Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Истории с "Задолбали"

Сообщений 761 страница 770 из 935

761

Раз уж говорим о мужских привычках, дорогие дамы, позвольте вам кое-что объяснить. В частности, той невротичной поборнице вилок.

Очень часто мы, мужчины, просто не хотим вас обижать (и слушать бесконечное нытьё) из-за ваших заскоков. Поэтому мы придумываем отговорки. Типа, что есть всё ложкой нас научили в армии.

Зачем? А вы представьте свою реакцию на фразу типа «мне так удобнее, и твоё мнение в этом вопросе меня не волнует», — это же будет унитаз, включённый на реверс, грязевой гейзер в локальной квартире. Вы узнаете шокирующую правду, что вы, оказывается, не центр вселенной, и ваша «нормальность», которой вы гордитесь в силу отсутствия иных достижений или талантов, не является нашим фетишем.

С чего вы вообще взяли, что ваши потуги на «воспитание мужчин» нам интересны? В куклы в детстве не наигрались? Так взрослейте быстрее: это реальная жизнь, и последствия ваших заскоков могут вам очень не понравится.

Да, мы разбрасываем носки. Нам так удобно. Не вопрос, мы можем сами заниматься стиркой, что и делали задолго до того, как встретили вас. Большое, блин, дело — сыпануть порошка в машинку, закинуть бельё, выбрать режим и запустить стирку с сушкой.

Да, мы едим ложками то, что «положено» есть вилками. И часто едим прямо со сковороды или из кастрюли. И пока это не портит посуду — это наше личное дело. Мы так привыкли. Если вам это неприятно, то, может быть, вы лучше себя измените, а?

Да, мы бываем неопрятны. Это оскорбляет ваше эстетическое чувство? А нас оскорбляют ваша беспомощность и невежественность, возведённые вами в ранг добродетели. «Ах-ах, я взрослая женщина, надорвусь десять килограмм до дома донести», — с этим даже одиннадцатилетний ребёнок легко может справиться, но почему-то вы не в состоянии. «Мне компьютер выдал какую-то непонятную ошибку, я его на всякий случай выдернула из розетки», — тьфу, слабоумные…

Без всякого уважения, реально задолбавшийся мужчина.

Интересный дядя. "Я - невоспитанная свинья и неряха. Но терпите меня таким какой я есть и меняйте себя, подстраиваясь под меня в одностороннем порядке, тупые бабы!" (Терпеть таким какой есть? Это невоспитанное чмо терпеть?) Он ещё и угрожает, дурилка картонная. :D Мол, "только скажи мне хоть пол слова - и для тебя это плохо кончится!" Грозности полные штаны. Элементарные правила приличия (причём не только для "настоящего мужика", а для обоих полов) для субъекта, видимо, всё равно что китайская грамота. И эта мания говорить за всех мужчин - "мы", "нам свойственно", п-ф-ф... Я, например, знаю что такое вилка и тарелки и "с чем их едят". :crazy: Маразмом разбрасывания носков не страдаю - в квартире всегда чисто. Я - какой-то неправильный "настоящий мужик?" :dontknow:
И это тотальное неуважение к противоположному полу с отвратительным хамством через слово, разбирать каждое из претензии кретина - пост со страницу получится...

Отредактировано Злобный Фей (12 декабря, 2013г. 20:51:48)

+1

762

Злобный Фей, автор попутно на антибабском сайте не пишет? 8-)

0

763

Мудрый Каа написал(а):

автор попутно на антибабском сайте не пишет?

"Мы не баборабы, баборабы - не мы"  :D
http://img9.joyreactor.cc/pics/post/%D0%B1%D1%83%D0%B4%D1%8C-%D0%BC%D1%83%D0%B6%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%BC-%D0%B1%D0%BB%D0%B5%D0%B0%D1%82%D1%8C-auto-147299.jpeg

+1

764

Kunlah, это Вы рисовали? Или в нете нашлось? :question:

0

765

Мудрый Каа написал(а):

Или в нете нашлось?

Вы  даже представить себе не можете, сколько экстравагантных трактовок этой плашки выдает Гугл поиск по картинкам по запросу "будь мужиком шаблон" %)))

0

766

Kunlah, вах :love: представить не могу, надобно глядеть :D

0

767

Мудрый Каа

мвахаха

http://img7.joyreactor.cc/pics/post/%D1%8F%D0%BA%D1%83%D0%B1%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87-%D0%BC%D1%83%D0%B6%D0%B8%D0%BA-%D0%B1%D0%BB%D0%B5%D0%B0%D1%82%D1%8C-41007.jpeg

+1

768

Kunlah, нет слов...я плакаю и ржу, ржу и плакаю :D  :'(

0

769

Как же я с автором согласен!

Неуважаемые дизайнеры, рвущиеся вымостить вход любого заведения гладкой плиткой, вы задолбали люто! Куда ни придёшь — в банк, в супермаркет, в офис, — везде в 90% случаев вход вымощен плиткой или другим подобным абсолютно гладким покрытием. Понимаю, что «так уборщице проще» — серьёзный довод, но, поверьте, он не перевешивает возмущения посетителей и клиентов. Вы сами когда-нибудь видели, во что превращается ваша плитка даже просто в дождливую погоду, не говоря уже о поре заморозков и гололёда (которая у нас, между прочим, длится практически две трети года)? В арену для фигурного катания, блин! Почему мы, пытаясь зайти в ваше заведение, должны балансировать, как воздушные гимнасты, и кататься, как фигуристы, пытаясь поскорее ухватиться за дверь и на ней безопасно въехать за порог? Неужели нельзя выбрать другое, менее скользкое покрытие? Строительные ресурсы сейчас огромны и предоставляют множество вариантов. Ведь сломанные и вывихнутые конечности посетителей куда важнее ваших мифических удобств при уборке.

Отдельные лучи ненависти — проектировщикам метро, которые таким же идиотским способом отделывают подходы к станциям. Уже который десяток лет задаюсь вопросом: неужели нельзя нанести на эти проклятые каменные ступени какое-нибудь приличное покрытие? Да-да, именно покрытие, а не эти ваши «пять граммов химреагентов», которые саму проблему катка почти не решают, но зато превращают наружные лестницы и открытые подъезды в отвратительное болото и портят любую, даже самую качественную и «стойкую к русским условиям» обувь.

Такое ощущение, будто вы либо воображаете, что живёте не в России, а в какой-нибудь Бразилии, где о гололёде знают только по новостям, либо искренне верите, что все вокруг круглогодично носят шипованные бутсы и потому в любом случае способны без проблем одолеть даже самую скользкую лестницу. Я не против плитки и камня внутри помещения — там хотя бы почти всегда сухо вне зависимости от погодных условий, — но за подобное оформление наружных подступов к заведению вас хочется закатать в эту самую плитку.

У меня перед домом такая мерзость. Как специально делали. http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_072.gif

+4

770

Злобный Фей написал(а):

Как же я с автором согласен!

Аналогично. Я еще, пользуясь случаем, хочу передать привет проектировщикам и строителям одного из подземных переходов нашего города. Мало того, что весь вымощен такой плиткой, так еще и поручни на ступеньках ниже уровня пояса. Чисто для детАчек? А людям как ходить, блин!

Отредактировано Горгона (14 декабря, 2013г. 12:35:50)

0