Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Истории с "Задолбали"

Сообщений 481 страница 490 из 935

481

Neomaster написал(а):

А посылать взрослых подальше в том возрасте я еще, к сожалению, не научился

никого никуда посылать я к сожалению до сих пор не умею, однако классная наша поняла, что меня лучше не трогать со всякими "культмассовыми" мероприятиями когда я была в 8 классе. я прямо сказала - я в школу учиться хожу, а не флажками махать. и ничего вы мне, лучшей ученице параллели не сделаете. сейчас в универе так же с завкафедрой воюю - она на меня кой-какое общественное поручение пытается повесить, а я отбрыкиваюсь. ах да, кстати пункт "у меня жеребенок" в отбрыкивании не использую))))))

0

482

Neomaster

Kunlah написал(а):

Думаю, не стоит упоминать, что это мое сугубое "Ящитаю",

:smoke:
Просто вспоминая свою школу, скажу - все эти "прыжки в мешках на голове" дают различные плюшки учебному заведению от всяких там РОНО. Справедливости ради скажу, что ТОТАЛЬНОЙ обязаловки у нас и не было. Скорее, учителя вызывали добровольцев, прямо утверждая, что "бред, но надо". Хотя лично мне вообще повезло - в случае чего начинал вонять, что я и так в "Зеленом патруле" от школы состою и ... уйдите по-польски  :D

0

483

Kunlah написал(а):

Просто вспоминая свою школу, скажу - все эти "прыжки в мешках на голове" дают различные плюшки учебному заведению от всяких там РОНО

Да все это понятно. Дело в другом - обычно добровольно желающих попрыгать в мешках немалое количество. Зачем активно припахивать нежелающих - вот в чем вопрос. По крайней мере, в моей школе ситуация обстояла именно таким образом.

0

484

Вот еще две сегодняшних истории:
http://zadolba.li/story/12404
http://zadolba.li/story/12412

0

485

Если раньше было стыдно выходить замуж беременной, то сейчас, если через белое платье не выпирает живот, то ты уже ненормальная.  -  в этом вся пичаль......считаю,что именно в этом утверждении виноваты как овульнутые самки,так и овулезависимые мужики...первые невидят другого способа кроме этого чтоб мужика в загс заволочь,а вторые слепо ведуться...ах да,и еще же общественное мнение,как без него.Если в старые стародавние временя бытовало : попортил девку - женись,то теперь что-то типо :заделал дите - женись...Самое печальное,спрашивая у меня знакомые интересуются когда же замуж,сами себе и отвечают : тогда когда видимо залечу((( и что с этим делать...непонятно

+1

486

Какого лешего у нас дети поставлены во главу угла? Такими темпами они скоро родную мать сдадут только за то, что та денежку не дала на мороженку, или за любое слово, им не понравившееся.   -  а вот это скорее так и будет в ближайшем обозримом будущем(( ибо все к этому и ведет...и еще не один родитель пожалеет о своем родительстве,или же втишку будут лупасить и запугивать,чтоб помалкивали...

+1

487

элегия написал(а):

Если раньше было стыдно выходить замуж беременной, то сейчас, если через белое платье не выпирает живот, то ты уже ненормальная.  -  в этом вся пичаль......

Degrade detected. У народов, живущих в традиционном обществе, нафиг никто в жены не возьмет без ребенка - вдруг еще бесплодная окажется?

0

488

Kunlah
ого,не знала))видимо тогда те самые, мозгом своим или чем там еще, пребывают в традиционном обществе))ммммм,понятненько тогда)

0

489

элегия написал(а):

ого,не знала))видимо тогда те самые, мозгом своим или чем там еще, пребывают в традиционном обществе))

Это логично и целесообразно для социумов, которые неиллюзорно борются за выживание. Один человек - ничто, главное, чтоб род выжил. Женщина в первую очередь поставщик новых работников и воинов, которые гибнут часто. Кстати, с этим сопряжен обычай, до сих пор у некоторых встречается - предлагать заезжему мужчине на ночь жен и дочерей. Чтоб кровь не застаивалась  в маленьком, замкнутом обществе

0

490

Kunlah написал(а):

Женщина в первую очередь поставщик новых работников и воинов, которые гибнут часто.

ну да,ну да,повышенный травматизм на производстве еще никто не отменял)))а воюют они видимо с распространением наркоты путем его контроля своим же потреблением,так же как и с алкогольной продукцией)))мало ли,фальсификат,надо проверить и предупредить более массовое потребление)))действительно войны,молоко бы им еще за вредность давали :crazyfun:

+1