Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения мужчин-овуляторов - 2.

Выражения мужчин-овуляторов - 2.

Сообщений 151 страница 160 из 969

151

я вселенную последние лет 20 прошу убрать хотя бы из моей жизни всех тупых ублюдков.
не убирает(
так что парнише надеяться тоже нечего :D

0

152

люблю тепло написал(а):

В том то и дело, что думать нЕчем. В прошлом году у сотрудника родился сын. По принятому в фирме обычаю челове "прставился" и так между прочим, за стопкой, обратился к директору: вот Вам и повод зарплату поднять. Все поулыбались, дескать  шутканул с долей правды. Дык, действительно считает, что нужно зарплату ему повысить, у него ж семья...

Надо было пошутить :

"О! Спиногрыз появился! Теперь точно не уволится- можно зарплату сокращать" ))

+4

153

Свежачок с баша. Разговор двух дебилов.
ххх: Дочке исполнилось пять лет. Во время застолья гости попросили ее прочитать стишок. И она своим ангельским голоском выдала:

Я - маленькая девочка,
играю и пою.
Я ваши дни рождения
вертела на ..ю.

Гости в ауте, у жены чуть ли не инфаркт, а эта пятилетняя балбесина хохочет и даже не понимает, с чего у всех такой фейспалм. Что теперь делать? Куда идти???

ууу: Иди взрывай детский сад, **ле...

0

154

ребята, на улице брусничной орут собаки. либо вы сами разберетесь по своим каналам с этими бездомными, либо из пневматики будем расстреливать и бензином обливать сжигать. ребенок просыпается в панике от лая..

с нашего городского форума в ветке помощи бездомным животным какой-то мужик такую тему открыл. Я вот не пойму он овуляшка и таким тупым образом за детей беспокоится, или просто ищет оправдание своей неадекватности?

0

155

нереальность написал(а):

ребята, на улице брусничной орут собаки. либо вы сами разберетесь по своим каналам с этими бездомными, либо из пневматики будем расстреливать и бензином обливать сжигать. ребенок просыпается в панике от лая..

с нашего городского форума в ветке помощи бездомным животным какой-то мужик такую тему открыл. Я вот не пойму он овуляшка и таким тупым образом за детей беспокоится, или просто ищет оправдание своей неадекватности?

Когда в моем дворе прошлым летом целым ночами от нечего делать лаяли бродячие собаки, я бы их сам порасстреливал, вот честно. Правда, сначала бы отправил на тот свет тех удодов, которые прикормили эту здоровую стаю агрессивных тварей вместо того, чтобы забрать их к себе домой.

0

156

нереальность написал(а):

он овуляшка и таким тупым образом за детей беспокоится, или просто ищет оправдание своей неадекватности?

Одно другому не противоречит, а иногда и дополняет. В  данном случае адекват звонился бы в службы города и приюты, а не на форумах виртуальным писталетом тряс.

0

157

Neomaster написал(а):

Когда в моем дворе прошлым летом целым ночами от нечего делать лаяли бродячие собаки, я бы их сам порасстреливал, вот честно.

да тут даже не в расстреле собак дело. Кому надо пойдет молча все сделает. Просто надоело уже, что люди все свои поступки прикрывают детьми. Можно подумать, что ему самому собаки не мешают, так нет же "ребенку спать не дают". значит, если бы ребенка не было, ему было бы все равно на лай собак?

0

158

Как ни странно, но такое вполне реально. Его лай собак может не беспокоить, а плач разбуженного ребенка еще как бесить. Самому пьяные орущие компании под окном спать не мешают, а девушке заснуть не дают.
И конечно же, кроме угроз на форуме, он более не на что не способен. "Расстрелять из пневматики" - собака не ворона, чтоб с пневмой на неё охотились.

0

159

А вообще-то детям как правило наплевать на собак, сигнализации, песнопения под окнами и даже на дрель с перфоратором. Они спят крепко, не реагируя бытовой шум. И тем более не просыпаются в панике, когда собаки залают.
Поэтому склоняюсь к тому, что этот персонаж сам заснуть не может из-за шума, нервишки плохенькие и окна хреновенькие. Либо за день выспится и потом ночью не может заснуть, все мешает и на нервы действует: то собаки лают, то мыши скребут, то соседи сверху любовью занимаются, то соседи справа тапками шаркают.

0

160

Мудрый Каа написал(а):

А вообще-то детям как правило наплевать на собак, сигнализации, песнопения под окнами и даже на дрель с перфоратором. Они спят крепко, не реагируя бытовой шум. И тем более не просыпаются в панике, когда собаки залают.

Согласна!
Скорее всего этот дебил - неврастеник. И личинку свою сделал неврастеником, а теперь в итоге его же ещё и раздражает базлание личинки, а вовсе не лай собак.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения мужчин-овуляторов - 2.