Neomaster
автору #12384 хочется просто взять и у2.71бать. Прямо без слов.
Отредактировано Kunlah (1 октября, 2013г. 13:37:33)
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с "Задолбали"
Neomaster
Отредактировано Kunlah (1 октября, 2013г. 13:37:33)
Подростковый какой-то максимализм у него да с претензиями. Хотя в чем-то он рассуждает правильно, но этого лишь малая толика. А вот автор #12389 затрагивает прямо-таки "болезнь нынешнего общества", детоцентризм, причем уродливый до гротеска. Чую-чую, набИгут туда овули и обвинят фотографа в чайлдхейтизме.
Чую-чую, набИгут туда овули и обвинят фотографа в чайлдхейтизме.
В задолбу нельзя набИгать.
За что?
А за то, что школота (в худшем смысле этого слова) , начитавшись такого, прозреет и поймет, что это не они раздолбаи ленивые, а угнетенные личности и жертвы учительского авторитаризма. Но пассаран, камрад!
автору #12384 хочется просто взять и у2.71бать
А я бы мог написать примерно то же самое, что и автор. С детства не люблю коллективы, а поскольку участие в различного рода школьных самодеятельностях мне, как одному из лучших учеников и якобы пай-мальчику с пятого по одиннадцатый классы периодически навязывалось в одностороннем порядке, к окончанию школы навязывальщиков у2,71бать хотелось до крайности. А посылать взрослых подальше в том возрасте я еще, к сожалению, не научился.
А я бы мог написать примерно то же самое, что и автор. С детства не люблю коллективы, а поскольку участие в различного рода школьных самодеятельностях мне, как одному из лучших учеников и якобы пай-мальчику с пятого по одиннадцатый классы периодически навязывалось в одностороннем порядке, к окончанию школы навязывальщиков у2,71бать хотелось до крайности. А посылать взрослых подальше в том возрасте я еще, к сожалению, не научился.
Аналогично.... В свое время думала и говорила, как "задолбавшийся" автор. Бесили меня ужасно всякие мероприятия, а уж как наша класручка их любила.... Постоянно наш класс везде пихала-поехать кого поздравить-мы, какой-нибудь концерт-тоже мы, открытый урок (показательный)-мы, реально мы с ней или библию читали, или участвовали в каких-нибудь мероприятиях.... Причем все было добровольно-принудительно класса до 9-го, тогда уже научились ее посылать!
А за то, что школота (в худшем смысле этого слова) , начитавшись такого, прозреет и поймет, что это не они раздолбаи ленивые, а угнетенные личности и жертвы учительского авторитаризма. Но пассаран, камрад!
А много школоты прочитает? Автор утрирует, конечно. Но его можно понять. Это имеет место быть. В моей школе хорошо относились либо к обеспеченным, либо к олимпиадникам. И ладно бы, если бы к олимпиаде готовили нормально. И орали, и унижали. А эти дурацкие сценки? Мы играли в них до самого 11-класса. Все 10 лет. И участие в них отмечалось хорошим отношением. Грустная правда. Может это и не везде, конечно.
Ну а при чём здесь "раздолбаи ленивые".
Думаю, не стоит упоминать, что это мое сугубое "Ящитаю", но у меня сложилось впечатление, что автор 12384 выступает не за свободу личности ( например, там ни слова о том, что набившая оскомину самодеятельность отвлекает его от каких-то важных дел или интересного хобби), а за пресловутую отрицаловку
Думаю, не стоит упоминать, что это мое сугубое "Ящитаю", но у меня сложилось впечатление, что автор 12384 выступает не за свободу личности ( например, там ни слова о том, что набившая оскомину самодеятельность отвлекает его от каких-то важных дел или интересного хобби), а за пресловутую отрицаловку
А если не отвлекает, просто местечково-школьная самодеятельность тупо неинтересна? Ведь обычно желающих участвовать во всевозможных недоКВНах хоть отбавляй. Почему обязательно напрягать этим всех? Ведь формально это ни разу не обязаловка.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с "Задолбали"