Мне больше достанется!
На здоровье
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с "Задолбали"
Мне больше достанется!
На здоровье
вы выдаёте мне тираду, что тут ребёнок, и это он так захотел тележку поставить, а я, оказывается, порчу его самооценку просьбойи потом ОНИ удивляются почему есть люди, которые не любят детей...
Подпись автораНельзя вступать в борьбу против возбужденных материнских чувств. На их стороне моралисты всего мира. Ремарк Эрих.
Мля, эта "самооценка" жеребят...психолухи фиговы, растят моральных уродов, задалбывая при этом всех окружающих, а потом сопли на кулак мотают "ах, почему он такой, ведь я его воспитывала". Носятся со своими детАчками, как дурни с писаной торбой, что ни жеребенок - то принц крови, етить. Не удивительно, что уже в пять принц положил с прибором и на яжемать, и на яжеотца. Тогда мыжеродители тащат принца с очередному вумному психолоху "с дипломом", который завершает формирование урода. Идиоты.
Ты не плохой человек, нет. Я бы не дала сыну благословение на брак с плохим человеком
Самая гениальная вещь в яжематеринском монологе, я считаю. Т.е., по мнению свекрови, сынАчка не имеет права выбрать себе спутницу жизни без маминого высочайшего одобрения. Закономерный итог "рожания для себя".
Закономерный итог "рожания для себя".
При этом следует отметить, что "рожающая для себя" была замужем. Мнения супруга, очевидно, в расчет не принималось.
Монолог свекрови порадовал )))
Вот никогда бы не вышла замуж за "вечного ребенка", которому нужно мамочкино благословение.
Вот никогда бы не вышла замуж за "вечного ребенка", которому нужно мамочкино благословение.
Так не факт, что оно нужно лично ему. Вот его яжематери без него не обойтись, чтобы смысл жизни не потерять. А отношение сынАчки к гиперопеке матери доподлинно не известно.
Ну, не факт, что кто-то этого благословения реально спрашивал. Просто знаю таких: сын привел девушку и объявил "моя будущая жена". Маменька всем желающим (и нежелающим) рассказывает, что благословила, ведь стремно самой себе признаться, что ее мнения никто не спрашивал и между делом пытается невестку "нагибать".
Злобный Фей
А мамочка не могла научить драгоценного сыночку не мусорить и складывать грязное белье в корзинку?
насчет готовки. у нас так - я больше времени дома, соответственно готовлю чаще. естественно, не буду готовить то, что не ест муж. когда готовит он, так же учитывает мое мнение. но если я вдруг решу сготовить что-нибудь из того что мой муж не ест, он без истерик может перебиться полуфабрикатами. и наоборот, соответственно
Если сынАчка не хочет, чтобы его мама воспитывала его жену, он довольно быстро ставит маму на место.
Мало того, это я бы даже сказала обязанность супругов, оградить другого от своих навязчивых родственников.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с "Задолбали"