ScF написал(а):Цвет у них никак не такой же. Это только кажется. На самом деле если посмотреть спектр, то будет видна разница.
Мне для моих нужд хватает "за глаза". Картины я не рассматриваю, мне главное, чтобы в меру ярко было и спектр, приятный глазу. Так что меня эти энергосберегающие лампочки полностью устраивают.
Злобный Фей написал(а):Я не требую следовать моим приказам, но посоветоваться со мной всегда можно.
Да конечно, бл*! А с ним посоветоваться нельзя? На х* мне мнение его матери, я не с ней жить собираюсь. Пусть муж сам за себя говорит, что ему нравится, что не нравится.
Злобный Фей написал(а):Ты искренне полагаешь, Зоя, что это нормально, когда по всей квартире валяются грязные носки, трусы, висят нестиранные рубашки.
Я искренне полагаю, что это не Ваше, мамО, собачье дело. Я же не у Вас дома трусы раскидываю. А Вы не ходите в гости, если Вам не нравится интерьер жилища.
Злобный Фей написал(а):Да, Зоя, все мужики — большие дети.
К превеликому счастью - не все. А только воспитанные такими наседками, как Вы, мамО. Есть женщины, которые воспитывают из своих сыновей не великовозрастных детей, а Мужчин с большой буквы М. Но такие обычно рожают не для себя, а для ребенка.
Злобный Фей написал(а):но это совершенно не означает, что надо закатывать глаза, ворчать и обходить моего сына стороной.
По-моему, это глубоко личное дело каждого, как реагировать на чье-то поведение. Если Вашему сыночке так не нравится реакция супружницы на свои недомогания, так чего он до сих пор не развелся?
Злобный Фей написал(а):я хочу, чтобы мужчина был женат на женщине.
А я хочу быть замужем за мужчиной, а не за ребенком. Когда мне станет нужен ребенок в семье, я его себе рожу.
А по итогу - что это за мужчина такой, который не способен оградить свою семью от чужого вмешательства? Мало ли чего там хочет его маман, он должен быть буфером между матерью и женой, если не хочет жить в состоянии холодной войны. А еще мне ужасно нравится тактика всех вокруг перевоспитывать под себя - жены пытаются воспитать из маменькиных слюнтяев настоящих мужиков, из свекровей-тиранш - безмолвные тени, а свекрови пытаются из независимой женщины воспитать няньку своему чаду, и далее по кругу, все кого-то зачем-то перевоспитывают. Неужели не проще найти себе пару по вкусу, а всех посторонних людей в жизни тупо отсечь?