Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Истории с "Задолбали"

Сообщений 251 страница 260 из 935

251

dead shot написал(а):

потребность насаждать другим людям свои представления о жизни, когда человека заносит, и он не чувствует, что собеседнику это неприятно,

Мой опыт показывает, что чаще всего именно это. Считаю, это хуже, чем осознанные попытки задеть, ведь в случае спланированной провокации оппонент осознает, что рискует огрести по полной. А такие вот дураки (в полном смысле, прямо по Далю) потом искренне возмущаются отпором, и конфликт уходит на новый виток. Лично для меня работает принцип - обидеть может только очень близкий человек, и я с удовольствием таких идиотов под настроение троллю. Однако прекрасно понимаю людей, у которых есть некие табуированные темы, и которым действительно задевают подобные идиоты.

Отредактировано Kunlah (14 июля, 2013г. 20:25:30)

+3

252

dead shot написал(а):

Я уже писала, что я на 14 лет старше мужа.

Клёво! Респект! Я на 3 года старше, так затрахали "сочувствующие" - мол, ты уже будешь СТАРАЯ, а он всё МАЛЬЧИК!... (Да пусть он попробует себе такую "старую" во всех смыслах найти!.. Вот я на него посмотрю...))))))

dead shot написал(а):

мне 45 лет, и у меня хронический пиелонефрит, рожать уже поздно, да и неохота опять выпадать из активной профессиональной жизни и ограничивать себя в интересном досуге

Девушка, милая, Вы красотка, и ещё раз респект, респект, респект!!!!!

dead shot написал(а):

делают мне очень больно

Забейте, солнышко! Это Ваша жизнь, и только Вам решать, как её прожить.
У моего 2 сына от первого брака. А свою позицию я сразу озвучила - никаких детей, или уходишь лесом. Вроде всё понял...))

0

253

Ляляля
спасибо! http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_204.gif 

Ляляля написал(а):

Я на 3 года старше, так затрахали "сочувствующие" - мол, ты уже будешь СТАРАЯ, а он всё МАЛЬЧИК!...

Какой феерический бред! Вы же не школьники. К определенному возрасту такая разница вообще ни о чем, даже в ориентировках разыскиваемых людей пишут типа "на вид 30-35 лет", т.к. точный возраст определить невозможно. И уж визуально это даже не заметно, тем более, что современные женщины много времени посвящают уходу за собой и часто выглядят моложе. А старой можно быть и в совсем юном возрасте, если с ранних лет впрячься в семейную лямку, не следить за собой и потерять интерес к жизни. И насчет пожилого возраста, даже болезни, следы времени на внешности - это всего лишь внешнее проявление, можно оставаться молодой в душе и жить ярко и интересно.
Видела как-то в интернете, сомнительно с точки зрения литературных достоинств, но по сути понравилось:

Когда-то я стану бабушкой,
Седой и корявой старушкой
В засаленном старом фартушке,
С привязанной к попе подушкой.
И, ползая неуверенно, cебе помогая клюшкой...
Нет, нет, я совсем не уверена,
Что буду такой старушкой.
С зажатой в зубах сигареткой,
С блестящей сережкой в ухе
Я буду старой кокеткой
На зависть другим старухам.
Я буду внучке подружкой,
А внуку - партнершей в танце.
Я буду смотреть порнушку
И сочинять романсы.
Я расскажу своим внукам,
Пока им еще не известно,
Что жизнь - занятная штука,
Что жить так интересно.
Я их научу смеяться
В голос, а не украдкой,
Я их научу держаться
За жизнь эту мертвой хваткой.
И как-то снежной зимою,
Свой коньячок попивая,
Устало глаза прикрою,
Скажу: «Неплохо жила я».
И сложатся в холмик камушки,
Травой зарастет пригорок...
Когда-то я стану бабушкой,
Но, думаю, очень нескоро.

+1

254

dead shot
Так и надо.
http://www.travelblog.org/Photos/6462568
http://s4.uploads.ru/t/u3IO1.jpg

0

255

dead shot написал(а):

Видела как-то в интернете, сомнительно с точки зрения литературных достоинств, но по сути понравилось:

Замечательно! Полностью про меня. (Только я бы не смотрела порнушку, я бы ей занималась - в любом возрасте!..)))))

0

256

Kunlah написал(а):

Так и надо.

Как мило. Ну не прелесть?!))

0

257

dead shot
А я бы посылала всех "интересующихся" простыми русскими словами... Я так и делала много лет, когда наша ( мужева, точнее) родня наседала на мозги с подобными вопросами.
И вообще, вовремя сказанное матерное слово крайне поднимает собственую самооценку и ставит на место всех прочих!

0

258

dead shot написал(а):

Больная для меня тема.

Для меня это тоже была больная тема , так как муж старше меня . Многие почему то думали , что у нас нет детей из за этого . Ну и конечно советы давали : бросить его и найти себе кого нибудь помоложе пока не поздно , "сходить налево ", что бы залететь (и такое тоже было ). Одно время переживала , а потом просто стала посылать таких советчиков куда подальше . Советы прекратились .

0

259

Ирсен, я удалила вашу ссылку на историю с "Задолбали", так как эту историю  уже постили

0

260

Живёт на свете девочка Оля. Она замужем, у неё неплохая работа. Оля очень хочет детей, только вот её муж — убежденный чайлдфри. Детей он не хочет ни сейчас, ни через год, ни через пять лет. Он предохраняется всеми известными способами, и Олю это страшно огорчает. Она без конца ссорится с мужем, клюёт ему мозг и жалуется каждому встречному-поперечному на свою судьбу.

А вот Петя. Он вегетарианец со стажем. Год назад Петя женился. Только вот его жена вегетарианкой никогда не была и становиться не собирается. Но Петя не сдаётся! Он подсовывает жене тошнотворные фото и видео, с криками выбрасывает в мусорное ведро купленное ею мясо. На всех вегетарианских форумах он рассказывает о своей беде и просит совета.

А у Маши муж давно играет в MMORPG. Машу это, конечно, не устраивает: ей хочется совместных просмотров фильмов на диване и задушевных бесед, а не созерцания спины мужа, уткнувшегося в монитор. Она каждый день устраивает истерики с выбрасыванием мыши и клавиатуры и последующим демонстративным уходом к маме.

Есть украинская пословица, которая в переводе на русский звучит так: «Видели глаза, что покупали». Я никогда не поверю, что до свадьбы вы не знали, чем ваша вторая половина занимается в свободное время, и ни разу не обсуждали взгляды на совместную жизнь и детей. Просто вы снисходительно считали убеждения человека либо временной блажью, либо думали: «Вот поженимся, и тогда-то я за него возьмусь». А когда поняли, что муж или жена — не животное в цирке, и дрессировать его или её не получается, превратили свою семейную жизнь в противостояние и линию фронта.

Лю́бите человека — ищите компромисс или принимайте партнёра таким, каким есть. Задолбали ныть о своей загубленной жизни и молодости.

Вот действительно,что за страсть перевоспитывать всех и вся?

0