Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения мужчин-овуляторов - 2.

Выражения мужчин-овуляторов - 2.

Сообщений 101 страница 110 из 969

101

ирсен, вот это я понимаю - безмозглая курица) круче нее только 16-тилетняя мадам из соседней ветки))))))))

0

102

Ни мозгов, не  совести. Реально

Evangelista написал(а):

безмозглая курица)

0

103

У нас во дворе через улицу умерла наркоманка (машина сбила). Один знакомый узнав об этом сказал: "Как жаль. Она могла еще детей родить". Некоторым все равно кто и при каких обстоятельствах, главное долг перед вселенной. Даже теоретически, если подумать, что она завязала, никто не даст гарантии что потом не сорвется, или у нее родится здоровый ребенок. Зачем такой риск? Может я как-то предвзято отношусь к бросившим наркоманам, говорят же, что бывших нарк. не бывает.

Отредактировано Милашка (6 октября, 2012г. 12:59:28)

0

104

Оригами написал(а):

Сегодня понравился разговор. Пара  подруг в парке на скамеечке едят булочки и чипсы. Рядом папашко с детем лет 4-5. Детё  носится, орет, кидается ветками и листьями. В общем-то ничего страшного. Пока не в кого не направляет активность. И тут подбегает к девушкам и хватает пакетик с чипсами. Девушка успевает перехватить пакетик и  кладет ближе к себе. Детё отбегает. Делает круг и обратно и  за булочку у другой девушки. Та несильно хлопает мальчика по руке. Ребенок в вой «хочу» и «дай».
Папашка в стойку «этожребенок», и «вамребенкужалко». Дальше разговор. Насколько могу дословно.
Девушка 1: А вы ему сами покупайте. А это мой обед и времени на другой не будет.
Папаша: он маленький! Он не понимает его или нет!! Это ребенок! (интонациями как будто про защиту Сталинграда видимую собственными глазами говорит)
Девушка 2: А сколько ему лет (сюсюкающим тоном)
Папаша (слегка смягчаясь): 4 с чем-то.
Девушка 1: к врачу бы вам, а то так и будет в развитии отставать. (И пока папенька не успел оправиться добавляет) У меня кот в  полтора года уже знает какая еда его, и что воровать  «несвою» нельзя.

[взломанный сайт]  девушке.
А можно было еще и цирк устроить. Граждане! Да что ж это деется-то, а? Папаша ребенка голодом морит, заставляет в парке еду просить у людей. И куда милиция смотрит? Родители никудышние, наверно зашибают, вот и нечем детей кормить.
И в таком духе дальше :crazyfun:

+2

105

Мудрый Каа написал(а):

А можно было еще и цирк устроить.

Жаль умные мысли приходят задолго после самого события) Такнекоторые моего кота коровой обзывали, когда  гулять выходила с ним, котяра  дорывался до травы и жевал ее непереставая. А как можно было послать, только потом в голову пришло.

0

106

Сами они коровы. Наши котейки часто траву едят, если не хватает витаминов или недомогают. Лечатся они так сами. Но они вольные, в частном доме живут с моими родителями. А квартирным кошкам тоже трава нужна. Даже ветврачи советуют купить смесь семян трав для кошки и посеять в горшочек на подоконнике. Я сама видела такие смеси в зоомагазинах и ветаптеках.

0

107

Милашка написал(а):

У нас во дворе через улицу умерла наркоманка (машина сбила). Один знакомый узнав об этом сказал: "Как жаль. Она могла еще детей родить". Некоторым все равно кто и при каких обстоятельствах, главное долг перед вселенной. Даже теоретически, если подумать, что она завязала, никто не даст гарантии что потом не сорвется, или у нее родится здоровый ребенок. Зачем такой риск? Может я как-то предвзято отношусь к бросившим наркоманам, говорят же, что бывших нарк. не бывает.

Отредактировано Милашка (Сегодня 13:59:28)

Не бывает, Вы правы. Как и алкоголиков.

0

108

Милашка написал(а):

У нас во дворе через улицу умерла наркоманка (машина сбила). Один знакомый узнав об этом сказал: "Как жаль. Она могла еще детей родить".

А этот знакомый усыновил бы больных детей наркоманки? Вот бесят меня подобные типы. Он сожалеет о том, что нет на свете пары несчастных, больных детей, которые еще и сиротами остались бы? Да и вообще, человек погиб, неважно какой, а он сожалеет лишь о том, что этот человек не произвел на свет биомассу, как будто человек сам по себе никакой ценности не представляет, а лишь инкубатор, который должен родить другой инкубатор, чтобы тот в свою очередь родил третий инкубатор и так далее.

+1

109

Милашка написал(а):

У нас во дворе через улицу умерла наркоманка (машина сбила). Один знакомый узнав об этом сказал: "Как жаль. Она могла еще детей родить".

А на.уй ей дети?? Она о дозе мечтала, а  не о детях.

+1

110

Шанталь написал(а):

А этот знакомый усыновил бы больных детей наркоманки? Вот бесят меня подобные типы. Он сожалеет о том, что нет на свете пары несчастных, больных детей, которые еще и сиротами остались бы? Да и вообще, человек погиб, неважно какой, а он сожалеет лишь о том, что этот человек не произвел на свет биомассу, как будто человек сам по себе никакой ценности не представляет, а лишь инкубатор, который должен родить другой инкубатор, чтобы тот в свою очередь родил третий инкубатор и так далее.

ППКС.
Еще "умиляет", когда подобные заявления делаются в присутствии родствеников и друзей погибшего. Видела ситуацию, когда в аварии погибла молодая девушка, ее брат кажется чуть в драку не полез, из-за заявления  какой-то тетки  в стиле :  "ах. какая жалость, замуж так и не вышла".

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения мужчин-овуляторов - 2.