Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Истории с "Задолбали"

Сообщений 301 страница 310 из 935

301

Ms.Lileum написал(а):

Lana2013, конечно, по неосторожности, водитель же не планировал давить кого-то.

Ага, агнец небесный, ну случайно усугубил)))) Абсолютно безобидно.
ПДД не читал, и ваще не в курсах что от выпивки за рулем могут быть проблемы.
Честно сказать когда за рулем в результате дтп просто погибает пьяный водила, да .... бы с ним, а вот когда колечат других, ПЛЗ билет шить рукавички. Может там будет время прочитать правила.  На осознать не надеюсь, хоть ознакомится.

ScF написал(а):

Ms.Lileum написал(а):

а правила ПДД писались кровью.

Ню, ню. А придумавшие это кровью пИсались. А если серьёзно, то этой вот ещё одной громкой фразой часто пользуются чтобы прикрыть идиотизм.

Ну либеральность то никакими "громкими" фразами не прикроеш, даж как то неловко.

Коснется лично Вас, спорем, запоете совсем другую песню???

Или нет!
Давайте представим картину в суде, где получивший тяжолые повреждения в ДТП, с пьяным оппонентом за рулем, просит судью назначить самую мягкую меру пресечения выпившему водителю, или просит его наказать соответственно промильному содержанию алкоголя в крови (плевать пострадавшему на поломаные руки, ноги,голову он же все понимает, гуманен и порядочен, кровавых правил не подписывал))). Пусть идет себе с богом, болезный поправит здоровье да едет на зарабатывать компенсацию.)))))
Смешно!)))

0

302

ScF написал(а):

А те кто в состоянии утомления за руль садятся тоже что ли все убийцы?

Это не менее опасно. И лучше этого избегать.

Утомление не равно опьянению.  Утомленный мозг работает туго, но по крайней мере не подстегивается гормонами удовольствия и радости выработку которых в большом количестве стимулирует алкоголь.
Что то не припомню откровенно каражищихся и отжигающих после тяжолой работы людей. А по пьяни полно, радость, счастье, все можно, море поколено, "Я же епть пуп вселенной, мне все пох..."

0

303

Lana2013 написал(а):

Утомление не равно опьянению

, тут акцент иной. Это не пьяный водитель лучше усталого. Это усталый водитель не лучше пьяного. Проводя аналогию, мне все равно будет при кораблекрушении, например, - акула меня стрескает, либо от усталости я утону. Ящитаю, of course  :crazy:

0

304

Kunlah написал(а):

Lana2013 написал(а):

Проводя аналогию, мне все равно будет при кораблекрушении, например, - акула меня стрескает, либо от усталости я утону.

Соглашусь с вами)))

0

305

miss clawdy написал(а):

неслыханная беспардонность... http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_020.gif  и с чего эти куры вообще решили, что героиня истории идеально подойдет любому из их дефективных отпрысков?...

Ох, как я героиню понимаю! У меня те же проблемы. Эти мамаши великовозрастных младенцев просто проходу не дают %-) Как только узнают, что я не замужем и не собираюсь даже, из нормальных людей превращаются в карикатурных свах. Одна даже фотографии сыночка притащила, так сказать, товар лицом показать :rofl: Было б на что смотреть! :rofl:

0

306

Турмалин
Я категорически протестую против дискриминации по половому признаку  http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_119.gif 
Мамы "боярышень" на выданье тоже весьма профессиональные мозгоедки. Как бы не покруче мамаш недорослей будут  :D

+1

307

Kunlah написал(а):

Мамы "боярышень" на выданье тоже весьма профессиональные мозгоедки.

И это имеет место быть. Я бы даже сказала, поусерднее мамаш "недорослей", дескать, девочкам-то поторопиться надо бы, пристроить их поскорее))

0

308

Турмалин написал(а):

Одна даже фотографии сыночка притащила, так сказать, товар лицом показать  Было б на что смотреть!

Это на работе у вас такое "брачное агентство "Рога и копыта" устроили? Вот повторюсь: с чего они вообще взяли, что именно вот она - идеально подойдет? Меня так (о, радость)) никто не терроризировал никогда... Наверное, на лбу читалось: "Не влезай, убьет!" или, может быть "Осторожно, редкостная с.ка"

0

309

Kunlah написал(а):

Я категорически протестую против дискриминации по половому признаку

Я тоже протестую категорически :)   Поскольку мамы "боярышень" ко мне ещё не приставали, могу судить только о  мамашах "недорослей" :D , но нисколько не умаляю ваш опыт :)

0

310

miss clawdy написал(а):

Это на работе у вас такое "брачное агентство "Рога и копыта" устроили?

Если б только на работе :( От туда я хотя бы вечером ухожу. Хуже всего жалостливые родственники женского пола (особенно моя мама). Наверно, в силу возраста и воспитания они считают правильным поучать меня, как мне распоряжаться моей жизнью, и мои желания в расчет не берут :no: Сопротивляюсь как могу :)
Выражение лица "Не влезай убьёт!" регулярно применяю, но пока не помогает. :D

0