ирсен
Простите. не заметила приписку про "один сайт". Думала кто-то из знакомых рассказал)
Выражения мужчин-овуляторов - 2.
Сообщений 171 страница 180 из 969
Поделиться17118 ноября, 2012г. 22:18:37
Поделиться17218 ноября, 2012г. 22:19:23
хотите ли вы, Мария Павловна , или нет, но если я и буду предохраняться, то только такими презервативами! И ты родишь мне дочь и сына! И не через 10 лет, а сейчас".
И куда же смотрела Мария Павловна, услышав такие заявления, да от кого - от сопляка какого-то, в сыновья ей годящегося... Этот сопливый овулятор еще и наглый хам, с нулевым воспитанием. Сразу надо было его гнать сраным веником . А тут мало того, что молча снесли такое тротуарное хамство, так еще и допустили появление приплодов, которые наверняка с патологиями ("родители"-то сами еще недоросли, да и только).
Поделиться17318 ноября, 2012г. 22:22:33
И куда же смотрела Мария Павловна, услышав такие заявления, да от кого - от сопляка какого-то, в сыновья ей годящегося... Этот сопливый овулятор еще и наглый хам, с нулевым воспитанием. Сразу надо было его гнать сраным веником . А тут мало того, что молча снесли такое тротуарное хамство, так еще и допустили появление приплодов, которые наверняка с патологиями ("родители"-то сами еще недоросли, да и только).
На наверно мамаша порадовалась, что парень не просто так матросит, а запузячить хочет, значит все серьезно)) У нас же культ деторождения)
Поделиться17418 ноября, 2012г. 23:22:42
У нас же культ деторождения)
Это уже не просто культ, это госпрограмма.
Поделиться17518 ноября, 2012г. 23:28:57
Это уже не просто культ, это госпрограмма.
Госпрограмма очень хорошо ложится на стереотип общества быть как все.
Поделиться17618 ноября, 2012г. 23:44:00
И куда же смотрела Мария Павловна, услышав такие заявления,
Для нас это кажется ужасным и пошлым . А для мариипавловны и ее гостей это в порядке вещей . Небось смеялись до упаду . А та самая Мария Павловна еще и гордилась , наверное , что ее будущий зять такой остроумный .
Поделиться17718 ноября, 2012г. 23:44:41
Я думала, что истории о том, как бабы мужьям под подушки обоссанные тесты кладут - мерзость, а, нет, есть вещи и похлеще. Я бы заехала этим кактусом ему по роже и отправила дивным маршрутом. Это отвратительно, примитивно, мерзко и просто тошнотворно, еще и при гостях, и за столом небось.
Поделиться17818 ноября, 2012г. 23:51:22
Я думала, что истории о том, как бабы мужьям под подушки обоссанные тесты кладут - мерзость, а, нет, есть вещи и похлеще. Я бы заехала этим кактусом ему по роже и отправила дивным маршрутом. Это отвратительно, примитивно, мерзко и просто тошнотворно, еще и при гостях, и за столом небось.
Ну а что могут выкинуть дети, которые с 14 лет спят вместе, в 17 свадьба и дети. Образование, саморазвитие, зачем??
Поделиться17918 ноября, 2012г. 23:59:46
ирсен
Ну...да, тщетно ждать от них чего-то более умного или интересного. Как-то я пропустила упоминание о том, что им еще и по 17 было. Вспоминается случай на практике в школе, когда моя знакомая вела урок, а у меня было окно и я сидела на камчатке, копаясь в бумагах. На задних партах один мальчик другого спрашивает: "Что Машке на день рождения подарить?", на что получает ответ "Трахни ее!". 4 класс. Финита ля комедия.
Поделиться1803 декабря, 2012г. 18:02:38
Вот выражение, которое меня выбесило!
Мой ребенок - это мой ребенок. Если он хочет есть - жена покормит его грудью. И по*уй вообще кого и как это зрелище коробит. Я не для вас живу, сидящих за соседним столиком, а для него. Как, для чего я пришел в ресторан, как долго я в нем пробуду, будет жена его кормить грудью или нет - ВАС НЕ ЕБЁТ. Не нравится - есть чебуречные и хот доги на улицах.
Вы блять мразоты все прокурили, обблевали и заставили тачками, что на улицу нельзя с коляской выйти и еще что-то пытаетесь навязать. То нельзя, это некрасиво. Идите на*уй.
ДЕТИ - это все. И кто пытается вставить свой пердеж против - просто ущербные люди.