Как же вы задолбали со своими размерами груди и образованиями!
Я че-то ваще не поняла, что это было О_о Я понимаю, ее бы задолбали товарищи, которые не умеют общаться, но при этом навязчиво лезут к ней в друзья/собеседники... А вот если человек сам по себе сидит и страдает от того, что никому не нужен, хотя весь из себя такой замечательный - ей какое дело? Мне, кстати, людей с проблемами в плане социализации (ну, которые не могут с незнакомыми людьми свободно общаться хотя по по работе, которые не могут двух слов связать, мнутся, бледнеют-зеленеют-потеют при общении с людьми и прочее) искренне жалко. Тут уже психолог нужен, а не задолбанная мадам без сисек (судя по всему) и мозгов.
Я профессиональный фотограф. И я… нет, не задолбался. Я прихожу в ужас от того, в какие руки может попасть современная фототехника.
Да ваще запретить людям из домов выходить, только на работу, только по строго согласованным маршрутам, только под надзором военных. Спутники, съемка из космоса? Не, не слышали. Ну и на секундочку, вина за возможность террористического акта стоит возложить не на продавцов фото- и видеотехники, а на сонных охранников и полицейских. А еще лучше давайте обвиним в этом продавцов больших сумок и просторной одежды (и там и там можно бомбу пронести). Давайте все ходить голые, а паспорта с деньгами прятать в *опе. Тогда точно никто ничего взрывать не будет.