Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Истории с "Задолбали"

Сообщений 461 страница 470 из 935

461

NoName написал(а):

Так вот она учит людей (действительно учит, по разным тюрьмам ездит с тренингами), что в тюрьме все шикарно и жизнь даже лучше чем на свободе. Сама она в это свято верит.

Понятное дело - не можешь изменить свое положение, измени свое отношение к нему. Классика.

+1

462

Животы с растяжками из той же оперы.

0

463

Меня задолбала подмена понятий. Я за то, чтобы называть говно говном, но сейчас люди всеми силами пытаются найти оправдание своим недостаткам.

Вот Дима. У него сложный характер. Он не очень много разговаривает, не подпускает к себе людей, его мысли и приоритеты сложно понять, да и мало кто знает о нём хоть что-то. Но он очень хороший хирург, спас десяток жизней. Просто характер у него сложный.

А вот Миша. У него откровенные проблемы с психикой. Если его хоть как-то задеть, он может начать распускать руки. Невоспитанный, агрессивный. Странный. Нет, он не больной на голову. У него просто сложный характер!

Это Саша. У него особый тип мышления. Он очень креативный, всегда придумывает неожиданные, очень необычные, но интересные идеи. Умный, талантливый художник, хоть его работы и выполнены в необычном стиле.

А это Даша. Это именно та девушка, которая несёт бред вроде «Франция — это столица Лондона». Она не знает, что было раньше: монголо-татарское иго или Великая Отечественная война. Нет, она не тупая! У неё особый тип мышления!

Вот Настя. Она современная женщина со свободными взглядами на мир. Она строит карьеру, не собирается выходить замуж, не видит счастья в детях. Она уверенная в себе, сильная и независимая молодая женщина.

А вот Полина. Половина моих знакомых мужчин с ней сношались. Каждый раз у неё новый партнёр. Когда всё-таки появляется кто-то постоянный, она сразу же ему изменяет. Но она не шлюха. Она современная женщина со свободными взглядами на жизнь.

Это Денис. У него своеобразная внешность. Лицо у него не как у Брэда Питта, но всё равно симпатичное и мужественное.

А это Марина. У неё редкие посечённые волосы, жидкие ресницы, блеклые глаза, прыщи, нос с горбинкой и губы, как куриная задница. Она не страшная, нет. У неё своеобразная внешность.

Это Юля. Она не худышка, но и не толстая. Есть небольшой животик, грудь не третьего размера и ноги не от ушей. Но в целом её тело смотрится нормально и очень даже привлекательно. Просто у неё неидеальная фигура.

А это Ульяна. Она весит больше ста килограммов при росте 165. У неё жуткие растяжки на животе и боках, толстые ноги и обвисшая грудь. Но она не жирная! У неё просто неидеальная фигура!

Я даже не буду приводить примеры людей, которые любое своё отклонение от нормы в худшую сторону называют «собственным мнением, отличающимся от мнения толпы». Их неисчислимое множество.

Люди, неужели вы не понимаете, что эта подмена понятий не делает никому лучше? Из-за того, что вы назовёте тупого «человеком с особым типом мышления», он не станет таким, а останется тупым. Если вы назовёте шлюху «современной женщиной», она не перестанет быть шлюхой.

Самое обидное — то, что теперь эти понятия отождествляются. Сложный характер у всех стал ассоциироваться с проблемной психикой, тупость — с особым образом мышления, распутный образ жизни — со свободными взглядами на жизнь, своеобразная внешность — с уродством, неидеальная фигура — с ожирением, отклонение от нормы — с собственным мнением.

Пожалуйста, перестаньте оправдывать свои недостатки. Это бессмысленно. Займитесь самосовершенствованием, а не подменой понятий.

С чем-то можно согласиться, а иное... вызывает желание познакомить самодовольный д'артаньянистый фэйс автора с кирпичом. Этот "шпагоносец", похоже, любит круто замешивать мух с котлетами. За что досталось врачу? Неужели только за то, что не желает быть "трещёткой" и панибратствовать направо и налево? Мне почему-то кажется что ценность наваявшего этот опус писаки "несколько ниже". Ну а выделенный абзац о девушке? На нашем форуме, мне кажется, не требует никаких комментариев. http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_246.gif  Это просто классика ругательной претензии к чайлдфри. "Да ещё и замуж выходить не собирается?! На кол гниду!" Почему-то мужчинам в этом плане полегче. От нас не требуют с таким жаром окольцеваться. Или это мне только кажется?
В целом создалось впечатление, что автор - это типичный/ая "отарный баран/овца". И ему нестерпима сама мысль о том, что кто-либо отличается от так называемого стада. А уж того, кто стремится к хоть малейшей индивидуальности... должно, видимо, сжечь живьём. Дабы другим желающим покинуть унылые однообразные стойла обыденности неповадно было. "Будь как все, б..я!" Причём положительное это отличие кого-то, или действительно это всего лишь нелепые отговорки негодяев, лентяев и прочих нелепых и отвратительных подчас до тошноты особей автора писульки не волнует - мешать солёное и сладкое ведь настолько проще! -> Обозвать ВСЕХ вокруг, абсолютно не пытаясь разобраться (это же надо усилия прилагать, а это - тяяяжко), а самому (тому самому - в шляпе с пером) возвышаться над посмевшей выделиться "чернью" с воплем:"В сортах фекалий не разбираюсь!"...

Отредактировано Злобный Фей (26 сентября, 2013г. 16:02:41)

+1

464

Я читала днем эту историю и тоже недоумевала. Ну трахается кто-то с кучей мужиков. тебе-то лично с этого какая печаль? Венерические болезни, беременность и аборты? Так это ее головная боль. Других людей это никак не касается.
Внешность? А что поделать, если человек не родился с голливудской внешностью? Удавиться теперь из-за несоответствия чьи-то стандартам? Тоже самое и с толстыми. Это ее тело, ее проблемы и ее головная боль.
Кстати, автор забыла маленькую деталь: нужно быть терпимым к чужим недостаткам, раз уж претендуешь на звание высокоморальной особы.

+3

465

blackfox написал(а):

Внешность? А что поделать, если человек не родился с голливудской внешностью? Удавиться теперь из-за несоответствия чьи-то стандартам? Тоже самое и с толстыми. Это ее тело, ее проблемы и ее головная боль.
Кстати, автор забыла маленькую деталь: нужно быть терпимым к чужим недостаткам, раз уж претендуешь на звание высокоморальной особы.

В случае с толстыми, полагаю, претензия не к наличию толстяков как таковых, а к тому, что выдумываются всевозможные завуалированно-отвлекающе-приятные эпитеты (вместо того, чтобы прямо признаться - "Да, я толстуха/толстяк (или маркер похуже, погрубее)"). Вот именно в этом пункте, признаюсь, я согласен с автором (тем более, что в этом состоянии можно предпринять "определённые меры" к изменению ситуации). Нужно называть вещи своими именами. А то кое-где уже перешагнули границы маразма - "нельзя называть толстых толстыми, это оскорбительно! Правильно - нестандартная фигура!" Но если это правда? Ведь не жирными свиньями их величают! Слово "толстый" - просто констатация факта.

Отредактировано Злобный Фей (26 сентября, 2013г. 16:27:11)

+1

466

Злобный Фей написал(а):

С чем-то можно согласиться, а иное... вызывает желание познакомить самодовольный д'артаньянистый фэйс автора с кирпичом. Этот "шпагоносец", похоже, любит круто замешивать мух с котлетами. За что досталось врачу? Неужели только за то, что не желает быть "трещёткой" и панибратствовать направо и налево? Мне почему-то кажется что ценность наваявшего этот опус писаки "несколько ниже". Ну а выделенный абзац о девушке? На нашем форуме, мне кажется, не требует никаких комментариев.   Это просто классика ругательной претензии к чайлдфри

Мне кажется, вы не совсем поняли автора. Каждые следующие две истории представляют собой противопоставление одного человека, подходящего под определенное понятие, другому, нихрена под него не подходящему, но под давлением всеобщей толерастии вписываемому туда. Так, вышеупомянутую Настю автор дествительно относит к "уверенным в себе, сильным и независимым молодым женщинам". А противопоставляет он ее шалавистой Полине, которую в рамках толерастии величают "женщиной со свободными взглядами на жизнь" только из-за чуть не ежедневной смены любовников. То же самое со всеми остальными парами описанных людей.
Не стоит видеть черную кошку в темной комнате, если ее там нет.

+2

467

Мне кажется, аффтар просто ленив на мосх и боится анализировать конкретного человека , полагаясь на клише.
Всегда были, есть и будут противоположные трактовки одной и той же характеристики, в зависимости от точки зрения :
Жадность-рачителность; щедрость-транжирство; трусость-осторожность; смелость-наглость; и т.д.
Задолбавшемуся просто неуютно стало, что все чаще приходится ВЫБИРАТЬ трактовку, а не ПРИНИМАТЬ ту, которую постулировали авторитеты

+2

468

Kunlah написал(а):

Задолбавшемуся просто неуютно стало, что все чаще приходится ВЫБИРАТЬ трактовку, а не ПРИНИМАТЬ ту, которую постулировали авторитеты

Ибо задолбавшийся прямолинеен по натуре своей.

0

469

Злобный Фей написал(а):

А это Марина. У неё редкие посечённые волосы, жидкие ресницы, блеклые глаза, прыщи, нос с горбинкой и губы, как куриная задница. Она не страшная, нет. У неё своеобразная внешность.
Это Юля. Она не худышка, но и не толстая. Есть небольшой животик, грудь не третьего размера и ноги не от ушей. Но в целом её тело смотрится нормально и очень даже привлекательно. Просто у неё неидеальная фигура.
А это Ульяна. Она весит больше ста килограммов при росте 165. У неё жуткие растяжки на животе и боках, толстые ноги и обвисшая грудь. Но она не жирная! У неё просто неидеальная фигура!

...
А это автор. У нее нет личной жизни и она сует свой нос во все, что происходит вокруг. Быдло-воспитание в стаде мешает ей приобрести хоть маленькую черту индивидуальности. Но, судя по всему, очень хочется. А так как нет характера даже подруге высказать свое "фе", остается сидеть и трусливо брызгать ядом на монитор, набирая текст в "задолбали".

+1

470

Сразу три сегодняшних истории.
http://zadolba.li/story/12384
http://zadolba.li/story/12387
http://zadolba.li/story/12389

0