Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Истории с "Задолбали"

Сообщений 711 страница 720 из 935

711

Злобный Фей, надеюсь, в ближайшие пару дней охамевшему папашке напишут достойную отповедь.

0

712

Neomaster написал(а):

надеюсь, в ближайшие пару дней охамевшему папашке напишут достойную отповедь.

Наверняка напишут, быть может, те же объективные детные на место поставят.

0

713

Злобный Фей написал(а):

Да, государство выделит пару пачек витаминов бесплатно! Правда, в самой дальней аптеке города и только после получения печати от гинеколога на рецепт. Гинеколог забыл поставить печать? Упс, придётся прокатиться через весь город и обратно. Да, муж работает. Да, сама. Да, с токсикозом. Да, место уступать никто не собирается — джентльменов полно, а вот мест в маршрутках мало.

из-за несколько пачек витаминок мотаться на другой конец города? не говоря уж о том, что эти бесплатные далеко не самые лучшие.

Злобный Фей написал(а):

Скандал в автобусе при попытке влезть туда с коляской. А если месячный ребёнок вдруг посмеет открыть рот — ненавидящие взгляды, шипение и откровенный мат обеспечены.

с месячным ребенком в общественный транспорт? а такси еще не изобретены? мдаа... какое "счастливое" детство.
бедная жена этого жлоба.
или он не жадный, у него просто нет  денег на витамины беременной жене и на поездку на такси? тогда с рождением ребенка можно было повременить до лучших времен.

+2

714

Lazy написал(а):

или он не жадный, у него просто нет  денег на витамины беременной жене и на поездку на такси? тогда с рождением ребенка можно было повременить до лучших времен

Интересно, что заголовок у этого поста "Нищебродам дети не положены" кагбэ намекаэ...

0

715

ааа... он себя навечно в нищеброды записал? ну это уж совсем не по-мужски. да, у всех бывает финансовый кризис, но нормальный человек будет сначала решать свои финансовые вопросы, а потом плодиться, при сильном желании. да и женщине желательно сначала как-то самореализоваться, чтоб беременной не пришлось стоять в очереди за бесплатными витаминами.
(чья бы корова мычала, а моя бы молчала, родила на 2м курсе универа, ни копейки самостоятельно в своей жизни не заработав. минутка самокритики.)

0

716

Он сам правильно написал «нищебродам дети неположены». А я вот сербернара хочу, но когда он воет с тоски - все соседи на него жалуются; собачей площадки днем с огнем не сыщешь; в автобус с ним не пускают, кричат, что он всех испачкает; кормить его разоришься! Вон сколько в приюте собак, а я не могу ни одну взять, потому что никто не хочет создавать мне условия для ее содержания! Беспредел! А еще жалуются, что бездомных собак во дворах полно!

+3

717

Evangelista написал(а):

Он сам правильно написал «нищебродам дети неположены»

Да не он заголовок придумывал, конечно, а кто-то из модеров или редакторов сайта.

0

718

Neomaster
Я не про заголовок. В тексте такая фраза была упомянута, в контексте залезания в автобус с коляской.

0

719

Evangelista написал(а):

В тексте такая фраза была упомянута, в контексте залезания в автобус с коляской

Да, действительно, вы внимательнее читали. Видимо, гений мысли сам о себе такое и написал, а редакторы уже вынесли его пёрл в заголовок.

0

720

Neomaster написал(а):

Видимо, гений мысли сам о себе такое и написал, а редакторы уже вынесли его пёрл в заголовок.

Логично констатировать -а про кого же еще. Написано ведь было так, что, мол, авто надо приобретать, а не по общественному транспорту тариться, так ему, наверное, говорили. А он, в свою очередь, как бы ответствовал "Ну понятно, нищебродам детей заводить не положено", стало быть, сам туда и записался (да еще его фразы о стоимости памперсов и прочего, прочего). Так что редакторы верно углядели суть))

0