Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Истории с "Задолбали"

Сообщений 421 страница 430 из 935

421

Автор назвал сиё творение - "Коллекция «Электрожена»"

Когда я в очередной раз не обнаружил дома ни одной чистой и выглаженной рубашки, я пошёл в ближайший магазин бытовой техники и приобрёл там стиральную машинку с функцией глажки и парогенератор, благодаря которым теперь в доме всегда есть чистые и выглаженные вещи с минимумом усилий.

Когда я в очередной раз не обнаружил в доме ни одной единицы чистой посуды, я заказл в интернет-магазине посудомоечную машину, благодаря которой вся посуда в доме отмывается одним нажатием кнопки.

Когда я в очередной раз не нашёл в холодильнике ничего, что можно было бы съесть без опасения за свою жизнь, я нашёл в синей социальной сети группу службы доставки, благодаря которой за двести рублей сверху я имею недельный запас еды, не отходя при этом от компьютера.

Когда я в очередной раз не обнаружил дома ничего, что можно было назвать полноценным ужином, я заехал в гипермаркет, где купил мультиварку и поваренную книгу. Буквально месяц экспериментов — и теперь у меня всегда есть рецепт вкусного ужина, а с мультиваркой приготовление отнимает минимум сил и времени.

Когда я в очередной раз не обнаружил в доме ни одной чистой поверхности, я в том же самом гипермаркете приобрёл два пылесоса — мощный моющий мультифункционал и компактный автоуборщик, благодаря которым наведение чистоты в доме теперь отнимает минимум сил с максимумом эффективности.

Когда ты в очередной раз заявила, что тебе нечего надеть, я собрал все твои вещи по чемоданам, дабы наглядно продемонстрировать тебе, что всю эту гору даже до такси у подъезда нужно нести в четыре подхода — это мне, здоровому мужику. С таксистом расплатишься сама. Передавай привет маме. Твой отныне самостоятельный, задолбавшийся, а потому бывший муж.

0

422

Злобный Фей написал(а):

Когда ты в очередной раз заявила, что тебе нечего надеть, я собрал все твои вещи по чемоданам, дабы наглядно продемонстрировать тебе, что всю эту гору даже до такси у подъезда нужно нести в четыре подхода — это мне, здоровому мужику. С таксистом расплатишься сама. Передавай привет маме. Твой отныне самостоятельный, задолбавшийся, а потому бывший муж.

Да, встречаются такие индивидуумы женского пола, которые забивают болт на бытовые вещи и становятся ленивыми. Не отрицаю. Сама была такой. По одной простой причине. Я перестала чувствовать себя девушкой. Мужчина на меня забил болт. Не говорил комплиментов, не помогал, смотрел на меня каждый вечер как на атрибут мебели, то есть, что я есть, что меня нет, ныл, что у него нет работы, всё плохо, долг по квартплате растёт. Он не пытался что-то поменять. Мы жили на моё пособие по безработице, параллельно я работала на открытом рынке на улице в мае (ещё был снег и ни разу не тепло), потом был крытый, да тепло и уютно, но тоже мало приятного от сидячей работы. Раз в неделю зарплата от ИП, как мы и договорились с начальством. Один выходной в неделю, а то и в две. Мне не хотелось ничего. Я работала наизнос. Раз в месяц уборка давалась с трудом. Вроде смеёшься и шутишь, двигаешься под музыку, как обычно это происходило, но делаешь это через силу, в надежде, что настоящее настроение придёт, но его нет. Ты ничего не хочешь. Выходной ты просыпаешь до обеда, а тебе сразу летят упрёки, что ты ни*ера не делаешь по дому. А они сидит перед компьютером и залипает в интернете. Вот и всё.
Так что хотелось бы услышать слова той самой, что выдворили из дома. Что же было не так, что она начала забивать на домашние дела. Нет, я не отрицаю, что там какая-нибудь фифа и ей нужен богатый олигарх. Но всё же? Это тоже всё не спроста.

+2

423

Шанталь написал(а):

Очень странная детная

И я об этом. Если она признает существование и обязательность соответствующего поведения в общественных местах, почему она не может практически школьника научить их соблюдать? Причем его воспитать нормально она не может, зато хочет воспитать окружающих под свои хотелки. Посмеялся.

0

424

Neomaster написал(а):

Шанталь написал(а):
Очень странная детная

Забавная особа)) Хочет, видимо, продемонстрировать, какая она объективная да рассудительная, этакий "доктор Всезнайка", а сама-то не смогла отчего-то своему уже довольно большому ребенку привить то, о чем так горячо разглагольствует. Оно и ясно - п...деть не мешки ворочать.

0

425

У меня впечатление, что история о "адекватной детной" - вброс. Противоречит сама себе, описывает взаимоисключающие вещи. Предположу, что ребёнка у автора опуса вообще нет.

Что касается "электрожены", у меня вопрос к задолбавшемуся супругу. Если у тебя есть деньги на все эти приборы, значительно облегчающие быт, то какого, извините, чёрта надо противопоставлять покупку этих девайсов наличию "в доме бабы"? Получается, что если есть жена, то пусть стирает и гладит, моет посуду и полы вручную, а если купить бытовую технику - то зачем жена? Интересный, мягко говоря, подход. А если ты считаешь такими лишними в хозяйстве все эти приборы, то почему же самому не начать делать всё то, что не делала изгнанная жена? Не царское дело? Вот хоть убейте меня, это жлобство какое-то. И ещё мне очень интересно, между делом, "негодная" жена что, дома сидела? И что такое "полноценный" ужин тоже надо уточнить. Павлины в сливках? Застолье из 7 блюд плюс десерт? Или достаточно нехитрого второго блюда и салатика? Сдаётся мне, что мужчина сам хорош. И да, поддерживаю Таша очень интересно другую сторону выслушать.

Отредактировано Mrs. Smollet (5 сентября, 2013г. 09:48:19)

+4

426

Злобный Фей написал(а):

Автор назвал сиё творение - "Коллекция «Электрожена»"

Возмутило это творение. А где в этом рассказе говорится про любовь? То есть, если жена не справляется с функциями кухарки и поломойки, то она в принципе не нужна? Для этого жен заводят?

0

427

ScF написал(а):

Думаю он просто хотел показать, что жена на всё это просто за-би-ла, а это не одно и то же с "не справляется". Совсем судя по описанию.

Дело в том, что описанный им набор техники должен быть и у любой хозяйственной девушки. Готовый ужин не должен быть 7 дней в неделю,  иногда можно сходить в кафе, не переломится. Квартира тоже склонна пачкаться и жена не обязана встречать его в идеальной чистоте. Покупать продукты - так вообще его обязанность, сумки тяжелые таскать. Я в рассказе увидела только его эгоизм - встречать на всем готовом и в глаза заглядывать.

Отредактировано ирсен (5 сентября, 2013г. 14:32:25)

+2

428

Mrs. Smollet написал(а):

Что касается "электрожены", у меня вопрос к задолбавшемуся супругу. Если у тебя есть деньги на все эти приборы, значительно облегчающие быт, то какого, извините, чёрта надо противопоставлять покупку этих девайсов наличию "в доме бабы"? Получается, что если есть жена, то пусть стирает и гладит, моет посуду и полы вручную, а если купить бытовую технику - то зачем жена? Интересный, мягко говоря, подход. А если ты считаешь такими лишними в хозяйстве все эти приборы, то почему же самому не начать делать всё то, что не делала изгнанная жена? Не царское дело? Вот хоть убейте меня, это жлобство какое-то. И ещё мне очень интересно, между делом, "негодная" жена что, дома сидела? И что такое "полноценный" ужин тоже надо уточнить. Павлины в сливках? Застолье из 7 блюд плюс десерт? Или достаточно нехитрого второго блюда и салатика? Сдаётся мне, что мужчина сам хорош. И да, поддерживаю Таша очень интересно другую сторону выслушать.

Забыл написать, что вместе секса - достаточно руки и по праздникам резиновой вагины.  :D Полноценный ужин видать из пяти блюд с литрами майонезика.

ирсен написал(а):

Покупать продукты - так вообще его обязанность, сумки тяжелые таскать. Я в рассказе увидела только его эгоизм - встречать на всем готовом и в глаза заглядывать.

имхо, когда семья проще доставку оформить. А за мелочами вроде булки хлеба можно и самому сходить.

0

429

Злобный Фей написал(а):

"Коллекция «Электрожена»"

Если автор воспринимал жену исключительно как домработницу, то почему его удивляет, что он был для жены банкоматом? Интересно, а до свадьбы кто ему гладил рубашки и готовил обед?  Довольно забавно, что взрослый человек пишет с такой гордостью о том, что наконец-то научился себя обслуживать.

+2

430

Вообще, вся эта история про "электрожену" - прекрасная иллюстрация того, что бывает, когда обе стороны врут в фундаментальных вещах, причем в первую очередь каждый самому себе. Видимо, мешало изначально расставить точки над i штамп о том, что договариваться "не душевно". Либо автор надеялся "перевоспитать" супругу, как настоящий мужЫг.
По большому счету, тошнотворная байка

0