Если бы не фраза про чф...
Может, она хотела сказать "чайлдхейт", но в терминах не сильна.
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с "Задолбали"
Если бы не фраза про чф...
Может, она хотела сказать "чайлдхейт", но в терминах не сильна.
Вообще у детных, насколько я знаю, развито чувство взаимовыручки. По идее, автор поста должна была тупо умилиться и срочно овуль пропустить вперёд. Хотя её могли бы потом просто разорвать уставшие в очереди посетители - очередь-то так и так сдвинется на одного человека...
Дамы и господа, пишу о том, что наблюдала собственными глазами.
Ух, и задолбалась же я!
28-го - день ВМФ, флотское руководство раздало около пятисот пригласительных билетов на праздник. Сам праздник проходит на водной станции ТОФ. Поясняю - дорога туда сродни слаломной трассе, крутейшая лестница, а на улице морось... Начало в 11. Приезжаю.
Перед воротами - толпа. И очень много людей с детьми. Ладно бы с более-менее большими, но с младенцами... грудными!!! Пускали по 10 человек, потому что реально опасно спускаться кучей. И вот ползёт парочка молодых мамаш, дети на руках, вцепились в шею, как обезьяны, мамаши пытаются разглядеть дорогу над головой ребёнка...
Разумеется, спуск происходит медленно.
Далее. Рассаживаемся. Многие из тех, у кого дети постарше, сажают чад рядышком. Из-за этого происходят тёрки с новыми подошедшими. Выдержать на коленях в 3 часа отнюдь не худенького ребёночка лет этак 7-ми - сами понимаете... поэтому к концу праздника освободилось много мест. А в начале их, мест, остро не хватало.
Следующий момент. Три биотуалета. То тут, то там - знаковый возглас "Ма, я хочу писать!!!" Возле туалетов - толпучка. Взрослым остаётся терпеть, потому что деткам терпеть сложнее...
А мамы с младенцами отсеялись час спустя. То тут, то там раздавался детский рёв и мамаша с грудничком начинала пропихиваться к выходу, наступая на ноги всем подряд. Неужели мозгов нет? Неужели не ясно, что "годовасик" чисто физически не сможет не орать? Так за каким ----- ты занимала чужое место, дура???
Да, когда я снимала видео, записался детский голос. Но я-то хотела именно выступление оркестра запечатлеть, а не дурацкие подвывания!!!
Взрослым остаётся терпеть, потому что деткам терпеть сложнее...
Это кто придумал?! Терпит каждый одинаково, просто дети о своей нужде громче кричат. А не могут терпеть - пусть остаются дома или носят памперсы.
Расслабьтесь и отдохните. Вон, в теме про маразмы забавная анкетка появилась.
ирсен, аффтар совсем загнался. Вот прям в наши дни институт семьи пошатнулся, ога. Шифровать внутрисемейные косяки меньше стали, не более того
аффтар совсем загнался. Вот прям в наши дни институт семьи пошатнулся, ога. Шифровать внутрисемейные косяки меньше стали, не более того
да он вроде и не говорил, что вот прям только в наши дни. Наверно он к тому, что задрали с травлей ЛГБТ, игнорируя реальные проблемы.
ирсен
Институт семьи и брака в последнее время знатно пошатнулся.
Хау, моя мостовичная подруга!
И не обижайте гонителей ЛГБТ - они очень вкусная еда
И не обижайте гонителей ЛГБТ - они очень вкусная еда
Читала невнимательно, сорри. Однако, мне кажется, раньше люди были психологически устойчивее что ли. Проблемы в семье спокойнее переносили. А в парах как-то получалось из любви в привычку перейти и не разойтись. Ведь только совковые пары прожили по 20-30-40 лет. Сейчас такое вряд ли будет.
Однако, мне кажется, раньше люди были психологически устойчивее что ли.
мусор из избы было не принято выносить. Из довольно раннего детства помню проживание в коммуналке с коридорной системой (ага, прям как Жеглов). Народ все возможные разборки старался проводить очень тихо
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с "Задолбали"