Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения мужчин-овуляторов - 2.

Выражения мужчин-овуляторов - 2.

Сообщений 111 страница 120 из 969

111

Оригами написал(а):

Видела ситуацию, когда в аварии погибла молодая девушка, ее брат кажется чуть в драку не полез, из-за заявления  какой-то тетки  в стиле :  "ах. какая жалость, замуж так и не вышла".

ппц у людей мышление...а что если  вышла, то и умирать можно!! o.O

Отредактировано ирсен (6 октября, 2012г. 23:39:48)

0

112

ирсен написал(а):

ппц у людей мышление...а что если  вышла, то и умирать можно!!

Да шут бы с их мышлением, тактичность-то иметь надо, что бы при родствениках погибшего так нахально обсуждать и  расписывать "как надо" жинь ушедшего.

+1

113

Оригами написал(а):

Да шут бы с их мышлением, тактичность-то иметь надо

Такие не знают что такое тактичность - главное навязать свое мнение

0

114

ирсен написал(а):

нельзя, надо же еще побольше детей нарожать, вырастить, вот тогда только можно умирать и обязательно оставить им большое наследство :D

0

115

Оригами написал(а):

ППКС.
Еще "умиляет", когда подобные заявления делаются в присутствии родствеников и друзей погибшего. Видела ситуацию, когда в аварии погибла молодая девушка, ее брат кажется чуть в драку не полез, из-за заявления  какой-то тетки  в стиле :  "ах. какая жалость, замуж так и не вышла".

Это точно. Невежливые тётки всегда найдут, что сказать. У меня тоже брат погиб, и в период похорон, поминок мы с родителями много наслушались. В частности был у брата один "дружок", который на поминках всё зарился на коллекцию игоровых дисков брата и слащаво спрашивал "а что вы с ними делать собираетесь, продавать или оставите?" Я едва сдерживалась, чтобы не выставить этого наглеца, меня родители успокаивали.

0

116

ирсен написал(а):

Кстати, многие замужние девушки считают, что если вышла замуж - жизнь удалась, и ничего более предпринимать не надо. Не раз слышала фразу типа "А мне-то чё? Я замужем" "Да, ладно, меня муж обеспечит". Почему-то они уверены, что замужество - это конечная цель, к которой стоит стремиться (пардон,  про детей забыла!), а достигнув её, можно расслабиться и ничего не делать. Им в голову не приходит, что муж это не страховка, которую можно продлить, перезаключив договор, что это живой человек, который через N лет может разлюбить жену и начать искать молоденькую, у которого может начаться кризис среднего возраста, или банально ему может надоесть нынешняя жена и он скажет "Ну извини, я тебя больше не люблю, давай разойдёмся", или, не дай Бог, конечно умереть. В жизни всякое бывает. И ни в коем случае нельзя делать основой своей жизни другого человека. Основой должен быть ты сам. А мои ровесницы, я так понимаю, видят себя только в качестве придатка к мужу.

+4

117

типа увидеть париж и умереть...

0

118

Найтири написал(а):

Кстати, многие замужние девушки считают, что если вышла замуж - жизнь удалась, и ничего более предпринимать не надо.

Оно одеты вот в такие футболки.
http://suvenir.domputnika.ru/components/com_virtuemart/shop_image/product/%D1%81%D0%B0%D0%BC%D0%BE%D0%B5%20%D0%B3%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D0%BD%D0%BE%D0%B5%20%D0%B2%20%D0%B6%D0%B8%D0%B7%D0%BD%D0%B8%20%D1%8D%D1%82%D0%BE%20%D0%92%D0%A3%D0%97%20-%20%D0%92%D1%8B%D0%B9%D1%82%D0%B8%20%D0%A3%D0%B4%D0%B0%D1%87%D0%BD%D0%BE%20%D0%97%D0%B0%D0%BC%D1%83%D0%B6.jpg

0

119

Приперся к нам в офис коробейник с религиозной литературой и детскими товарами. Быстренько выпроводили. вот перл от него:-"Человек, не верящий в бога и не желающий иметь детей-потенциальный преступник".

0

120

Мудрый Каа написал(а):

"Человек, не верящий в бога и не желающий иметь детей-потенциальный преступник".

Обосновал чем-нибудь?

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения мужчин-овуляторов - 2.