Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения мужчин-овуляторов - 2.

Выражения мужчин-овуляторов - 2.

Сообщений 91 страница 100 из 969

91

Найтири написал(а):

да вот я когда с грудным по магазинам ходила, мне было плевать, кому там нос крутит, я на стол ребёнка положила, перепеленала, и насрать на остальных!

Так и на них окружающим в таком случае можно насрать. Причем в самом прямом смысле слова.

0

92

Оригами написал(а):

Девушка 1: к врачу бы вам, а то так и будет в развитии отставать. (И пока папенька не успел оправиться добавляет) У меня кот в  полтора года уже знает какая еда его, и что воровать  «несвою» нельзя.

Остроумная девушка. До какого же возраста ребенок не будет различать свое и чужое, а папашка будет этому потворствовать?

0

93

Найтири написал(а):

Одна: "да вот я когда с грудным по магазинам ходила, мне было плевать, кому там нос крутит, я на стол ребёнка положила, перепеленала, и насрать на остальных!".

Типичное мышление быдло-бабы. А сама наверняка считает, что окружающие должны бросаться к ней на помощь по первому писку и создавать комфортные условия для ее личинки. Как аукнется, так и откликнется. Пусть не обижается, когда остальным будет на нее и ее спиногрыза так же нас_ать.

Отредактировано Шанталь (19 сентября, 2012г. 16:20:02)

0

94

"Умная женщина занимается образованием и карьерой ровно до того момента, как встретит подходящего мужчину. После чего карьеру с легкостью сворачивают, рожают детей и занимаются семьей".

0

95

nosterina написал(а):

После чего карьеру с легкостью сворачивают, рожают детей и занимаются семьей...

... и прекращают быть умными.

Отредактировано Крокодил (21 сентября, 2012г. 22:53:26)

+3

96

Крокодил
Точно!
Знаю некоторых дам, которые после деторождения ничего никуда не свернули. Но, с точки зрения классических овуляторов, они все плохие матери, "ехидны" итд)

0

97

Alice_Lee написал(а):

они все плохие матери, "ехидны" итд)

лучше уж быть ехидной в глазах овуляшек, чем свиноматкой

0

98

nosterina написал(а):

"Умная женщина занимается образованием и карьерой ровно до того момента, как встретит подходящего мужчину. После чего карьеру с легкостью сворачивают, рожают детей и занимаются семьей".

Особенно тогда, когда сворачивать особо нечего.

0

99

На днях увидела выражения лица одного папашки. Рядом с ним сидела женщина без шеи... Ну просто голова и тело сразу. Может шею я не увидела из-за объемной куртки, а может из-за 30 лишних кило.  Женщина любовно тискалась с девочкой. А у мужика на лице - вот я попал!!! Ну 100% именно такая мысль, она хорошо читалась. Потом на меня попялился  немного. Эх, жалко мне мужичонку, худенький, замученный.

Отредактировано ирсен (23 сентября, 2012г. 11:00:05)

0

100

"На мою сильно нетрезвую голову свалилась как-то вечером девушка. Не такая уж и красивая, умной не назовешь, но бойкая и активная. Хоть я и пребывал в состоянии киселя, она меня разговорила и, эта часть как-то выпала из моей памяти, мы оказались у меня дома.

Наутро страшное похмелье, жить не хочется, о вечере ничего не помню. А рядом еще и она спит, тихо похрапывая. Разбудил, спросил, проводить ли девушку до такси или сама дойдет. А девушка мне и заявляет, что никуда уходить не собирается, а будет тут жить, потому что - опа! - она от меня беременна. Говорю, типа, подруга, ты чего? Какой беременна? Когда успела? Она из сумочки тест на беременность достает (заранее приготовила) и через несколько минут с положительным результатом возвращается. Я тоже не дурак и развод чую. Взял за руку, повел к врачу на УЗИ, благо, недалеко от дома клиника есть. Просидел почти час. Выходит доктор и говорит: "Поздравляю, папаша! Вам уже 12 недель!" Дал девушке денег на дорогу и посоветовал найти настоящего отца ребенка, а не по барам шастать."

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения мужчин-овуляторов - 2.