Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Досуг » Компьютерные игры

Компьютерные игры

Сообщений 71 страница 80 из 98

71

Мне, чтобы удрвлетворить игровую потребность 30 мин. GTA на Xbox хватает. Люблю просто поездить, погулять. Вот брат может целый день играться, еще и меня пытается вовлечь. Помню как мы в Dead Space играли, боялись и играли :D

0

72

Никто не знает, случаем, пойдёт ли Call of Duty 2 на "семёрке"? Есть желание поностальгировать. :love:

Отредактировано Злобный Фей (7 апреля, 2014г. 18:49:13)

0

73

Злобный Фей написал(а):

Никто не знает, случаем, пойдёт ли Call of Duty 2 на "семёрке"?

Думаю пойдет.

0

74

Думаю, куплю и попробую. Самому интересно провести этот опыт.

0

75

Волча написал(а):

это чаще всего унылые никому не нужные (даже себе) личности, которым лень даже себя в порядок привести. Ужасное зрелище.

Ну нафиг соплестрадальцев - зашла туда ради любопытства, и вылетела. Одиночки :D Эх, для меня,мизантропа социопатного самым сладким комплиментом было: "Под хреновое настроение перечитал тебя и полегчало."

0

76

Hearthstone в последнее время люблю  :cool: может,еще кто играет?)

0

77

Компьютерные игры - мое основное хобби. Обожаю всякие рпг, на первом место - Морровинд. По сравнению с ним последующие игры серии... "Там есть все, только нет души." Не так давно открыла для себя почему-то пропущенную rpg-стрелялку Вольфенштейн-2009 (сдернула с торрента), а сейчас все никак не соберусь переустановить дома винду, чтобы наконец-то поиграть в новые игры через steam.

0

78

Juliya Drakones написал(а):

Компьютерные игры - мое основное хобби. Обожаю всякие рпг, на первом место - Морровинд. По сравнению с ним последующие игры серии... "Там есть все, только нет души." Не так давно открыла для себя почему-то пропущенную rpg-стрелялку Вольфенштейн-2009 (сдернула с торрента), а сейчас все никак не соберусь переустановить дома винду, чтобы наконец-то поиграть в новые игры через steam.

Морровинд-это круто)но мне и дрожащие острова понравились)

0

79

Поставил себе  NCIS: The Game.Давно не играл в квесты,да и сериал нравится,правда жаль,на двд никак не найти(сорри за легкий оффтоп).

0

80

Miss написал(а):

Juliya Drakones написал(а):

Морровинд-это круто)но мне и дрожащие острова понравились)

Мне тоже, наверное, потому, что чем-то напоминают морровинд)

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Досуг » Компьютерные игры