Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Истории с "Задолбали"

Сообщений 691 страница 700 из 935

691

Злобный Фей написал(а):

Очередной "сотрудник", снисходительно вещающий про "сами виноваты" в сторону потерпевших. Такие любую ситуацию вывернут так, что ты останешься сам себе злобным буратино лишь оттого, что нос на улицу посмел высунуть. "А "ребята"? А ничЁ так ребята! Ну подумаешь, слегка покуролесили!"

Ой, молчал бы этот товарищ вообще. Если у него и есть грамм совести,то другие сотрудники отбрасывают мощную тень.

0

692

Злобный Фей написал(а):

«Будут знать, как трахаться перед людьми».

Для столь интимного процесса предусмотрены другие места. А отморозков вокруг немало. Так что нечего удивляться, что обоих "опустили"...

0

693

ирсен написал(а):

Злобный Фей написал(а):

Очередной "сотрудник", снисходительно вещающий про "сами виноваты" в сторону потерпевших. Такие любую ситуацию вывернут так, что ты останешься сам себе злобным буратино лишь оттого, что нос на улицу посмел высунуть. "А "ребята"? А ничЁ так ребята! Ну подумаешь, слегка покуролесили!"

Ой, молчал бы этот товарищ вообще. Если у него и есть грамм совести,то другие сотрудники отбрасывают мощную тень.

Причем, когда их, проплаченных и "желая продлить" граждане приезжие возят мордой по асфальту на рынке,  скулеж и кипеш  на всю большую деревню поднимают.

0

694

А вот и ответ вчерашнему полиционеру: http://zadolba.li/story/12888
И на закуску. Печаль об отсутствии адекватной информации о родах отнюдь не от чф: http://zadolba.li/story/12887

0

695

Понимаю, что в мою сторону полетят лучи поноса, но меня задолбали дети. Да, у меня их нет, и заводить потомство в ближайшее время я не планирую. Если ваши дети мне не мешают, я не обращаю на них внимания. И поймите: мешают они не только мне.

Местная администрация решила устроить детские площадки. Не спорю, дело благое. Но площадок понастроили везде, где надо и не надо. В каждом парке и сквере, возле каждого более-менее крупного магазина, почти во всех дворах. В сквере, куда я ходил посидеть в тишине и почитать книгу, теперь толпы людей с детьми. Крик и гвалт. Больше я туда не хожу, как и основная масса людей, бывавших там раньше.

Я стараюсь не смотреть телевизор, но иногда пролистываю каналы и попадаю на любимые фильмы. И что я вижу? Часть фильма вырезана. Вырезана грубо, с ущербом для сюжета. Только бы дети не увидели! Более-менее целые фильмы теперь показывают в час ночи и позже.

Соседка, твой засранец исписал матами весь подъезд. Я его поймал и напугал до мокрых штанов. Теперь он в подъезде не пишет: меня боится. Пусть так и останется. И заява участковому тебе не поможет. Он уже видел видеозапись творчества твоего ребёнка и ясно выразил тебе свою точку зрения.

Тётя в супермаркете, ты орёшь на меня за то, что я толкнул твоего сына. Пацан целенаправленно наехал на меня тележкой. Так как я тяжелее, тележка остановилась, сынуля влетел зубами в ручку и сел, воя, на задницу. На твои крики мне пофигу, а ты не забудь оплатить ремонт холодильника, стеклянные двери которого твой отпрыск вынес той же тележкой через пять минут.

Сейчас в моде культ детства, а на деле — детской вседозволенности и безнаказанности. И все почему-то жалуются на распоясавшихся детей. Да вы их такими сделали!

+1

696

Evangelista написал(а):

Neomaster написал(а):

Примечательный пост родителя, не желающего нести ответственность за воспитание своих детей: http://zadolba.li/story/12820

Я не поняла, он про школьных учитилей или про частную няню? Если про няню - я на стороне мужика, ей за это, собственно, деньги и платят, чтобы следила за ребенком, воспитывала его и прочее. Если он про школьных учителей - тогда что-то не то он говорит. Учитель должен учить, своему предмету, а не как вести себя в обществе, подразумевается, что в школу попадают дети, уже обладающие этими навыками.

Мое мнение насчет профессиональной няни. Тогда родителям не стоит удивляться, если эта самая няня будет ребенку ближе и роднее, чем они, зарабатывающие деньги и не желающие тратить драгоценное время на воспитание своего ребенка. Если фактически он няню будет воспринимать как маму, а к родителям не будет испытывать нежных чувств. Уважение, почитание (в лучшем случае), что угодно, но не любовь. И если однажды окажется, что у родителей вдруг внезапно появилось до фига свободного времени, когда уже не надо его тратить на зарабатывание тех денег, не стоит удивляться, если в ответ на желание задушевного общения выросшее дитятко скажет: "Папа-мама, нате вам денЮжку. Мало? Нате еще и отвалите со своими душевными посиделками, мне некогда". По моему мнению, здесь как раз работает следующее: что вложил, то и получил, банальная русская поговорка "как аукнется..". Сугубо лично мое ИМХО.

0

697

ПыСы. Ибо задолбали такие родители, которые считают, что мол, вот, я РОДИЛ(а), теперь кланяйтесь мне в ноги, ибо я подарил(а) жизнь и ты теперь мне обязан по гроб жизни, должен падать ниц, делать "ку" и выполнять все мои капризы. Ибо "яжемать" (в основном)

0

698

vik17
а ведь многие родители искренне считают, что учитель ещё и любить их отпрыска обязан)))
Насчёт учить - это моя работа, и я буду стараться делать её хорошо. А вот с "любить" - пардоньте, мои любови только для ограниченного числа лиц (морд). И вообще, если кто-то из учителей вещает о том, что он "любит всех своих учеников", он врёт. Он может их помнить, принимать в них участие, помогать советом, но любить?..
Уж поверьте. Я за 16 лет таких, которых именно любила, могу пересчитать по пальцам одной руки.

+3

699

Крокозябра, я помню, как преподаватель в универе намеренно развел дискуссию на паре на тему "Должен ли учитель любить детей?".
Я получила зачет автоматом за фразу "это не входит в должностные обязанности"  :D

0

700

Neomaster написал(а):

И на закуску. Печаль об отсутствии адекватной информации о родах отнюдь не от чф: http://zadolba.li/story/12887

Не согласна с ней. Роды - дело серьезное, причем здесь интернет ресурсы? Серьезную болезнь она тоже по инету сама лечить будет? Пусть идет на занятия для беременных и там ей все расскажут и покажут.

0