Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Истории с "Задолбали"

Сообщений 381 страница 390 из 935

381

Ляляля написал(а):

Да мне пофиг! Хочу курить - курю. И зачем вообще они с детьми изначально в зал для курящих пришли?! Курить?! Лично я бы сначала скандал устроила, а потом бы демонстративно ушла - что, суши-баров мало?..

Вот и я о том же. Нафиг вообще ребенка в такое место тащить? Есть детские кафе - идите туда.

0

382

blackfox
однозначно!!!))))как там бишь "зал курящий"?извините-подвинтесь....нефиг детям здесь значит делать...сигарету бы не потушила и еще пригласила бы админа и жалобную книгу на закуску....вот такая я язва)))))

+1

383

blackfox написал(а):

Нафиг вообще ребенка в такое место тащить?

Как это зачем?! Окститесь! А права покачать?

0

384

Ой, как всё сложно... к сожалению, в большинстве заведений нет как таковых залов для курящих и для некурящих. Есть некие условные зоны. Условные потому, что по факту ужасающая вонь стоит во всём заведении. Понятно, что на время беременности можно попробовать воздержаться от посещения кафе, клубов и проч. А как быть тому, что в принципе не переносит табачный дым, и не желает быть пассивным курильщиком? Вообще никогда никуда не ходить? Клубы прокурены как портовые кабаки. Одежду по возвращении домой приходится выбрасывать на балкон. (А есть ещё курильщики сигар. Это же пипец!) Я вот много лет курила. С большим удовольствием. Для меня не было проблемой воздержаться от курения сколь угодно долго, зато всегда раздражали прокуренные помещения.

Согласна с тем, что с детьми следует посещать детские кафе. Но этот совет хорош для семейных посиделок. А если собирается дружеская компания? Скажем, взрослый отмечает день рождения и позвал друзей с детьми?  Если я зову на свой праздник подругу с ребёнком, я рада бы выбрать "некурящее" заведение. Но иногда это значит, что выбор у меня между кафе "Фунтик" и открытой верандой. Но это летом. А зимой как быть? Дома справлять? Не звать подругу? Или ей следует проигнорировать мой ДР раз этак 5 подряд?

Извините за многабукав. Кавказцы в приведённой истории поступили очень достойно и благородно. Другая компания была не права лишь в том, что взялись осуждать беременную. Не их дело, куда и зачем она припёрлась, если она не качает прав и вообще их не трогает. Если она требует погасить сигареты, то не права уже она, а курильщики - в своём праве. А вообще грустно. Минздрав устал предупреждать.

+1

385

Mrs. Smollet написал(а):

Но это летом. А зимой как быть? Дома справлять? Не звать подругу? Или ей следует проигнорировать мой ДР раз этак 5 подряд?

Ходить в хорошие кафе, где есть нормальная вентиляция и залы.

0

386

blackfox
В мегаполисе - да, можно найти. В провинции - не всегда. Я на основании многолетнего проживания в провинциальном городе рассуждаю.

0

387

Mrs. Smollet
Так и я не в Москве живу. И не в Питере.

0

388

blackfox
Да? Я почему-то в Вас петербурженку подозревала). В общем, повезло вашему городу с организацией заведений массового досуга и общепита.

0

389

Linka_link
Так претензий со стороны беременной вроде как и не было. Наоборот, курильщикам зачем-то понадобилось обсуждать чужое поведение.

0

390

а может беременная сама курящая? я, стыдно признаться, за беременность выкурила несколько сигарет, когда совсем невмоготу было, хотя до зачатия месяц вообще без сигарет продержалась... а может курят ее друзья а она хотела посидеть с ними? что ж теперь, беременной вообще из дома не выходить, ведь курят люди и на улицах, на автобусных остановках например. и что - если на горизонте дама в положении, всем вокруг резко тушить сигареты?

0