Мне, чтобы удрвлетворить игровую потребность 30 мин. GTA на Xbox хватает. Люблю просто поездить, погулять. Вот брат может целый день играться, еще и меня пытается вовлечь. Помню как мы в Dead Space играли, боялись и играли
Компьютерные игры
Сообщений 71 страница 80 из 98
Поделиться727 апреля, 2014г. 18:48:30
Никто не знает, случаем, пойдёт ли Call of Duty 2 на "семёрке"? Есть желание поностальгировать.
Отредактировано Злобный Фей (7 апреля, 2014г. 18:49:13)
Поделиться737 апреля, 2014г. 18:51:41
Никто не знает, случаем, пойдёт ли Call of Duty 2 на "семёрке"?
Думаю пойдет.
Поделиться747 апреля, 2014г. 18:53:37
Думаю, куплю и попробую. Самому интересно провести этот опыт.
Поделиться757 апреля, 2014г. 23:57:27
это чаще всего унылые никому не нужные (даже себе) личности, которым лень даже себя в порядок привести. Ужасное зрелище.
Ну нафиг соплестрадальцев - зашла туда ради любопытства, и вылетела. Одиночки Эх, для меня,мизантропа социопатного самым сладким комплиментом было: "Под хреновое настроение перечитал тебя и полегчало."
Поделиться7622 июня, 2014г. 16:15:12
Hearthstone в последнее время люблю может,еще кто играет?)
Поделиться7721 октября, 2014г. 14:44:35
Компьютерные игры - мое основное хобби. Обожаю всякие рпг, на первом место - Морровинд. По сравнению с ним последующие игры серии... "Там есть все, только нет души." Не так давно открыла для себя почему-то пропущенную rpg-стрелялку Вольфенштейн-2009 (сдернула с торрента), а сейчас все никак не соберусь переустановить дома винду, чтобы наконец-то поиграть в новые игры через steam.
Поделиться7821 октября, 2014г. 15:00:14
Компьютерные игры - мое основное хобби. Обожаю всякие рпг, на первом место - Морровинд. По сравнению с ним последующие игры серии... "Там есть все, только нет души." Не так давно открыла для себя почему-то пропущенную rpg-стрелялку Вольфенштейн-2009 (сдернула с торрента), а сейчас все никак не соберусь переустановить дома винду, чтобы наконец-то поиграть в новые игры через steam.
Морровинд-это круто)но мне и дрожащие острова понравились)
Поделиться7921 октября, 2014г. 18:23:40
Поставил себе NCIS: The Game.Давно не играл в квесты,да и сериал нравится,правда жаль,на двд никак не найти(сорри за легкий оффтоп).
Поделиться8022 октября, 2014г. 16:55:09
Juliya Drakones написал(а):
Морровинд-это круто)но мне и дрожащие острова понравились)
Мне тоже, наверное, потому, что чем-то напоминают морровинд)