Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Досуг » Компьютерные игры

Компьютерные игры

Сообщений 61 страница 70 из 98

61

Ивета написал(а):

Герои меча и магии 5

Не, третьи - это наше все, дальше пошли уже извраты, на мой взгляд.

0

62

Neomaster написал(а):

Не, третьи - это наше все, дальше пошли уже извраты, на мой взгляд.

Третьи - это золотая классика.
   Последующие части дотянуться не смогли, хотя 5-е, на мой взгляд, постарались хоть как-то приблизиться к этой недосягаемой планке.
    А так - даааа....третьи герои, в свое время сутками напролет сидела в игрушке... (ударилась в ностальгию))))

0

63

можно я тут поплакаюсь?
Все хреново у меня сейчас как-то. И даже игры - единственное, что мне приносило радость - не радуют. От этой темы вообще одно расстройство.
В нормальную игру не поиграешь. Одно гамно выпускают. Посмотреть не на что.
Потом в очередной раз увидела рассуждения всяких альфачей, что девушек-геймеров не бывает. И что те из девушек, что играют, они просто пантуются. Типа парней так пытаются подцепить.
С горя сунулась к парню одному, с которым вместе раньше работала. Всегда считала, что он адекватный. Мы с ним постоянно обсуждали какие-то игры в чате... Почти каждый вечер... И он меня просто шокировал тем, что легко и просто заявил "так ты и не геймер. с чего ты взяла?". Я честно дар речи потеряла. Оказалось, что я глупая бестолковая девочка, которая играет ради прикольных персонажей... Оо Вот те на! Я говорила, что являюсь мужененавистницей? Парня этого кинула в бан. Общаться больше с ним никогда не буду.
После этого с горя сунулась в группу "Девушки геймеры". Сутки ждала приема. Потом сама списалась с админом.... И админ прицепился к переписке, которую неизвестно как выкопала. В ней я переписывалась с человеком, с которым я уже давно не общаюсь. У нас шла ролевая игра и я говорила в мужском роде. Я попыталась это объяснить админше. Очень вежливо это пыталась сделать и максимально понятно... Админша мне нахамила Оо На ровном месте. В конце обозвала меня "сомнительной личностью, которую в группу не возьмет". Она только для девушек! Видимо туда гламурных кис берут. Админ на нее, кстати, очень была похожа... Я окончательно разозлилась. Высказала все, что думаю о ней и пока она карябала мне ответ, я ее забанила. Пусть знает, что не только админ умеет посылать неугодных.... А вообще я видимо просто вспылила. Вот так ни для мужиков не подхожу, ни для женщин. Видимо у меня какой-то свой пол... Как-то задолбало мне жить на этой планете.

0

64

Волча написал(а):

У нас шла ролевая игра и я говорила в мужском роде.

Причем за ханара :D
Какая группа интересная, бдят, дабы к ним враг не пробрался.  Меня тоже придостали на одном форуме тетковом - чего-то ляпнула в мужском роде, у них приступ психоанализа случился, а до меня не доперло признаться, что я мужик замаскированный. :D

0

65

хенгэёкай, что там про бабу с яйцами писали в соседнем разделе? :D

0

66

Волча, не печальтесь. Не пробилась к кисо, - это не тот случай, когда нужно расстраиваться.  :)

0

67

Мудрый Каа, а вдруг я бы там нашла ту единственную подругу, которая меня поймет? )))
хенгэёкай, что-то с людьми не то происходит в последнее время) все бдят и ловят врагов)

0

68

Волча, угу, Волча и Кисо - подружаки :D

0

69

Мудрый Каа, ну может среди Кисок там был бы еще кто?  http://funportal.info/smiles/smile146.gif

0

70

ScF, нет. вот одиночек я не ищу. уже когда-то давно пыталась я такое провернуть. это чаще всего унылые никому не нужные (даже себе) личности, которым лень даже себя в порядок привести. Ужасное зрелище. А главное поговорить с ними не о чем. Я хочу знакомиться просто с нормальными людьми)

+1

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Досуг » Компьютерные игры