Блин, под столом
Аналогично
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с "Задолбали"
Блин, под столом
Аналогично
Новая история, характеризующая отношение адекватных детных к овуляхам: http://zadolba.li/story/10697
Новая история, характеризующая отношение адекватных детных к овуляхам: http://zadolba.li/story/10697
Безусловно, гусь свинье - не товарищ.
Новая история, характеризующая отношение адекватных детных к овуляхам
Прям такое впечатление, что моя мама статью писала! Один в один.
Прям такое впечатление, что моя мама статью писала! Один в один.
Поинтересуйтесь у нее, вдруг правда.
Поинтересуйтесь у нее, вдруг правда.
Сколько себя ребёнком помню (а помню я себя рано, лет с 3), все мамаши с детками в одну сторону, а мы с мамой в другую... Жили на Северном Кавказе - никто детей в песочнице по национальностям не делил...
Они проводят по семь часов в день на сайтах для мам. Их там учат всему:
Вот это кста, самое прикольное. Особенную популярность приобретает "доказательная медицина", где овольнутым мамашкам, прогулявшим химию с биологией втюхивают ветеринарные и препараты для косметологии за самые лучшие лекарства.
Еще они любят пообсуждать, что невролог такой гад, прописал ее гипердинамичному ребенку такие ужасные лекарства. А потом в классах 10-12 таких "особенных" детишек с дефецитом внимания и непролеченной невралогией.
У меня скажем так, был поклонник невролог, так он от таких мамашек-поначитавшихся просто выл. Говорил, что каждая первая рассказывала ему, что нужно выписывать и как обследовать.
Шанталь, я сегодня днем на предыдущей странице выкладывал ссылку на эту историю. Поэтому удаляю ваш пост.
я сегодня днем на предыдущей странице выкладывал ссылку на эту историю.
Не заметила вашу ссылку. Впредь буду внимательней.
каждая первая рассказывала ему, что нужно выписывать и как обследовать.
Яйца учат курицу
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с "Задолбали"