Посмеялся над очередной пёрлоисторией: http://zadolba.li/story/12724
Интересно, намазюкавший(ая) эту историю, рискнёт повторить тоже самое в лицо пострадавшим от "героев от медицины", например? Нет, я уважаю врачей, но именно ВРАЧЕЙ. А от встречи с мразью в белом халате не застрахован никто к сожалению. И я не исключение.
А у господ "полиционеров" откуда индульгенция "на всё"? Или буквально каждый, надевший форму, делает это исключительно из благородных побуждений защищать людей от криминала (именно такие сотрудники полиции безусловно достойны уважения)? И, что ещё важнее, пожалуй, таковым и остаётся, не подвергнувшись влиянию профессионального окружения?
Автора, кажется, переклинило от того, что кто-то просто смеет критиковать соответствующие службы. Разумеется впадать в маразм "все они козлы" нелепо. Но и возмущаться подобно автору, считая мерзости, с которыми сталкиваются люди при необходимости обращения к персонажам его истории, "несущественными мелочами" - отвратительно. Например, люди, пострадавшие от рук "стражей правопорядка", мне кажется, много чего приятного могли бы "сказать" автору писульки.
К сожалению, в семье не без урода. И по моим личным ощущениям и наблюдениям, уродов - больше...
p.s. Автор, видимо, происходит из любителей логики "Плохонький - да свой!". "Хавайте, мол, покорно что дают. И возмущаться и критиковать (то, что заслуживает критики) не смейте."
Да вот только запамятовал, болезный, что если покорно всё "проглатывать", ничего не предпринимая, то ситуация в лучшую сторону и не изменится никогда.
Отредактировано Злобный Фей (9 ноября, 2013г. 14:45:20)