Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения мужчин-овуляторов - 2.

Выражения мужчин-овуляторов - 2.

Сообщений 131 страница 140 из 969

131

Симона написал(а):

Ездила проводницей : женщина высказывала претензию и в этот момент достала огромное вымя и начала кормить 4летнего сына, стоящего на своих ногах, прошло уже 3 года , а травма у меня осталась

:x  спасибо, поблевал)

+1

132

Вот свеженькая история с Задолба!ли. У меня один вопрос: похож ее автор на счастливого человека?
http://zadolba.li/story/9475

0

133

Neomaster написал(а):

Вот свеженькая история с Задолба!ли. У меня один вопрос: похож ее автор на счастливого человека?
http://zadolba.li/story/9475

Скорее он похож на реально задолбанного человека. Но не детьми, а советчиками. И думаю, он прав. Видимо, людей, которые лезут в чужую жизнь в нашем обществе хватает. Уж мы-то не понаслышке знаем.

+1

134

Найтири написал(а):

Скорее он похож на реально задолбанного человека. Но не детьми, а советчиками.

Мне так не показалось. Потому что, по его словам, его задолбало нехилое такое количество целых социальных групп, а не их отдельных представителей. Где он их находит, если, по его словам, ежедневно работает по 12 часов, а в остальное время помогае жене воспитывать детей, остается загадкой. Я, к примеру, вообще ни одного чф в реале не видел, не говоря уже о том, чтобы они что-то нехорошее вещали детным.
И еще один момент. Где бы он там с кем ни столкнулся, но откровенно оскорблять большое количество людей, только потому что кто-то где-то ему рискнул чего-то посоветовать - явный признак неконтролируемой агрессии. Вот и возникает вопрос - насколько такой человек счастлив на самом деле?

+2

135

По ходу, изображает счастливого без меры человека, которого долбают советами, а задолбан на самом деле работой на износ и каранан-сараем дома. Сохраняет хорошее лицо, другого выхода нет.

0

136

Neomaster
Скорее по тону похоже на самоуспокоение, и попытку оправдаться - возвыситься. Счастливые обычно спокойно посмеиваются, а не "брыжут слюной".

0

137

счастливый человек, вокруг него столько ярких представителей различных групп людей, которых он так вдохновенно описывает. И где он их находит? Вокруг меня, например, лишь серая масса стандартнейших людей

0

138

Neomaster написал(а):

Мне так не показалось. Потому что, по его словам, его задолбало нехилое такое количество целых социальных групп, а не их отдельных представителей. Где он их находит, если, по его словам, ежедневно работает по 12 часов, а в остальное время помогае жене воспитывать детей, остается загадкой.

Он еще в показаниях путается, пишет что помогает с уроками, при этом работая без выходных...Да  и что это за жизнь такая, если нет времени на отдых. У человека уже сдвиг по фазе, а  не счастье.

0

139

Найтири написал(а):

он похож на реально задолбанного человека. Но не детьми, а советчиками. И думаю, он прав. Видимо, людей, которые лезут в чужую жизнь в нашем обществе хватает

Тоже так показалось.  При этом

Мудрый Каа написал(а):

задолбан на самом деле работой на износ и каранан-сараем дома.

тоже имеет место быть, если ненормированный рабочий день и, по его словам, он активно участвует в воспитании детей, то покой ему только снится. Но в то же самое время уверена, что действительно советчики и комментаторы достали, тройняшки - это же редкость, поэтому и привлекают всеобщее внимание, далеко не всегда доброжелательное (подруга, у которой близнецы, рассказывала, что какая-то сумасшедшая бабка, увидев ее с коляской, стала орать: "Вот идиотка, двоих родила", можно подумать, двойни-тройни по заказу получаются). Опять же, неудобства детного мира заключены в том, что родители иной раз поневоле вовлечены в совершенно ненужное общение, и среди желающих пообщаться полно неадекватных персонажей, способных задолбать.  Когда женщина в общественном месте одна или с мужчиной, не так часто до нее и докапываются, но если с ребенком, действительно, и бабки какие-то начинают учить жизни, и другие мамашки заводят разговоры, не всегда нужные тебе и интересные, ну, и так далее.

0

140

dead shot написал(а):

Опять же, неудобства детного мира заключены в том, что родители иной раз поневоле вовлечены в совершенно ненужное общение, и среди желающих пообщаться полно неадекватных персонажей, способных задолбать.

Так это неудобства не только детного мира! Все мы порой вовлечены в такое ненужное общение (очередь в любой инстанции, например). Если ко всему относиться так, как этот "задолбанный" папаша, то можно задалбываться до бесконечности, и вне зависимости от наличия детей. А замечания от "бабок" и их поучения могут прилететь кому угодно. Но большинство людей не начинает ненавидеть при этом целые социальные группы: бабок (хотя эти, признаться, раздражают  :D), феминисток, чф. Кстати, я сильно сомневаюсь, что его прям в жизни каждый день атакуют "субтильные скудоумные" чф  и "бесноватые" феминистки, но отзывается он там обо всех.

Отредактировано cvetania (17 октября, 2012г. 19:56:19)

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения мужчин-овуляторов - 2.