приятно, что меня назвали субтильной)))
Выражения мужчин-овуляторов - 2.
Сообщений 141 страница 150 из 969
Поделиться14218 октября, 2012г. 04:34:11
Но большинство людей не начинает ненавидеть при этом целые социальные группы: бабок (хотя эти, признаться, раздражают ), феминисток, чф. Кстати, я сильно сомневаюсь, что его прям в жизни каждый день атакуют "субтильные скудоумные" чф и "бесноватые" феминистки, но отзывается он там обо всех.
скорее он слышал о таких группах, но в реале близко не общался. Так, имеет общее "шаблонное" представление о феминистках и прочих, и остальное уже просто додумывает по ходу : "Раз она феминистка (или чф), то обязательно ненавидит мужчин, детей и т.д. " Слышал звон, да не знает где он.
Поделиться14318 октября, 2012г. 09:41:53
Раз она феминистка (или чф), то обязательно ненавидит мужчин, детей и т.д.
я вот большинство людей если не ненавижу, то недолюбливаю по крайней мере точно. А вот с субтильным мальчиком-андрогином не отказалась бы познакомиться для разнообразия
Поделиться14418 октября, 2012г. 10:13:09
Меня задолбал уже один из родственников моего парня. Родственник-сильно сказано, муж его двоюродной сестры. человек неплохой, отличный муж, но повернут на семье и детях. Кстати, на днях у них родилась дочка - третий по счету ребенок. Почему-то не дает ему покоя то, что мы не расписываясь живем два года. При каждой встрече: - "Ну когда вы поженитесь?".
парень мой отделывается короткой фразой: -"Сами разберемся!", а у меня закипает все.
Не выдержала. Говорю: -"А вот что конкретно ТЕБЕ от того, что мы поженимся? Тебе прибавят зарплату? Или солнце персонально тебе ярче светить станет? Или ты живешь на откаты из загса? Ну давай, популярно объясни, почему, на твой взгляд, мы должны проштамповаться? Если приведешь разумные неоспоримые доводы в количестве хотя бы трех, то мы завтра же пойдем подавать заявление. Скажу сразу - "часики тикают" во внимание не принимается."
Он обалдел. Не ожидал от меня. Пока сидел вот так , я ему сказала: -"При всем моем к тебе уважении вопрос "жениться-не жениться" я хочу обсуждать исключительно со своим мужчиной. Тема закрыта, претензии не принимаются."
Надеюсь очень, что тема и впрямь закрыта. посылать не хочу, но рука уже дергается задать направление [взломанный сайт]
Поделиться14518 октября, 2012г. 22:39:34
Только что с баша (орфография автора сохранена):
Вселенная! Сила твоя безконечна! Помоги найти хорошо оплачиваемую работу, а то деньги уже кончаются.
А кормить жену в декрете и сына чем-то надо.
Поделиться14618 октября, 2012г. 23:27:36
Вселенная! Сила твоя бесконечна! Но где ж сила и разум твои были, когда этот человеческий индивидуум без денег и мозгов склонял к соитиию без контрацепции человеческого индивидуума женского пола так же без денег и мозгов, и почему сила и разум твои бездействовали, когда вышеупомянутая пара шла в загс, а не на аборт?
Поделиться14719 октября, 2012г. 06:49:46
Вселенная! Сила твоя безконечна! Помоги найти хорошо оплачиваемую работу, а то деньги уже кончаются.
А кормить жену в декрете и сына чем-то надо.
Блин, ну вот чем, ЧЕМ они думают, когда детей зачинают? Офигенный выход из ситуации. Молиться. Ага, лужайку уже везут, видимо...
Почему мужику невдомек, что, раз решил завести детей, то не грех и на вторую работу устроиться? За что ему хорошо оплачиваемую работу дадут? За то, что сын есть? Пффф...
Если он такой мэн, отец и всё прочее, надо ж отвечать за свои решения.
Поделиться14819 октября, 2012г. 08:45:09
Блин, ну вот чем, ЧЕМ они думают, когда детей зачинают?
В том то и дело, что думать нЕчем. В прошлом году у сотрудника родился сын. По принятому в фирме обычаю челове "прставился" и так между прочим, за стопкой, обратился к директору: вот Вам и повод зарплату поднять. Все поулыбались, дескать шутканул с долей правды. Дык, действительно считает, что нужно зарплату ему повысить, у него ж семья...
Поделиться14919 октября, 2012г. 09:31:06
ага...то есть шеф по сути должен принимать непосредственное финансовое соучастие в его отцовстве?
Поделиться15019 октября, 2012г. 12:02:29
действительно считает, что нужно зарплату ему повысить, у него ж семья
Действительно, какое отношение к уровню зарплаты имеют профессиональные навыки? Вот куча младенцев на шее - это да.