Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Истории с "Задолбали"

Сообщений 411 страница 420 из 935

411

ок))впринципе ситуация ясна)но,по-моему если хочешь с ребенком несовершеннолетним за границу поехать? нужно разрешение родителей,как минимум справка от папаши-алкаша что он дескать не против,а вдруг упрется, у таких в белочке что угодно с крышей будет,или искать они его будут капец как долго,ну или будет малая невыездная лет до 18

0

412

http://zadolba.li/story/12128

+1

413

искренне считают громкий визг своего ребёнка каким-то, не знаю, целебным, и на вежливые просьбы успокоить отпрыска начинают хамить и угрожать: мол, как это — не позволять их дитятку верещать на весь автобус!

особливо еще такое:
ребенок: Вяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!
маманя: аааааа!!! (чмоки!) ты моя прелессссть!!!

0

414

Дельта, кстати, по личным наблюдениям: кто чаще всего делает замечание в транспорте подобным "яжематерям", так это другие детные, которых вполне справедливо отнести к адекватным

0

415

Neomaster написал(а):

http://zadolba.li/story/12128

Вот поэтому я никогда и никуда не хожу без телефона и наушников. Только музыка, только хардкор! http://kolobok.wrg.ru/smiles/user/Koshechka_08.gif

0

416

Меня удивляют люди, которые гордятся тем, что боятся трудностей. Трудности никто не любит и лишних себе не ищет. Нормальное состояние. Но чем тут гордиться?

Вот, к примеру, дети. Сложно, накладно и не очень выгодно. Кроме того, что они требуют затрату массы энергии и денег, они ещё могут вырасти чёрт знает кем. Трудно? Да. Могу понять человека, который скажет: «Зачем мне эта головная боль?» Только причина для гордости-то где? Зачем орать на всю сеть, что ты счастливый чайлдфри, презрительно смотреть на любую маму по определению и сулить любому многодетному родителю бедность и детей-наркоманов? Они не бояться рискнуть для важной им цели. Уважайте.

Или человек, который с головой ушёл в работу. А может, открывает свой бизнес. Да, он не ходит на шашлыки, не зависает в онлайн-играх и вообще после работы доползает только до дивана. Не очень весело и совсем не легко. Могу понять любого, кто скажет, что работа — не главное в жизни, что он лучше расслабится и не станет горбатиться на государство или дядю. Но что же вас так задалбывают трудоголики? Почему сидящий на работе дополнительные часы человек вызовет кучу критики даже от случайного собеседника? Почему его будут пытаться вытянуть «погулять и развеяться» люди, которые по неясным причинам считают себя друзьями? А потом обиды, сплетни на работе, злословие в спину и «добрые» предсказания…

Можно понять человека, который, обжёгшись на сложных отношениях (может, не на одних), предпочитает обходиться необременительными связями. Это его личное дело, и я не могу сказать, что он неправ. Но зачем бить себя в грудь и орать, что ты так крут, что на тебе висят все особы лёгкого поведения в округе, утверждая, что любые прочные отношения глупы и нерентабельны? Ты боишься их строить. Тех, кто готов, уважай.

Или вот религия. Больная тема. Неважно, какие ограничения и запреты взял на себя человек. Он не зовёт тебя «бесовским отродьем», не пытается обратить в свою религию, не старается доказать свое превосходство. А тебя куда несёт? Что же ты тыкаешь его носом в недостатки его веры и пытаешься выкопать какие-то грешки, которые сам со спокойным сердцем совершаешь сто раз в день? Обвиняешь его в любом проступке другого человека с похожим вероисповеданием? Верить или нет — выбор личный. Того, кто выбрал иное, уважай.

Дальше — хуже. Женщина забеременела. Плоду поставили страшный диагноз. Не дай Бог кому такое пережить! Мать решила сделать аборт. Кто может обвинить её в этом? Может быть, её выбор и был единственно правильным. Куда же вы, женщина, лезете, крича всем, что это ваше право, что это не убийство и что так лучше? Вы ещё табличку повесьте на шею: «Я сделала аборт»! Оставьте ваше мнение при себе. Оно может быть правильным, никто не имеет права вас обвинять, но гордиться тут нечем.

Можно привести сотни ситуаций, в которых человек выбирал то, что проще, что удобнее, что выгоднее для него. Так устроены люди: каждый может быть слабым, каждый может ошибаться, каждый может быть прав в своей ситуации.

Люди, которые не желают следить за собой. Люди, которые не стесняются красть. Люди, которые придерживаются особенных сексуальных или бытовых предпочтений. Люди, которые не хотят знать собственный язык. Люди, которым наплевать на чувства других или на их жизненную позицию. Возможно, вы правы. Но если вы видите человека, который не боится идти в гору, проявите уважение. Если не словами, то молчанием и невмешательством в его жизнь. Может, тогда кто-то перестанет задалбывать и вас?

Создаётся такое ощущение, будто этот человек живёт в собственном иллюзорном мирке. Вон как "чётко" разложил. И чайлдфри придурки если не помалкивают в тряпочку. И по абортницам прошёлся - "заткнись, мол, и не чирикай!". Видимо нападки и , как следствие, желание дать отпор автором этой "писульки" воспринимается как нелепый гонор, ненужный апломб (ну или что-либо ещё). Мол, вас "поливают", а вы - терпите  молча! Особенно когда есть что возразить лезущим со своими (как водится) невероятно важными и необходимыми нахрапистыми указками и поучениями.
Мне одному хочется стукнуть его чем-нибудь тяжёлым?
Кстати, оказывается "рискующих для важной цели" нужно уважать! Вот так вот... Мне всегда казалось, что уважать нужно всех достойных людей. А есть элита. И у этой хм... "элиты" общества имеется некая высшая цель. Ну-да...

Отредактировано Злобный Фей (3 сентября, 2013г. 15:50:06)

+2

417

Злобный Фей написал(а):

Мне одному хочется стукнуть его чем-нибудь тяжёлым?

не вам одному,поверьте))) http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_1017.gif 
и, о ,да, уважения достоин лишь тот кто его достоин))извините за масломасленное)) а вот не будь нападков, и ни один человек может действительно промолчал бы,имхо))

0

418

Злобный Фей написал(а):

Создаётся такое ощущение, будто этот человек живёт в собственном иллюзорном мирке

По-моему, у него просто в голове каша. Где это видано, чтобы чф бегали за мамашами с матюками и проклятиями? Точно так же сделавшие аборт не кричат о своем поступке на всех перекрестках. Туда же и атеисты. Пока религиозники не начинают лезть в чужие трусы и головы, срач не начинается. Странно еще, что про геев он чего-нибудь не наваял.

Злобный Фей написал(а):

Но если вы видите человека, который не боится идти в гору, проявите уважение. Если не словами, то молчанием и невмешательством в его жизнь.

Несочетаемые друг с другом предложения. С какого перепуга я должен априори уважать человека с иным мировоззрением? Лезть к нему я, как любой адекватный человек не буду, если он не вмешивается в мою жизнь, но уважать можно лишь достойных уважения.

+1

419

Сегодняшняя история от якобы адекватной детной: http://zadolba.li/story/12164

0

420

Я, муж и ребёнок пяти с половиной лет стоим в очереди в банке.

Интересно, зачем ходить в банк всей семьей?

Ребёнку, разумеется, становится постепенно скучно; ёрзает, громко говорит, вскакивает, перебегает с места на место, очень активничает. Я делаю замечание несколько раз, объясняя, что мы находимся в банке, тут нужна тишина, люди заняты, что мы скоро выйдем. Малой не очень слушается, продолжает шумно возиться. Делаю снова замечание

А моему ребёнку не два года, когда ему трудно понять какие-то вещи. Ему скоро шесть лет, он почти школьник и должен различать, где и когда можно шуметь, бегать и капризничать, а где — нет. Должен иметь терпение посидеть двадцать минут тихо и уважать окружающих.

:D

Та же история повторяется в транспорте. Стоим в пробке. Ребёнок шумит, громким голосом задаёт в который раз один и тот же вопрос, развлекается, издаёт разные звуки.

Есть какие-никакие правила поведения в общественных местах, и если кричит полугодовалый младенец — это одно, а пятилетний ребёнок — другое.

:D
Очень странная детная.

0