Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Истории с "Задолбали"

Сообщений 291 страница 300 из 935

291

"Я сволочь, циник и скотина.

Я довёл дело до суда, не соглашаясь на мировую. Я нанял дорого и профессионального адвоката, который добился срока и максимальной компенсации. Для её выплаты семье ответчика пришлось продать новенькую иномарку и взять кредит. Я не повёлся на их истерики, полуночные слезливые звонки и демонстрацию полугодовалого ребёнка, которого я лишил машины и чьего папу превратил в уголовника.

Я сволочь, циник и скотина. Я согласен с этим.

Но тогда ответьте мне: кто же ответчик, который, будучи пьяным, сбил меня на пешеходном переходе, летя под сотню на иномарке? Который перемолол мне ногу, навсегда оставив 25-летнему парню клеймо «инвалид третьей группы»? По мнению большинства — он ангел, ибо у него есть маленький ребёнок, индульгенция от любых грехов."

+1

292

Злобный Фей написал(а):

"Я сволочь, циник и скотина.

Я довёл дело до суда, не соглашаясь на мировую. Я нанял дорого и профессионального адвоката, который добился срока и максимальной компенсации. Для её выплаты семье ответчика пришлось продать новенькую иномарку и взять кредит. Я не повёлся на их истерики, полуночные слезливые звонки и демонстрацию полугодовалого ребёнка, которого я лишил машины и чьего папу превратил в уголовника.

Я сволочь, циник и скотина. Я согласен с этим.

Но тогда ответьте мне: кто же ответчик, который, будучи пьяным, сбил меня на пешеходном переходе, летя под сотню на иномарке? Который перемолол мне ногу, навсегда оставив 25-летнему парню клеймо «инвалид третьей группы»? По мнению большинства — он ангел, ибо у него есть маленький ребёнок, индульгенция от любых грехов."

Чуства парня можно понять, он познакомился со своей темной стороной, и лично ему не комфортно, как было бы любому из нас.
Когда мы давим муху и то морщимся от остатков "мокрого места". Он раздавил наверно минимум.... незнаю какое крупное животное обидеть, пусть будет "Неизвестная науке ядовитая гадина, весом 100 кг", естественно испачкался в останках.

Выше голову, Юноша, пьяный за рулем что на иномарке, что на запорожце - УБИЙЦА, и хоть 10 детей у него будь, это не важно.
Думаю, что истеря ночами, и демонстрируя дитятю это семейство жалело только об одном: что Вы живы. Было б тело - проще дело.  А так живой человек постоял за себя в РАМКАХ ЗАКОНА, который пьяная мразь попирала ногами.
Мы должны сказать  спасибо за эти судебные действия, за развитие судебной практики.

0

293

ScF написал(а):

То что пьяный за рулём - убийца, это по моему просто громкие слова. Сам не садился за руль даже после "5-ти капель", но вот знакомый есть, которого за "после вчерашнего" лишали. При этом машину вёл аккуратно и внимательно.

Это НЕ громкие слова. К сожалению. Моя мать отработала 20 лет фельдшером, участок работы под Питером, рядом с оживленной трассой и кучей садоводств, поверьте на слово за сезон отпусков и отдыха 3-4 трупа. Кто то "летает" бухой за добавкой, кто то со вчерашнего не отошол.
Сосед со вчерашнего повез семью в город, 5 человек, в их числе беременная дочь на 6 месяце, В@@%ся: итог у всех травмы, дочь сломала шею, ребенка не потеряла, но лечение на нее очень плохо повлияло и ребенок получился отстающим. И хоть бы ***, как бухал так и бухает, хорошо что были все свои в тачке, не повел на тот свет и не покалечил сторонних. Хорошо, это конечно грубо говоря.

Не нужно лишней толерастии к уродам которые умышленно садятся за руль под градусом. Заработал на иномарку и бухло, выдели косарь на такси. Нет - поплатился всем, виноват сам.

Отредактировано Lana2013 (1 августа, 2013г. 12:34:45)

0

294

Если бы водителей, сбивших по пьяне людей, судили с квалификацией деяния: умышленное убийство, или причинение умышленного вреда здоровью (разной степени тяжести).
Думаю количество "героев" и "совчерашних" на дороге было меньше.

А то причинение вреда/смерти по неосторожности, чисто так шол/шел(как это слово пишется не знаю??) промочил ноги в алкоголе, и сел за руль пьяный. Или алкогольные дожди пошли и пропитали тело, а я и не заметил... ая-яй! Какой неосторожный!

Умилят просто!

0

295

Люди, к теме "задолбали":
сегодня в супермаркете пробегает мимо меня ребёнок. Ну, думаю, задолбали. Ан нет! Следом летит его маман (бабан?..) с громким криком: "Да я бы тебя, урод, своими руками придушила!!! Какого хера ты глаза вытаращил и бежишь?! А ну стой, б**!"...
Я была в ауте. Вот это адекватная детная!  :love:

0

296

По поводу пьянства за рулем. Есть, извините, кондиция "труп" -ну когда больше 5 промилле и есть меньше 0,3. Наказание для них одинаковое. Все-таки нужно как-то разделять по степени опьянения. И второй момент-пьяный ты или трезвый-какая разница. Машина-транспортное средство повышенной опасности а правила ПДД писались кровью. Да, бывают случаи, когда водитель действительно не виноват-пешеход перебегает мкад в темноте например. Но в основном ДТП случаются из-за раздолбайства. Потому что в городе ограничение 60 не просто так введено, как и другие правила.

Lana2013, конечно, по неосторожности, водитель же не планировал давить кого-то. Это как цветочный горшок-установил его Вася на балконе, вышел покурить и столкнул. Случайно? Да, он не хотел ничего плохого. А внизу человек был. Вот если бы Вася специально с горшком стоял и подкарауливал....

+1

297

ScF написал(а):

А те кто в состоянии утомления за руль садятся тоже что ли все убийцы?

ППКС

0

298

Kunlah написал(а):

ScF написал(а):

А те кто в состоянии утомления за руль садятся тоже что ли все убийцы?

ППКС

С языка сняли :D
И тихо догорающие по трассе фуры - как иллюстрация...

0

299

http://zadolba.li/story/11798

0

300

люблю тепло
неслыханная беспардонность... http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_020.gif  и с чего эти куры вообще решили, что героиня истории идеально подойдет любому из их дефективных отпрысков?...

0