo/s17.gif  . А тут мало того, что молча снесли такое тротуарное хамство, так еще и допустили появление приплодов, которые наверняка с патологиями ("родители"-то сами еще недоросли, да и только).

На наверно мамаша порадовалась, что парень не просто так матросит, а запузячить хочет, значит все серьезно)) У нас же культ деторождения)

0

174

ирсен написал(а):

У нас же культ деторождения)

Это уже не просто культ, это госпрограмма.

0

175

Хлоя написал(а):

Это уже не просто культ, это госпрограмма.

Госпрограмма очень хорошо ложится на стереотип общества быть как все.

+1

176

miss clawdy написал(а):

И куда же смотрела Мария Павловна, услышав такие заявления,

Для нас это кажется ужасным и пошлым . А для мариипавловны и ее гостей это в порядке вещей . Небось смеялись до упаду . А та самая Мария Павловна еще и гордилась , наверное , что ее будущий зять такой остроумный .

0

177

Я думала, что истории о том, как бабы мужьям под подушки обоссанные тесты кладут - мерзость, а, нет, есть вещи и похлеще. Я бы заехала этим кактусом ему по роже и отправила дивным маршрутом. Это отвратительно, примитивно, мерзко и просто тошнотворно, еще и при гостях, и за столом небось.

+3

178

Jeanne написал(а):

Я думала, что истории о том, как бабы мужьям под подушки обоссанные тесты кладут - мерзость, а, нет, есть вещи и похлеще. Я бы заехала этим кактусом ему по роже и отправила дивным маршрутом. Это отвратительно, примитивно, мерзко и просто тошнотворно, еще и при гостях, и за столом небось.

Ну а что могут выкинуть дети, которые с 14 лет спят вместе, в 17 свадьба и дети. Образование, саморазвитие, зачем??

0

179

ирсен
Ну...да, тщетно ждать от них чего-то более умного или интересного. Как-то я пропустила упоминание о том, что им еще и по 17 было. Вспоминается случай на практике в школе, когда моя знакомая вела урок, а у меня было окно и я сидела на камчатке, копаясь в бумагах. На задних партах один мальчик другого спрашивает: "Что Машке на день рождения подарить?", на что получает ответ "Трахни ее!". 4 класс. Финита ля комедия.

0

180

Вот выражение, которое меня выбесило!

Мой ребенок - это мой ребенок. Если он хочет есть - жена покормит его грудью. И по*уй вообще кого и как это зрелище коробит. Я не для вас живу, сидящих за соседним столиком, а для него. Как, для чего я пришел в ресторан, как долго я в нем пробуду, будет жена его кормить грудью или нет - ВАС НЕ ЕБЁТ. Не нравится - есть чебуречные и хот доги на улицах.

Вы блять мразоты все прокурили, обблевали и заставили тачками, что на улицу нельзя с коляской выйти и еще что-то пытаетесь навязать. То нельзя, это некрасиво. Идите на*уй.
ДЕТИ - это все. И кто пытается вставить свой пердеж против - просто ущербные люди.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения мужчин-овуляторов - 2.