Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Истории с "Задолбали"

Сообщений 591 страница 600 из 935

591

Неимоверно задолбала святая мужская уверенность в том, что вся домашняя работа должна лежать на плечах женщины.

Я работаю ежедневно, муж — сутки через четверо. Тем не менее, он считает моей святой обязанностью стирать, убирать, готовить, гладить, собирать его на работу (да-да, именно так!), хотя в моём понимании собирать можно ребёнка в садик, в крайнем случае — первоклашку в школу, но никак не взрослого здорового мужика, который не является инвалидом, больным или беспомощным.

Уезжала к родственникам на неделю, сделала генеральную уборку, забила холодильник продуктами. Когда вернулась, увидела нечто похожее на последствия военных действий. Пыль весёлыми шматками лежит на всех возможных поверхностях, голодные коты с порога едва не сожрали меня на завтрак, в холодильнике тоскует покрывшаяся плесенью колбаса и прочие вкусности, ковролин за эту несчастную неделю был загажен так, что самой его отмыть так и не удалось — пришлось вызывать химчистку на дом. Что происходило всё это время в доме, остаётся только догадываться. Как можно было так засрать жилище, в мой мозг просто не умещается.

А теперь самое интересное: после пятичасового перелёта, после четырёхчасового ожидания в аэропорту, после двух часов в автобусе до родного города я должна была быстренько приготовить ненаглядному завтрак, а то он, бедняжка, проголодался. У меня просто отпали все слова! Я плюнула на всё и легла спать, так как сил на какие-либо действия у меня просто не было. Была названа бессердечной стервой, которой наплевать на любимого, который так соскучился! Позволь, если ты соскучился, то мог бы убрать в квартире и приготовить любимой, уставшей с дороги, хотя бы элементарный завтрак. Но нет, это же «женская обязанность»! Кто и когда меня этому обязал, я так и не смогла припомнить.

Когда я заболеваю, хожу на работу до победного; любимый же ноет при любом пустяковом недомогании и требует отгулы. Как в том стихотворении:

С лицом измученным и серым,
На белой смятой простыне,
Как жертва бешеной холеры,
Лежит коленками к стене.

Протяжно стонет, как при родах.
Трясётся градусник в руках.
Вся скорбь еврейского народа
Застыла в суженных зрачках.

По волевому подбородку
Струится пенная слюна.
Он шепчет жалобно и робко:
«Как ты с детьми теперь одна…»

В квартире стихли разговоры,
Ночник горит едва-едва.
Темно. Опущены все шторы.
У мужа тридцать семь и два.

Дорогие наши мужчины, будьте уже хоть чуточку самостоятельнее! Сложно быть хрупкой девушкой, когда рядом ещё более хрупкий мужчина, которому так и хочется сказать:

— Дорогой, я — женщина. Я не обязана быть сильной и решать всё за двоих. Если и ты на это не способен, то давай останемся подругами и найдём себе мужиков.

Вот не нравится мне когда обобщают.

0

592

Злобный Фей, а иначе никак. Он - бесчувственная скотина, она - нежная страдалица. Только когда они "брачевались", чем думали?

+1

593

Вот есть мама семилетнего Вани. Ваня серьёзно болен, ему нужна терапия антибиотиками. Но нет, давать антибиотики мы не будем, ведь они вре-е-едные. А будем пить чай из сосновых шишек: им баба Вика с соседнего села с кумом покойной сестры бабушкиной второй дочки, у которой ещё муж стоматолог-алкаш, вылечила воспаление лёгких. Ну и что, что у Вани проблемы с почками?

А вот бабушка двухнедельной Люсеньки. Семья приняла решение делать прививки, но на осмотр к врачу приходят нехотя, а анализ крови сделать отказываются: он же бестолковый. Да и в очереди там стоять нужно.

А чего стоит классическая ситуация «только у русских»? Написано: «Не влезай, убьёт!», но мы полезем, там же интересно! Ну, одним глазочком посмотрим только, и всё!

В итоге во всех таких ситуациях рано или поздно случается беда. Ваня попадает на диализ и всю жизнь либо живёт на приборах, либо ищет себе донора. Люся после сложной вакцинации, будучи не совсем здоровой, едва не умирает, а залезший под надпись «Не влезай, убьёт!», собственно, убивается. И знаете, кто в таких случаях виноват? Да кто угодно, но только не псевдопослушный человек. Не мамаша, решившая, что антибиотики не нужны, не бабушка, настаивающая на отсутствии необходимости в анализах, и не сам влезший человек. А Сталин, Гитлер, евреи, коммунизм, американцы, соседи, государство, эволюция, курс доллара, абстрактный «кто-то, но не я». И вот это жутко бесит. А особенно — в отношении детей.

0

594

Злобный Фей
не понимают, что сами себе злобные буратины... А обвинить кого угодно обвинят, вот такие они, буратины.

0

595

В тему история:
http://zadolba.li/story/12647
Меня вот мучает один вопрос: а поговорить ну никак?

0

596

blackfox написал(а):

В тему история:
http://zadolba.li/story/12647
Меня вот мучает один вопрос: а поговорить ну никак?

Дык о чем там говорить? Сей талант   как музыкальный слух - или есть, или нет. Меня мучает другой вопрос - а на фига ЭТО рядовое необученное  в постель тащить  и предаваться разочарованиям? Пусть на кошках тренируется))
Эх, я б написала эссе на тему - насколько редок и ценен  озабоченный умелый любовник. :D

+1

597

хенгэёкай написал(а):

Дык о чем там говорить? Сей талант   как музыкальный слух - или есть, или нет.

Это вполне обучаемо. Другой вопрос в том, что нужно разговаривать об этом, а не играть в игру: угадай о чем я думаю. Хотя мне уже кажется, что девиз большинства наших сограждан - превозмогать, превозмогать, превозмогать!

0

598

хенгэёкай написал(а):

Эх, я б написала эссе на тему - насколько редок и ценен  озабоченный умелый любовник.

Я, если честно, охренела, прочитав ту историю "задолбали"! Большинство женщин не кончают?! Ага, а нафиг тогда вообще сексом заниматься?! Не хочу хвалиться, но лично мне повезло: несколько раз за акт стабильно. Правда, не скрою, большая нагрузка на сердце. Доходит до того, что на тумбочке рядом с кроватью стоит флакончик "корвалола" и водичка, чтобы запить.
Мне, если честно, мужчин немного жаль: у них как-то оргазм быстро проходит, а мы можем минутами, а то и дольше, "зависать", да потом ещё и "эхо войны" настичь может...
Любовники, в основном, обучаемы. Если нет - и время не стоит тратить...

0

599

Ляляля
Вы литературу по сексологии таки не читали. Один из камней претковения - нужен ли женщинам оргазм?

0

600

blackfox написал(а):

Ляляля
Вы литературу по сексологии таки не читали. Один из камней претковения - нужен ли женщинам оргазм?

ааа в чем тут может быть вопрос?

Событие, которое доставляет удовольствие, то почему бы не достичь? О_о

Гы) вот ни разу не подумал, что оргазм у девушки может быть не нужным)

0