а может даже поклонники ведьмака и tomb raider? в любом случае, отзовитесь!
Компьютерные игры
Сообщений 1 страница 10 из 98
Поделиться227 августа, 2012г. 16:41:42
я очень условный геймер. по сети вообще не играю, только если вдвоем с милым в какую-то игрушку играем типа диабло. вообще я не люблю игры на реакцию (типа рпг), я вечно тороможу, пугаюсь, путаюсь в кнопках, сплошное расстройство случается))) предпочитаю пошаговые стратегии или вообще полную фигню типа cимс.
Поделиться327 августа, 2012г. 16:52:50
последние полгода рублюсь в world of tanks.
Поделиться427 августа, 2012г. 18:14:26
играю в the perfect world три года почти. в последнее время реже, ибо диссер. просто уже ради общения)
Поделиться528 августа, 2012г. 13:34:22
последние полгода рублюсь в world of tanks.
tankionline... [взломанный сайт]
Поделиться628 августа, 2012г. 14:18:49
я играю в игры типа цивилизации (с самой первой начинала), сим-сити и ей подобное градостроительство, тропико и симсы мои вечные (тоже с самых первых начинала). много играю, любимое занятие. еще в контрстрайк могу и прочее ему подобное. не люблю сказочные игры или всяких монстров. если стрелялки, то только современные.
Поделиться729 августа, 2012г. 12:25:16
я просто пипец как обожаю игру - таинственный мир искусства. это квест. надо искать предметы из списка снизу на картинах знаменитых художников. пока играешь, - как в музее побывал) супер. ну и музыка в игре - какая - нибудь лунна соната.тащусь неимоверно. так нервы укспоркаивает, кстати. даже лучше алкоголя.
если играть в мир искусства, или что то наподобе., то могу целый день так играть, уже даже не знаю хорошо или плохо, что у меня сейчас времени нет на игры.вот вспомнила, так захотелось, пипец((
отредактировано alina (29 августа, 2012г. 12:31:53)
Поделиться830 августа, 2012г. 07:39:49
nfsu. sea bounty. sea bounty - dead man's chest. это любимые.
могу поиграть и в иные, но если есть что-то из списка:
• в игре присутствует возможность выбрать уровень сложности/трудности.
• это "официальный клон". (пр.: homm "iv", half-life "2", diablo "iii")
• на самом деле это спорт (победа по искусственным условиям, пр.: по очкам, достижению установленного соотношения).
то не играю категорически.
Поделиться930 августа, 2012г. 08:20:49
я геймер. еще и какой начинала the witcher 2 enhanced edition. понравилось, но до конца еще не добралась. а вообще прусь по рпг. обожаю the elder scrolls iii: morrowind. the elder scrolls iv: oblivion. the elder scrolls v: skyrim. fallout 3 и new vegas. это мои любимые игры, могу играть в них бесконечно. шутеры тоже некоторые уважаю, например metro 2033 (жду с нетерпением релиза metro: last light) , я ее просто обожаю ( и книгу читала, перечитывала, вообще всю вселенную метро люблю очень) .s.t.a.l.k.e.r. еще, конечно же... вот
отредактировано мефисто нахтцеррет (30 августа, 2012г. 08:26:49)
Поделиться1030 августа, 2012г. 16:26:15
я геймер. еще и какой начинала the witcher 2 enhanced edition. понравилось, но до конца еще не добралась. а вообще прусь по рпг. обожаю the elder scrolls iii: morrowind. the elder scrolls iv: oblivion. the elder scrolls v: skyrim. fallout 3 и new vegas. это мои любимые игры, могу играть в них бесконечно. шутеры тоже некоторые уважаю, например metro 2033 (жду с нетерпением релиза metro: last light) , я ее просто обожаю ( и книгу читала, перечитывала, вообще всю вселенную метро люблю очень) .s.t.a.l.k.e.r. еще, конечно же... вот
отредактировано мефисто нахтцеррет (сегодня 08:26:49)
о, какая вы молодец! а в ведьмаке на чьей стороне проходите: йорвет или роше?