Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Истории с "Задолбали"

Сообщений 391 страница 400 из 935

391

Mrs. Smollet написал(а):

Linka_link
Так претензий со стороны беременной вроде как и не было. Наоборот, курильщикам зачем-то понадобилось обсуждать чужое поведение.

Возмущалась поведением подруга беременной, мол морали нет

0

392

Linka_link
Мне кажется, она немного другое высказать хотела: у кавказцев развито взаимоуважение, они готовы поступиться своим сиюминутным интересом даже там, где находятся в своём праве. Нам же до этого далековато. Примерам несть числа. Соседи, например, которые музыку на адской громкости слушают на протяжении 8 часов подряд. Днём, вестимо, право имеют, а как же? Граждане, не уступающие другим гражданам место в транспорте (больным, старым, беременным - не важно) - сугубо "наши". "Не наши", как правило, вскакивают и уступают. Думается, пост именно об этом.

+1

393

Mrs. Smollet написал(а):

у кавказцев развито взаимоуважение,

Вот не обощайте только. А то холивар пополам с джихадом начнется ;)

0

394

Kunlah
Ой, нет, не надо, пожалуйста! Я всего лишь привела своё понимание ЧУЖОГО поста. У каждого народа, как и у каждого человека, есть плохие и хорошие стороны.

0

395

Mrs. Smollet написал(а):

Днём, вестимо, право имеют, а как же?

На адской громкости - не имеют. Есть санитарные нормы по шуму в помещениях. Но все равно слушают, и в реальности привлечь за это сложно - это да.

0

396

Я женщина. Соответственно, я часть этой государственной пропаганды о том, что надо рожать и радоваться. В принципе, посыл верен: увеличение населения и вообще женское счастье. Но…

Я боюсь рожать ребёнка, зная, что и сама не расплачусь за «социальные» нормы по электричеству, воде и чему там ещё введут. Я боюсь, что введут норму за воздух, и нам с ребёнком придётся дышать по очереди, чтобы оплатить квартиру.

Я боюсь рожать ребёнка и потом отдавать его в детский садик, где трёх-четырёхлетние «гыраждане Рассии» не говорят по-русски и в кармане уже прячут ножик.

Я боюсь, что мою девочку заставят носить хиджаб и чехол от дивана, как только она дорастёт «до чеки тележной», потому что мусульманские праздники стали в нашем городе основным законом.

Я боюсь, что моим детишкам придётся идти в «бесплатную» школу в рамках обязательного общего образования, где за всё, кроме чтения и письма, придётся платить. Не начать ли мне уже копить?

Я боюсь, что не смогу купить ребёнку свежих овощей и фруктов, так как в нашей стране над каждым фермером — куча перекупщиков.

Я боюсь, что мои детишки не смогут отдохнуть у бабушки на даче, так как деньги на тушение и разбирательство с горящими торфяниками спёрли ещё до того, как их выделили.

Я боюсь, что меня или моих детей собьёт очередной высокий чиновник, спешащий в баню, и я до конца жизни должна буду ему оплачивать фару на его «мерседес».

Я боюсь, что введут очередной идиотский закон о пропаганде чего-нибудь, и мой ребёнок это что-нибудь случайно скажет.

Я боюсь, что моего мальчика пошлют воевать с очередными террористами «дотационных регионов», наплевав на его здоровье и убеждения, потому как горит план по призыву.

Я боюсь, что когда я доживу до пенсии, её не только отменят, но и заставят меня платить государству за то, что посмела дожить.

Я хочу, чтобы завтра было завтра. А то Госдума может что-то резко вкурить и принять архиважный закон о летнем, зимнем и субботнем времени и объявить, что сегодня «вчера».

Ага. Вот он - "верный рецепт".

Отредактировано Злобный Фей (27 августа, 2013г. 13:23:08)

+1

397

Я мама с коляской, и меня задолбали входы в магазины, аптеки, ателье. Да, я сама родила, согласна, что ребёнок и коляска — мои проблемы. Но еда сама себя в холодильник не положит, лекарства к ребёнку сами не прилетят. У меня нет возможности ребёнка где-то и с кем-то оставлять. Приходится корячиться с ним.

Вход в аптеку, обе двери открываются внутрь малюсенького тамбура. Захожу, одной рукой придерживая одну дверь, ногой — другую, оставшейся рукой пытаюсь запихать коляску с дитём внутрь. Сзади меня стоит тётка, которая не помогает с дверью, а начинает вещать: «Нарожали, а потом мешают людям по аптекам ходить».

После победы над дверями я захожу в аптеку, а охранник заявляет: «К нам с коляской нельзя. На улице оставьте». Ага, она у меня лишняя… Естественно, охранник шлётся в далёкие дали, я покупаю злосчастное лекарство и ползу обратно. Опять начинается нытьё на тему «нарожали». Верно, у нас каждый сам за себя. Но от того, что ты ноешь, я быстрее не заеду — не потому, что я тварь ленивая, а потому, что физически это сложно. Придержите дверь, я обязательно скажу спасибо, обязательно вам улыбнусь.

И вся проблема лишь из-за того, что проектировщики сделали такой «замечательный» тамбур. Но у нас виноваты медленные бабушки, которым не хватает силы открыть дверь, или мамаши с колясками, которые раскорячились на дороге. Я уже думала о том, чтобы стараться вообще никуда не ходить, но кушать хочется…

0

398

Злобный Фей написал(а):

«К нам с коляской нельзя. На улице оставьте». Ага, она у меня лишняя…

Не знаю, а коляски действительно воруют?

0

399

Злобный Фей написал(а):

У меня нет возможности ребёнка где-то и с кем-то оставлять. Приходится корячиться с ним.

Выделил главное из истории. Именно здесь, а не в неудобных входах в заведения, зарыта проблема мамашки.

+1

400

люблю тепло написал(а):

Не знаю, а коляски действительно воруют?

Вполне серьезно.

Neomaster написал(а):

Выделил главное из истории. Именно здесь, а не в неудобных входах в заведения, зарыта проблема мамашки.

Но удобные входы и нормальные пандусы обычно предусмотрены в проектах. Просто на деле у нас никто не хочет тратить на это лишние деньги.

0