Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Истории с "Задолбали"

Сообщений 261 страница 270 из 935

261

blackfox написал(а):

Вот действительно,что за страсть перевоспитывать всех и вся?

Воспитуны - очень вкусная, легко усвояемая и полезная составляющая мостовичной кухни. Самая мякотка - это "сочувственный" глум над театральным заламыванием рук, когда страдалец плачется о невоспитуемом партнереhttp://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/dirol.gif

0

262

Kunlah
Это видать отличительная черта русских - создавать проблемы и радостно их преодолевать!

+2

263

blackfox написал(а):

Это видать отличительная черта русских - создавать проблемы и радостно их преодолевать!

это да. Но в данном конкретном случае мы имеем дело все-таки с другим феноменом, причем интернациональным. А именно педагогическими амбициями, помноженными на идиотскую веру в то, что "любовью можно все превозмочь". Крайне свойственно дебилам, которые общаются и даже живут не с человеком, а с неким самими же выдуманным образом. В ста процентах случаев столкновение с реальностью очень больно бьет по хлебалу.  :crazyfun:

0

264

Крокозябра написал(а):

вовремя сказанное матерное слово крайне поднимает собственую самооценку и ставит на место всех прочих!

Я слишком рефлексирую по этому поводу, все же не всегда агрессия уместна, тем более, что такие вот доброхоты потом выставят себя жертвами, типа они же хотели как лучше, такие ценные советы дали.
Однажды подобное произошло в компании друзей мужа и их жен/подруг, одна герлфренд приятеля мужа, которую я видела второй раз в жизни, решила поучить меня жить и при всех начала разговор о том, что мне ну просто необходимо родить. Окружающие молчали, я сказала, что не готова обсуждать столь личные темы публично, но мамзель села на своего конька, и заткнуться не собиралась. Я встала, взяла бокал вина и сигареты и ушла прочь (дело было на шашлыках на даче у друга). Народ потихоньку потянулся за мной, типа "да не обращай внимания", тогда я, глядя на них глазами кота из Шрека, сказала, что я теоретически ну совсем не против родить, но за последние 3 года 2 раза лежала в тяжелом состоянии в интенсивной терапии с почками, и беременность может стоить мне жизни, да и не факт, что я смогу доносить ребенка (что является истинной правдой), и мне невероятно больно ( а здесь уже не более чем актерская игра и драматические эффекты), что есть такие жестокие, бестактные и нечуткие женщины, которые не понимают, что приличные люди о таких вещах не говорят, в результате я оказалась невинно обиженной, а она - тупой хамкой, и отнеслись к ней соответственно. И думаю, что если бы я проявила агрессию, не каждый бы понял.

Agusta написал(а):

советы давали : бросить его и найти себе кого нибудь помоложе пока не поздно , "сходить налево ", что бы залететь (и такое тоже было ).

Нет слов... А на себя и на своих близких примерить подобные советы? Как вообще можно советовать подлости?

blackfox написал(а):

Лю́бите человека — ищите компромисс или принимайте партнёра таким, каким есть.

Ну вот как-то так. Идеальных людей не бывает, у каждого свои тараканы, и важно, чтобы наши тараканы мирно соседствовали и уживались между собой. Раньше, по молодости, я считала, что  настоящая любовь все преодолеет, но сейчас понимаю, насколько важно, чтобы взгляды на жизнь с любимым человеком совпадали хотя бы в ключевых моментах.

0

265

dead shot написал(а):

Нет слов... А на себя и на своих близких примерить подобные советы? Как вообще можно советовать подлости?

Кто же сознается то ? Видимо считали , что чтобы зачать деточку все средства хороши и не важно что подлость .

0

266

Воскресенье, шесть часов утра. Звонок от подруги, а в трубке сопение. Перезваниваю. Оказалось, что её двухлетний сын играет с телефоном.

Солнечный день. Звонок от другой подруги. На том конце «провода» — какие-то всхлипы. Помня, как два года назад муженёк в пьяном угаре избил подругу, хватаю своего мужа и мчусь к ней. Оказывается, её шестимесячная дочка обслюнявила телефон, а подруга просто проверяла, слышно её или нет.

Другая ситуация. Целый день мне звонили с незнакомого номера и сбрасывали. Перезваниваю — трубку не берут. Потом выяснилось, что это была семилетняя дочка приятелей, которой купили первый телефон и зачем-то в телефонной книге сохранили номера своих друзей.

Знаете, кто меня задолбал? Нет, не дети, а родители, которые не занимаются своими отпрысками.

0

267

Ляляля написал(а):

Я на 3 года старше, так затрахали "сочувствующие" - мол, ты уже будешь СТАРАЯ, а он всё МАЛЬЧИК!...

Да это просто патологическое желание этаких "сочувствующих" влезть со своими изречениями, а предлог всегда найдут (кто старше, кто младше - всего лишь повод). Мой, напротив, на 14 лет старше меня - так и тут лезут, дескать, нынче "котируется" выбирать себе мужиков помоложе самой себя, а тем более, ты так молодо смотришься в свои 35... Да блин идите нах, без ваших идиотских советов разберусь, и положить мне, что у кого там "котируется", мне важно только то, что "котируется" у меня.

Kunlah написал(а):

Воспитуны - очень вкусная, легко усвояемая и полезная составляющая мостовичной кухни. Самая мякотка - это "сочувственный" глум над театральным заламыванием рук, когда страдалец плачется о невоспитуемом партнере

О, а как "сочувственно" поглумиться над советчиками?))

0

268

miss clawdy написал(а):

нынче "котируется" выбирать себе мужиков помоложе самой себя

Мля, дык я в тренде!)))

miss clawdy написал(а):

Мой, напротив, на 14 лет старше меня

Да и он, судя по фоткам, моложе своих лет выглядит. У меня любовнику 49 лет было, когда мне 24 только стукнуло. Больше года с ним встречалась - всё, надо сказать, на уровне. Правда, надоел потом. Но это издержки производства - все рано или поздно надоедают...

0

269

Ляляля написал(а):

Да и он, судя по фоткам, моложе своих лет выглядит.

Таки да, ты же его видела)) И моложе по меньшей мере лет на 10 (то-то у меня поначалу сомнения были, дескать, молод больно, ну да это оффтоп уже).

Ляляля написал(а):

У меня любовнику 49 лет было, когда мне 24 только стукнуло. Больше года с ним встречалась - всё, надо сказать, на уровне. Правда, надоел потом. Но это издержки производства - все рано или поздно надоедают...

Бывает и такое. Но в любом случае те, кто лезет с непрошенными советами по разным поводам, очень сильно нарываются)) Те, кто мне "советовал" помоложе кого присмотреть - ох как они были посланы)) Теперь они и вовсе слышать обо мне не желают, ибо "она матерится хлеще пьяного сантехника", хих))

0

270

miss clawdy написал(а):

Те, кто мне "советовал" помоложе кого присмотреть - ох как они были посланы))

А нашла бы помоложе - "окунулась" бы в мой вариант. Мол, старушка мальчика окрутила. Ну, на чужой роток не накинешь платок...

0