Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения мужчин-овуляторов - 2.

Выражения мужчин-овуляторов - 2.

Сообщений 161 страница 170 из 969

161

Татьяна1977 написал(а):

в итоге его же ещё и раздражает базлание личинки, а вовсе не лай собак

только признаться в этом боится, этожеребенок, он не может быть ни в чем виноват, даже если орет громче этих собак

0

162

Да-да. Скажешь, что мешают, про собак - найдутся, глядишь, единомышленники, а про ребенка - стадо растопчет паршивую овцу.

0

163

Мудрый Каа написал(а):

Скажешь, что мешают, про собак - найдутся, глядишь, единомышленники, а про ребенка - стадо растопчет паршивую овцу.

Про мешающих детей всегда готов поддержать!

0

164

NoName написал(а):

псевдопсихопатологию..."

О, мои глаза...

0

165

Alexander1.61803 написал(а):

Надо было пошутить :

"О! Спиногрыз появился! Теперь точно не уволится- можно зарплату сокращать" ))

http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_813.gif

0

166

история с одного сайта:
Была у моей мамы подруга, которая с 14 лет встречалась с одним парнем. У них такая любовь была и тд. На 17 лет он сделал ей предложение руки и сердца. Родители их были за и решили подождать годик до совершеннолетия девушки, тк парень на два года ее старше. Родилась она в июле, а свадьбу наметли на август. Несмотря на все подготовки к свадьбе, ДР подруги все же решили отметить. Собрались родственники и близкие друзья. Молодежь в одной комнате, а родители в другой. Сидим мы, празднуем, и тут появляется жених именинницы с большим таким кактусом в руках. На горшке завязал красный бант, а на сам кактус натянут презерватив... Как он его натянул-неизвестно, потому что кактус был с очень острыми и длинными иглами. И говорит:"хотите ли вы, Мария Павловна , или нет, но если я и буду предохраняться, то только такими презервативами! И ты родишь мне дочь и сына! И не через 10 лет, а сейчас". Это на нее явно подействовало , через 10 месяцев родился сыночек, а через 2 года еще и доченька.

0

167

ирсен
А как отреагировали остальные гости и родители девушки? О_о Никто не  подумал  про заменитель пошлых вещей для девушки этим кактусом?

0

168

Оригами написал(а):

А как отреагировали остальные гости и родители девушки? О_о Никто не  подумал  про заменитель пошлых вещей для девушки этим кактусом?

Ну если они поженились и она родила, значит нормально. Люди нашли друг друга, овулятор-диктатор и податливый инкубатор.

0

169

ирсен написал(а):

Ну если они поженились и она родила, значит нормально.

Да с девушкой все ясно. Как компания на такой "номер"  отреагировала?  Как-то уж слишкм откровенно такой делать. когда вокруг толпа друзей и тем более родители невесты.

0

170

Оригами написал(а):

Да с девушкой все ясно. Как компания на такой "номер"  отреагировала?  Как-то уж слишкм откровенно такой делать. когда вокруг толпа друзей и тем более родители невесты.

Честно,  не знаю. В группе пишут, что истории от реальных людей. Можно попробовать написать админам, да замарачиваться  не хочу. В овульем мире и не такое бывает.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения мужчин-овуляторов - 2.