Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Истории с "Задолбали"

Сообщений 21 страница 30 из 935

21

Да-да. Сейчас какая-то повернутость на детях, на вседозволенности для мамашек и деточек. И мамашки борзеют, требуют отношения к себе как к священным коровам, а к деточкам-как к божествам.
А так им еще сказать: вы решились на материнство добровольно, знали, на что шли, и нечего из себя героинь строить, никто в роддом за рукав не тянул.
И безумно раздражает их прикрывание ребенком всех своих жизненных косяков. Чуть что-уменяжеребенок! Моя коллега, мама двоих детей, как-то сказала одной такой во всеуслышанье: -"Вот нормально, она на работу не вышла, никого не предупредив, потому что у нее ребенок. А у нас, значит, не дети, а вы@лядки, раз мы себе такого не позволяем."

+4

22

жаль, что адекватные родители в меньшенстве

0

23

Да, думаю сейчас адекватным родителям от овулях достается больше всех. Я могу просто послать овульнутую и больше с ней не пересекаться, да и общих тем для разговора у нас нет, а женщине с ребенком все одно придется бывать в детских поликлиниках, дет.садах, площадках. Еще есть современная особенность, по мне так жуткая, это огромный список того, что обязано быть у ребенка. И не дай бог, чего-то не купишь. В итоге родители идут в старых заношенных вещах, а дите, как елка новогодняя. При таком подходе в воспитании детей на стакан воды рассчитывать глупо. Привыкшие все брать, ничего отдавать не будут!

+6

24

№2: #6638 — О высшем счастье и низменных инстинктах
11 ноября 2011, 12:45

дети прекрасный пол
Общество вокруг уверено в том, что я тварь, мразь и сволочь, о чём мне в пылу спора нередко напоминают даже моя мать и друзья. Отчего же? От правды жизни, увы. В первую очередь эта правда жизни касается абортов и детского вопроса.

Не могу я проникнуться состраданием к дурочке, родившей в 17 лет ребёнка, а теперь бегающей с воплями, что ей нечего жрать, все мужики козлы, учиться она не может, и вся жизнь кончена. Зачем рожала? Особенно в ситуации, когда на первом месяце беременности после появления «отметки бурундука» твой благоверный сбежал вприпрыжку, но мама и прочие благодетели убедили в том, что материнство — это счастье, и нужно обязательно рожать. В итоге трёхлетнее дитё знает лишь с десяток примитивных слов, еле-еле ходит и глобально отстаёт в развитии, не говоря уж о подорванной истеричными воплями мамаши нервной системе.

Материнство будет счастьем лишь тогда, когда рядом муж, есть свой угол (пусть и съёмный) и некоторая сумма денег для нормального существования. Во всех остальных случаях эти «героические поступки» во глазах моих выглядят инфантильным идиотизмом.

Зачем ты рожала, самка гоблина, если заведомо знала ещё на первом месяце, что у ребёнка отца нет, денег у тебя тоже негусто, ребёнок тебе не нужен и станет лишь обузой, жить вам в голоде и холоде или (в лучшем случае) у родителей в бесконечных упрёках и скандалах? Но ты родила, а теперь давишь всем на жалость. Страдает в итоге ребёнок, виновный во всех грехах и в том, что не даёт жить, спать, гулять.

Не надо всех этих соплей про «аборт — это убийство» с демонстрацией умильных фоточек радостных малышей и окровавленных зародышей с пафосным позёрством: «Вот что могло быть и что стало!» Убить можно то, что может в данный момент жить, а в первые два-три месяца у вас внутри лишь биомасса. Да, я сама была такой биомассой. Да, я отдаю себе отчёт, что и моя мать могла меня «убить» в то время. Поверьте, если бы мне грозило полунищее существование в качестве нежеланной и быстро надоевшей игрушки, самое ласковое обращение к которой — «Чё ты, б#я, опять воешь?!», лучше бы меня на свете не было.

Увы, беременяшки-овуляшки, сидящие в тёплой квартире на полном мужнином содержании и обеспечении, не способны здраво оценивать реалии современной суровой жизни, которая ограничена для них детским горшком и пропахшей памперсами квартирой. С их точки зрения рожать должны все и всегда. Я по роду деятельности насмотрелась на сотни детей из неблагополучных семей, и всё увиденное там не идёт ни в какое сравнение с вашей голимой агитацией из «контакта» с фотографиями жертв абортов.

Глядя на пятилетнюю девочку, спящую в картонной коробке; пытаясь вытянуть хотя бы слово из шестилетнего мальчика, жившего два года в сарае; видя шестерых детей с разницей в пределах года, спящих, как котята, на ворохе тряпья в углу грязной комнаты; наблюдая годовалого ребёнка в синяках, мешавшего своим плачем 17-летней дуре жрать «ягу», я задаю себе вопрос: кто убедил их рожать, какое материнское счастье им пророчили и как крепко спит теперь тот «знающий» человек?

Может быть, это вы, господа моралофаги?

+6

25

люблю тепло написал(а):

Увы, беременяшки-овуляшки, сидящие в тёплой квартире на полном мужнином содержании и обеспечении, не способны здраво оценивать реалии современной суровой жизни, которая ограничена для них детским горшком и пропахшей памперсами квартирой. С их точки зрения рожать должны все и всегда.

Вот это точно. Те, кто пересел в восемнадцать лет с шеи родителей на шею мужа, вообще слабо представляют себе, что происходит за пределами детской площадки, да еще думают, что так будет всегда, и, раз они затащили в ЗАГС банкомат на ножках и родили от него, то он от них теперь никуда не денется. Им и в голову не приходит, что “банкомат” может через несколько лет найти себе самку помоложе, да покрасивее, а ее, вместе с ребенком,  выставить за дверь с двумя чемоданами и платить алименты из своей официальной закплаты в двенадцать тысяч.

люблю тепло написал(а):

Глядя на пятилетнюю девочку, спящую в картонной коробке; пытаясь вытянуть хотя бы слово из шестилетнего мальчика, жившего два года в сарае; видя шестерых детей с разницей в пределах года, спящих, как котята, на ворохе тряпья в углу грязной комнаты; наблюдая годовалого ребёнка в синяках, мешавшего своим плачем 17-летней дуре жрать «ягу», я задаю себе вопрос: кто убедил их рожать, какое материнское счастье им пророчили и как крепко спит теперь тот «знающий» человек?

А самое ужасное - это то, что у таких "матерей" находятся сочувствующие, которые против того, что у этих уродок отбирают детей. Из-за ювенальной юстиции какой вой подняли! Даже самое безответственное родительство у нас, увы, считается почетным, а в головах большинства крепко сидит стереотип о том, что любая мать любит своего ребенка и никто лучше, чем она, ребенка не воспитает. А органы опеки, по мнению размноженцев, - это всемирное зло, которое придерается к таким мелочам, как пустой холодильник, отсутствие у детей зимних сапог, наличие у "матери-героини" пьющего любовника и так далее. Ну разве это основание для того, чтобы отбирать у матери ребенка - ведь она его любит! Бесит это.

Отредактировано Шанталь (11 октября, 2012г. 18:17:15)

0

26

Шанталь написал(а):

Из-за ювенальной юстиции какой вой подняли!

В ювенальной юстиции есть положительные моменты (хотя меня, честно говоря, уже достали эти разговоры о правах детей. Почему не говорят об ответственности этих детей, ведь детская преступность растет). Однако в нашей стране любая идея будет настолько извращена, что органы опеки могут действительно стать "всемирным злом". Вот именно у нас, где каждый чиновник мало-мальски наделенный властью, считает себя эдаким вершителем судеб - вот у нас это будет страшно, поэтому вой мне понятен.

+1

27

cvetania написал(а):

В ювенальной юстиции есть положительные моменты (хотя меня, честно говоря, уже достали эти разговоры о правах детей. Почему не говорят об ответственности этих детей, ведь детская преступность растет). Однако в нашей стране любая идея будет настолько извращена, что органы опеки могут действительно стать "всемирным злом". Вот именно у нас, где каждый чиновник мало-мальски наделенный властью, считает себя эдаким вершителем судеб - вот у нас это будет страшно, поэтому вой мне понятен.

Согласна с тем, что у нас все сделают через одно место, но нужно же что-то делать с родителыми, которые морят своих детей голодом, избивают и насилуют, но живут при этом на детские пособия.

0

28

Шанталь написал(а):

Согласна с тем, что у нас все сделают через одно место, но нужно же что-то делать с родителыми, которые морят своих детей голодом, избивают и насилуют, но живут при этом на детские пособия.

Согласна с этим! Просто я скептически отношусь ко всем этим законодательным нововведениям: у нас есть законы. За все перечисленное уголовная ответственность, органы опеки и сейчас обязаны реагировать, выявлять такие семьи, а также они в ряде случаев имеют право изымать детей  "с целью защиты здоровья или жизни ребенка" и обращаться в суд. Почему сейчас это все так плохо работает? Но нет, не хотят разбираться с этим, с тем что есть, зато хотят создать еще одну систему за счет налогоплательщиков, и вот она (о чудо!) в нашей стране будет работать, по их уверениям, во что я, честно говоря, не очень верю.

0

29

cvetania написал(а):

Почему сейчас это все так плохо работает? Но нет, не хотят разбираться с этим, с тем что есть, зато хотят создать еще одну систему за счет налогоплательщиков, и вот она (о чудо!) в нашей стране будет работать, по их уверениям, во что я, честно говоря, не очень верю.

ППКС.

0

30

Детки в сетке

Я простой игрок одного онлайн-проекта — что-то вроде тамагочи. По совместительству я модерирую чат и слежу за порядком.

В чат зашёл новый игрок. Поздоровался. Ему все дружелюбно ответили: «Привет». Спустя две минуты игрок написал капсом: «ВЫ ВСЕ ПИПИСЬКИ!» — и убежал. Я не успел среагировать. Окей, жду дальше. Отхожу за чаем, возвращаюсь — и что я вижу? Ребёнок сидит и кроет матом весь чат. Получает кляп на двое суток, а скрин чата благополучно отправляется администраторам с просьбой забанить. Игроку, который этим занимался, 10 лет.

Другой игрок — девочка, которую все в чате прекрасно знают. Все в курсе, что ей 13 лет. Видели её фотографии: друзья-подруги, унюню, чмоки-чмоки, все дела. Объясните мне, родители, какого чёрта ваш ребенок норовит постоянно отвечать хамством старшим? Я старше этой чьей-то доченьки лет на восемь. И я не потерплю, чтоб мне хамили в лицо. Интересно, а как она с вами разговаривает?

Один уникум пишет с такими ошибками, что кровь хлещет водопадом из глаз даже у тех, кто пренебрегает правилами русского языка. Чудо хвастается своими пятёрками по русскому и пишет, что родители ему сказали, что школа — школой, а жизнь — жизнью.

Ещё один игрок. Тоже лет пятнадцать. Вбахивает реальные деньги в игру. Ладно, все так могут делать, но почему это чудо кичится этим и расставляет пальцы веером? Какого чёрта он хвастается в чате: «Родители мне дают по 5 тысяч, и мне норм»? Родители, вы правда считаете, что это нормально?

Ещё игрок. Заходит в чат и с порога начинает нарушать правила. Объяснил, разъяснил, пальцем пригрозил. Чадо послушалось и… стало попрошайничать. «Помогите мне. У меня семья бедная. Позволить себе мы ничего не можем. Подарите [перечисление самых дорогих предметов в игре]». Кляп за попрошайничество и общее недоумение: ребёнку не стыдно вот так себя вести?

И таких примеров у меня море. Дети лгут, обманывают, вымогают, попрошайничают, жалуются, разводят дешёвые понты и просто откровенно пишут матом в личку, когда их лишаешь голоса за дело.

Я третий год сижу в этой игре. Полтора года я модератор. И всё это время я не устаю задавать себе вопрос: родители, что с вашими детьми не так? Что с вами не так? Что у вас такого происходит в семье, что ребенок имеет наглость наезжать на людей, которые старше его, и затыкает тех, кто младше? Почему я постоянно должен читать грязь от тех, от кого вообще это не ожидается?

Воспитывайте в своих детях уважение к правилам чужих монастырей и находящихся в них монахах. А то когда-нибудь вашего ребёнка поймают в тёмном переулке игроки и изобьют до полусмерти.

0