ScF написал(а):Там про не хочу учиться нет ничего. Я не помню такого, чтобы участвовать в этом навязывали. Всё добровольно было. И это правильно, кто хотел, тот участвовал.
Это вам очень повезло. В моей школе участие в любых мероприятиях было добровольно (в теории) - принудительным (на практике) и отказаться без очень неприятных последствий было нельзя, но я со временем научилась косить от всего этого безобразия, правда, это не всегда получалось.
Ляляля написал(а):http://zadolba.li/story/12391
Автора задолбал знакомый нытик, но она, вместо того чтобы прекратить общение с неприятным ей человеком, пришла к нему в гости, заглянула в его холодильник, в шкаф и даже в кошачью миску, чтобы написать на "Задолбали" пост в стиле "Как можно так жить?!". Я все ждала, что в последнем абзаце будет подробное описание туалета знакомого, в котором находится треснутый унитаз, заклеенный скотчем и газеты вместо туалетной бумаги. Как же мне “нравятся” люди, считающие своим долгом сунуть нос в чужой кошелек и дать очень ценные советы о том, как кому распоряжаться своими деньгами. Вот ее все забыли спросить!
ППКС.