ааа в чем тут может быть вопрос?
Событие, которое доставляет удовольствие, то почему бы не достичь? О_о
Гы) вот ни разу не подумал, что оргазм у девушки может быть не нужным)
Подтверждаю: НУЖЕН! Еще как) Человеки мы или твари дрожащие?)
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с "Задолбали"
ааа в чем тут может быть вопрос?
Событие, которое доставляет удовольствие, то почему бы не достичь? О_о
Подтверждаю: НУЖЕН! Еще как) Человеки мы или твари дрожащие?)
Ляляля
Вы литературу по сексологии таки не читали. Один из камней претковения - нужен ли женщинам оргазм?
Эх, Вы правы, не читала - а надо, похоже. Судя по всему, бред эпичный! Действительно! Логично! Женщинам нужны ДЕТИ, а не какой-то там оргазм!
Сегодня интересная история попалась: http://zadolba.li/story/12664
Никто мне ничего не должен. Сейчас мы с малым спокойно ездим в транспорте стоя (даже если нам настойчиво уступают место), если ехать недалеко или он не хочет сидеть. Спокойно стоим в очередях. В магазины ходим быстро.
Уступить место в транспорте или в очереди — это вопрос этики и человечности. Можно этого не делать, но я до сих пор с нежностью вспоминаю тех нескольких человек, которые пустили меня вперёд в очереди в магазине, помогли поднять коляску по ступеням и придерживали двери на выходе.
Мне и моему ребенку никто ничего не должен, но место все равно уступите и без очереди пропустите, а заодно коляску втащите и дверь придержите.
Когда я родила, было очень сложно определиться, что теперь делать, как себя вести и в каком я теперь статусе. На первых порах я вела себя тихо и никому не мешала. Но тут влезли мамы-бабушки и настойчиво внушали мне:
— У тебя же ребёнок! Тебе теперь все-все-все должны!
А мозг лупят гормоны, а вся жизнь теперь изменилась, а распорядок дня другой и всё другое… Тут некогда проверять — надеваешь на себя и живёшь.
Ммм...А ребенок - это какой-то статус? И зачем думать, как себя вести после родов? Что-то менять? У кого-то что-то требовать? Рожала для себя, а орден требуешь от других. Бред.
Ммм...А ребенок - это какой-то статус? И зачем думать, как себя вести после родов? Что-то менять? У кого-то что-то требовать? Рожала для себя, а орден требуешь от других. Бред.
Потому что ей этот статус навязали родственники.
Нормальной девушке нужен ребенок... а оргазмы всякие для ЧФ...
Ни дня без улова: http://zadolba.li/story/12677
Ни дня без улова: http://zadolba.li/story/12677
Недавно читала про молодые красивые голливудские пары актеров, так большинство лет 5 встречалось, потом свадьба и только через 5 лет ребенок. А у нас свадьба уже с брюхом или в первый год ребенок, какое тут наслаждение друг другом.
Отредактировано ирсен (3 ноября, 2013г. 11:10:50)
А у нас свадьба уже с брюхом или в первый год ребенок, какое тут наслаждение друг другом.
У меня знакомая вышла замуж в общем-то только с целью продолжения рода... Род продолжили в первый же год. Беременность тяжелейшая, потом болезненный ребенок, который спал только на мамином животе, ну, есессно, бессонные ночи и прочие прелести материнства. Молодой папаша тоже, понятно, не отдыхал и прохлаждался, а вкалывал как проклятый. Как только все более-менее устаканилось, тут же заделали второго... Мужем и женой они практически и не были, сразу стали родителями. В общем, называют они друг друга "мама" и "папа", замотанные, уставшие, погрязшие в игрушках, какашках, детских болезнях. Говорят, что счастливы. Я почему-то не верю...
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с "Задолбали"