Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Истории с "Задолбали"

Сообщений 811 страница 820 из 935

811

blackfox написал(а):

Злобный Фей
А мамочка не могла научить драгоценного сыночку не мусорить и складывать грязное белье в корзинку?

Свинья (в данном случае мамочка) всегда грязь найдет при желании. То, что у невестки бардак в квртире - мамочкино субъективное мнение. Если у самой свекрови дома, как в музее, а у невестки она с ваткой, как в анекдоте, под диванами ползает, то...

0

812

Аrden написал(а):

Если сынАчка не хочет, чтобы его мама воспитывала его жену, он довольно быстро ставит маму на место.
Мало того, это я бы даже сказала обязанность супругов, оградить другого от своих навязчивых родственников.

Не все умеют поставить маму на место так, чтобы не разругаться с ней в хлам. Чаще терпят, пока воспитание ммы не переходит все границы, даже если самим детАчкам это очень не нравится.

0

813

blackfox написал(а):

А мамочка не могла научить драгоценного сыночку не мусорить и складывать грязное белье в корзинку?

Ясное дело не приучила. Раз теперь за него это делает жена. Привык, увалень, что его труселя мамО подбирала.

0

814

Горгона написал(а):

Ну, не факт, что кто-то этого благословения реально спрашивал. Просто знаю таких: сын привел девушку и объявил "моя будущая жена". Маменька всем желающим (и нежелающим) рассказывает, что благословила, ведь стремно самой себе признаться, что ее мнения никто не спрашивал и между делом пытается невестку "нагибать".

А невестка не очень то и нагибается. И появляются потом такие жалобные свекровушные посты на "задолбали".

0

815

А вообще, не понимаю как можно взрослому человеку не суметь обеспечить себя пищей. Я готовлю и убираю сам - больше некому. :flag:  Хотя, есть ещё повара в кафе.

Отредактировано Злобный Фей (18 декабря, 2013г. 17:34:35)

0

816

Злобный Фей
Я вот не понимаю этого. Как и не понимаю жалоб в общаге в духе: вы же девочки, у вас все засрано, как так можно, вы же ДЕВОЧКИ!!!!! А типо если мальчики, так окей, пусть все будет засрано?

0

817

blackfox, мне кажется, что такие вещи как аккуратность нелепо привязывать к половому признаку. Любому человеку можно научиться ухаживать за собой хотя бы на самом элементарном уровне. И не загаживать пространство вокруг себя - никому ведь в здравом уме не нравится жить в свинарнике. Хотя и понятие "свинарник" для каждого своё.

0

818

Злобный Фей написал(а):

Любому человеку можно научиться ухаживать за собой хотя бы на самом элементарном уровне. И не загаживать пространство вокруг себя - никому ведь в здравом уме не нравится жить в свинарнике. Хотя и понятие "свинарник" для каждого своё.

Так и я о том. А свекровь из истории типичная клуша "явсюжизньнатебяположила!!!адынадынадын!!!!". Невестку жалко.

0

819

Злобный Фей написал(а):

Ты искренне полагаешь, Зоя, что это нормально, когда по всей квартире валяются грязные носки, трусы, висят нестиранные рубашки

Блин, вот ни за что не поверю, что у кого-то дома в буквальном смысле вот так вот прям ВЕЗДЕ разбросаны грязные трусы с носками! Какая-то гиперболическая бредятина. Уж слишком всё утрируется, прям как в анекдотах.

Злобный Фей написал(а):

Вспомни, что происходит, когда ты валяешься сине-зелёная на диване во время периодических болей. Они происходят у тебя каждый месяц. Мой сын сидит рядом с тобой, носит чаёк, держит тебя за руку

Ну, может, месяц-другой он так и посидит, посочувствует, но тоже сомневаюсь, что прям высиживает с ней как наседка яйца. Обезболивающее принять не судьба? Вообще не совсем верю в такие истории.

0

820

ScF написал(а):

Цвет у них никак не такой же. Это только кажется. На самом деле если посмотреть спектр, то будет видна разница.

Мне для моих нужд хватает "за глаза". Картины я не рассматриваю, мне главное, чтобы в меру ярко было и спектр, приятный глазу. Так что меня эти энергосберегающие лампочки полностью устраивают.

Злобный Фей написал(а):

Я не требую следовать моим приказам, но посоветоваться со мной всегда можно.

Да конечно, бл*! А с ним посоветоваться нельзя? На х* мне мнение его матери, я не с ней жить собираюсь. Пусть муж сам за себя говорит, что ему нравится, что не нравится.

Злобный Фей написал(а):

Ты искренне полагаешь, Зоя, что это нормально, когда по всей квартире валяются грязные носки, трусы, висят нестиранные рубашки.

Я искренне полагаю, что это не Ваше, мамО, собачье дело. Я же не у Вас дома трусы раскидываю. А Вы не ходите в гости, если Вам не нравится интерьер жилища.

Злобный Фей написал(а):

Да, Зоя, все мужики — большие дети.

К превеликому счастью - не все. А только воспитанные такими наседками, как Вы, мамО. Есть женщины, которые воспитывают из своих сыновей не великовозрастных детей, а Мужчин с большой буквы М. Но такие обычно рожают не для себя, а для ребенка.

Злобный Фей написал(а):

но это совершенно не означает, что надо закатывать глаза, ворчать и обходить моего сына стороной.

По-моему, это глубоко личное дело каждого, как реагировать на чье-то поведение. Если Вашему сыночке так не нравится реакция супружницы на свои недомогания, так чего он до сих пор не развелся?

Злобный Фей написал(а):

я хочу, чтобы мужчина был женат на женщине.

А я хочу быть замужем за мужчиной, а не за ребенком. Когда мне станет нужен ребенок в семье, я его себе рожу.

А по итогу - что это за мужчина такой, который не способен оградить свою семью от чужого вмешательства? Мало ли чего там хочет его маман, он должен быть буфером между матерью и женой, если не хочет жить в состоянии холодной войны. А еще мне ужасно нравится тактика всех вокруг перевоспитывать под себя - жены пытаются воспитать из маменькиных слюнтяев настоящих мужиков, из свекровей-тиранш - безмолвные тени, а свекрови пытаются из независимой женщины воспитать няньку своему чаду, и далее по кругу, все кого-то зачем-то перевоспитывают. Неужели не проще найти себе пару по вкусу, а всех посторонних людей в жизни тупо отсечь?

0