Мой двоюродный брат одно время работал в детской поликлинике. Теперь убеждённый чайлдхейт. Сейчас он на "Скорой", но с детьми и там бывают такие случаи... из разряда "нарочно не придумаешь".
После Нового Года вызов . Ребёнок с отравлением и температурой. Мамаша решила, чтоб добро не пропадало, скормить трёхлетнему сыну новогодний салат оливье, а запил он этот салатик коктейлем из кока-колы с ромом. Ребёнок два дня поносил и блевал, пока эта дура среди ночи не решила вызвать "Скорую". Приехали... дитё обосранное, в квартире бедлам, мальчик не собран (хотя диспетчер ясно сказал - собрать вещи и одеть, повезут в больницу). Зато она успела сама накрасить рожу и нарядиться, будто в ночной клуб.
Мой брат - человек не из терпеливых. Сказал, что думал, и сам понёс мальчишку в машину. Так через день эта ***идиотка ещё и жалобу на него написала, мол, грубо разговаривал и вообще какое право имел унести ребёнка без её согласия.
Истории с "Задолбали"
Сообщений 81 страница 90 из 935
Поделиться8113 марта, 2013г. 04:55:25
Поделиться8213 марта, 2013г. 06:55:55
Мой брат - человек не из терпеливых. Сказал, что думал, и сам понёс мальчишку в машину. Так через день эта ***идиотка ещё и жалобу на него написала, мол, грубо разговаривал и вообще какое право имел унести ребёнка без её согласия.
А что, звонок в скорую не означает согласие?
А как ребёнку мог попасться коктейль с ромом?!
Может, она просто избавиться от него пыталась?.. А потом передумала?...
Поделиться8313 марта, 2013г. 09:27:49
А что, звонок в скорую не означает согласие?
А как ребёнку мог попасться коктейль с ромом?!
Может, она просто избавиться от него пыталась?.. А потом передумала?...
Нет, не означает. Она вызвала врачей, но от госпитализации ребенка могла отказаться, дав письменный отказ. Но тут ситуация двоякая, и врач может действовать на свое усмотрение, если возможный диагноз угрожает жизни ребенка или нет возможности оказать помощь без госпитализации.
Про коктейль. Ребенок мог взять мамин стакан, пока та отвернулась. Кока-колу наверняка любит, а ром просто не почувствовал и выдул двести грамм одним махом. Или как вариант: мама пила коктейль, ребенок орал "дайдайдай", а колы нет больше, дальше "на, только заткнись!".
Поделиться8413 марта, 2013г. 10:05:03
Или как вариант: мама пила коктейль, ребенок орал "дайдайдай", а колы нет больше, дальше "на, только заткнись!".
А ведь не исключено. Напоить ребёнка - глядишь, заткнётся...
Поделиться8513 марта, 2013г. 10:31:09
Напоить ребёнка - глядишь, заткнётся...
Ага, уснёт и затихнет.
Поделиться8613 марта, 2013г. 10:49:30
Я в каком-то сообществе читала историю: пришла значит девушка к подруге. У той ребенок три года. И вот это "счастье" подходит к столу, хватает банку с пивом и спокойно пьет. Подруга в шоке и спрашивает у матери: ничего, что твой ребенок пьет пиво? Та спокойно: ну он же просит!!!!
Так что с колой тоже неудивительна ситуация.
Поделиться8713 марта, 2013г. 10:53:31
Я так поняла, что мамаша сама делала этот коктейль, по словам брата - "Три капли рома на литр колы". Сын постоянно пил всё, до чего мог дотянуться.
Поделиться8813 марта, 2013г. 10:54:58
Напоить ребёнка - глядишь, заткнётся...
Ага, рому в соску - детка в доску)) Конечно, заткнется, в себя придет, проблюется.
Поделиться8913 марта, 2013г. 10:56:26
Та спокойно: ну он же просит!!!!
И как, понравилось?
Поделиться9013 марта, 2013г. 10:57:40
Сын постоянно пил всё, до чего мог дотянуться.
А если б там водка была, до нее бы дотянулся - интересно, тоже выдул бы?...