Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения мужчин-овуляторов - 2.

Выражения мужчин-овуляторов - 2.

Сообщений 121 страница 130 из 969

121

Мудрый Каа написал(а):

от перл от него:-"Человек, не верящий в бога и не желающий иметь детей-потенциальный преступник".

Конечно - не хотите покупать всякую хрень и кормить его вместе с семейством - сразу переходите в разряд гадов.  :D

+1

122

Neomaster написал(а):

не хотите покупать всякую хрень

Кажеться у язычника какого-то в интервью проскачила фраза: досих пор не понимаю зачем вашему богу деньги? Что он с ними делает-то? (с)

0

123

Tarwen написал(а):

Обосновал чем-нибудь?

Пытался что-то там нести в массы, а массам не до него, у каждого в офисе по 2, а то и три мобильных, которые чуть ли не одновременно звонят, не до коробейника, крестом стукнутого.
Обычно раздается дружный вопль: - "кНИГИ, косметику и посуду не покупаем!", как только чудики с авоськами  порог переступят.

0

124

Мудрый Каа написал(а):

Обычно раздается дружный вопль: - "кНИГИ, косметику и посуду не покупаем!", как только чудики с авоськами  порог переступят.

А почему администрация здания не предпримет более эффективные меры?

0

125

Например?
У нас маленькое здание в 2 этажа. На первом-магазин дверей, на втором-три офиса. Охрану никто ставить не станет.

0

126

Найтири написал(а):

А мои ровесницы, я так понимаю, видят себя только в качестве придатка к мужу.

В наше время просто нельзя так думать без трусов окажутся

0

127

Alice_Lee написал(а):

Ездила недавно в плацкарте с ОНАЖЕМАТЕРЬЮ и ЭТОЖЫРЕБЕНКОМ, вот это жесть, дорогие товарищи!

Ездила проводницей : женщина высказывала претензию и в этот момент достала огромное вымя и начала кормить 4летнего сына, стоящего на своих ногах, прошло уже 3 года , а травма у меня осталась

0

128

Симона написал(а):

Ездила проводницей : женщина высказывала претензию и в этот момент достала огромное вымя и начала кормить 4летнего сына, стоящего на своих ногах, прошло уже 3 года , а травма у меня осталась

Представила  o.O  ужас...

0

129

Мудрый Каа написал(а):

Например?
У нас маленькое здание в 2 этажа. На первом-магазин дверей, на втором-три офиса. Охрану никто ставить не станет.

Тогда понятно. А объявления на дверях не пробовали вывешивать? Я несколько раз видела объявления со смыслом: "Коробейники! Пошли нах!", но не уверена, что это помогало...

Симона написал(а):

и в этот момент достала огромное вымя и начала кормить 4летнего сына, стоящего на своих ногах, прошло уже 3 года , а травма у меня осталась

Прошло 3 года, травма у вас осталась, а выменем она уже 7-летнего пацана кормит!  :rofl:  "А кони всё скачут и скачут, и избы горят и горят"...

+2

130

Татьяна1977 написал(а):

Тогда понятно. А объявления на дверях не пробовали вывешивать? Я несколько раз видела объявления со смыслом: "Коробейники! Пошли нах!", но не уверена, что это помогало...

повесили. Книги, косметику, посуду и проч. не покупаем. Пока не заходили. Но у коробейников есть свой сезон видимо, по холоду они не особо таскаются.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения мужчин-овуляторов - 2.