Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Истории с "Задолбали"

Сообщений 491 страница 500 из 935

491

Такими темпами они скоро родную мать сдадут только за то, что та денежку не дала на мороженку, или за любое слово, им не понравившееся.

Читала я неделю назад, как один подросток мамашу родную топотиком тюкнул, за то что она его отругала и денег не давала. А деньги были не малые. Попытался скрыть её тело(потощил в подъезд), а там его соседка и приняла на месте преступления. Вот такой расклад и добьются правозащитники детей, аля "нуэтожеребёнок".

0

492

элегия написал(а):

Какого лешего у нас дети поставлены во главу угла? Такими темпами они скоро родную мать сдадут только за то, что та денежку не дала на мороженку, или за любое слово, им не понравившееся.   -  а вот это скорее так и будет в ближайшем обозримом будущем((

Да уж, к этому, похоже, и идет - хорошее начало уже положено битьем стекол чужих автомобилей, со знанием того, что им за это ничего не будет, ибо "этожедети" "онижеиграют". Этому автовладельцу еще повезло, что видеорегистратор у него установлен был...

0

493

элегия написал(а):

Если раньше было стыдно выходить замуж беременной, то сейчас, если через белое платье не выпирает живот, то ты уже ненормальная.

Я тут недавно замуж выходила в свои почти 40 лет, так даже меня спрашивали - когда ребеночка ждете? Ну да, в этом возрасте под венец только по залету... И муж тоже в свои "сильно за 40" презерватив одевать не умеет...

+1

494

Ивви написал(а):

Я тут недавно замуж выходила в свои почти 40 лет, так даже меня спрашивали - когда ребеночка ждете?

там походу клеймо выжжено на мозге - обязательно спрашивать подобную ерунду...

0

495

элегия написал(а):

там походу клеймо выжжено на мозге - обязательно спрашивать подобную ерунду...

видимо, да... а на свадьбе одна гостья нам пожелала детишек, не менее трех... было похоже, что даже моя мама хотела назвать её дурой

0

496

Ивви написал(а):

видимо, да... а на свадьбе одна гостья нам пожелала детишек, не менее трех... было похоже, что даже моя мама хотела назвать её дурой

вот лишь бы всех в хомут засунуть...мдяяяя :(

0

497

Ивви написал(а):

было похоже, что даже моя мама хотела назвать её дурой

Так и назвала бы - и была бы абсолютно права.

0

498

ScF написал(а):

Там про не хочу учиться нет ничего. Я не помню такого, чтобы участвовать в этом навязывали. Всё добровольно было. И это правильно, кто хотел, тот участвовал.

Это вам очень повезло. В моей школе участие в любых мероприятиях было добровольно (в теории) - принудительным (на практике) и отказаться без очень неприятных последствий было нельзя, но я со временем научилась косить от всего этого безобразия, правда, это не всегда получалось.

Ляляля написал(а):

http://zadolba.li/story/12391

Автора задолбал знакомый нытик, но она, вместо того чтобы прекратить общение с неприятным ей человеком, пришла к нему в гости, заглянула в его холодильник, в шкаф и даже в кошачью миску, чтобы написать на "Задолбали" пост в стиле "Как можно так жить?!". Я все ждала, что  в последнем абзаце будет подробное описание туалета знакомого, в котором находится треснутый унитаз, заклеенный скотчем и газеты вместо туалетной бумаги. Как же мне “нравятся” люди, считающие своим долгом сунуть нос в чужой кошелек и дать очень ценные советы о том, как кому распоряжаться своими деньгами. Вот ее все забыли спросить! 

Neomaster написал(а):

http://zadolba.li/story/12404
http://zadolba.li/story/12412

ППКС.

+1

499

http://zadolba.li/story/12395
вот это уж точно. была у меня приятельница, которая меня, Татьяну, Тоськой называла :canthearyou: хотя меня даже мама и муж не зовут даже Таней, не терплю я этого, только Татьяной

0

500

Lazy написал(а):

меня, Татьяну, Тоськой называла

Жесть какая.

Lazy написал(а):

не зовут даже Таней, не терплю я этого, только Татьяной

Вообще, на самом деле, это даже правильнее - называть полным именем. И кстати, когда была я еще зарегена в контакте, там овули затыркали объективную детную (мою подругу по контакту) тем, что своих сыновей-близнецов 1.5 года от роду она именовала не иначе как Алексей и Александр.

0