Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Истории с "Задолбали"

Сообщений 241 страница 250 из 935

241

blackfox написал(а):

Это не история Баранки гну.

Да я поняла, просто ответила так, как ответила бы автору.

blackfox написал(а):

Любимый срач овулях: ты не кормишь грудью до пяти лет?!"!!!! Ты тварь и ненавидишь своего ребенка!!!!!

До 5 лет?! Жаль не до 18-ти...  :D  Так раньше и в поле, под стогами сена рожали. И прокладок с тампонами раньше не было. Я уж не говорю про памперсы... Так что, назад к природе?...  :crazy:  Нафиг нужно скажем дружно...

0

242

Ляляля написал(а):

До 5 лет?! Жаль не до 18-ти...    Так раньше и в поле, под стогами сена рожали. И прокладок с тампонами раньше не было. Я уж не говорю про памперсы... Так что, назад к природе?...    Нафиг нужно скажем дружно...

Ну так это ж такое щастье, когда масик сосесет вкусносисю.  :crazyfun:

0

243

blackfox написал(а):

Ну так это ж такое щастье, когда масик сосесет вкусносисю.

"Вот в войну али голодный год помянешь мое слово. Я мало тог, что 6-х детей до сеих пор грудью кормлю, так еще и муж с похмела лечится. Опять же, семейственная экономия на продуктах"  :crazy:

0

244

Kunlah написал(а):

Вот в войну али голодный год помянешь мое слово. Я мало тог, что 6-х детей до сеих пор грудью кормлю, так еще и муж с похмела лечится. Опять же, семейственная экономия на продуктах"

Так значит мамаша должна за восьмерых жрать!... (Ну, она сама, муж и 6 детей....) То бишь потребление продуктов такое же, как если бы все ели...)))

0

245

Меня очень сложно задолбать, потому что человек я позитивный, к мелочам жизни отношусь легко и не заморачиваюсь по пустякам. Но некоторые моменты всё же начали немного надоедать.

Я замужем, мне за тридцать, есть дочь. Почему-то большинство окружающих считает, что единственный ребёнок в семье — это ненормально, и мы непременно должны родить малышке братика или сестричку. Мне было бы понятно, если бы так считали наши родственники и близкие друзья: с родными людьми мы можем обсуждать любые темы, в том числе и планирование семьи. Но что касается посторонних…

Продавщица в магазинчике, где я два раза в неделю покупаю кефир:

— Ой, а что же вы второго никак не родите? Не получается, да? Деточке же братик нужен!

Добрая женщина, я даже не знаю, как вас зовут. Я всего лишь приобретаю у вас продукты, вежливо здороваюсь при встрече и прощаюсь, выходя из магазина. На этом наше общение ограничивается. Какое вам дело до моей семьи?

Соседка по подъезду:

— А почему доченька твоя до сих пор одна? Ты поторопись, мужу твоему ещё малыша надо, обязательно.

Уважаемая соседка, а кто совсем недавно жаловался, что моя дочка громко топает и радостным смехом мешает отдыхать и наслаждаться просмотром телепередач?

Приятельница, с которой я общаюсь примерно раз в полгода:

— А вы второго ребёнка вообще планируете? У вас уже возраст, вам поторопиться надо.

Большое спасибо, мы как-то упустили из вида проблему с возрастом.

Перечислять можно очень долго. Нет, меня не задалбывают подобные вопросы. Но некоторое время назад мы потеряли долгожданного малыша на раннем сроке беременности, а перед этим я почти два года лечилась от некоторых проблем по женской части. Разумеется, мы не говорим об этом с посторонними — это семейное дело, и мы не теряем надежды на благополучную реализацию наших планов. Но каждый подобный вопрос (при моём внешнем спокойствии) больно ранит.

Прежде чем спросить о чем-то личном малознакомого человека, подумайте: зачем вам это нужно? Иначе рискуете задолбать.

+2

246

Esme Weatherwax написал(а):

Перечислять можно очень долго. Нет, меня не задалбывают подобные вопросы. Но некоторое время назад мы потеряли долгожданного малыша на раннем сроке беременности, а перед этим я почти два года лечилась от некоторых проблем по женской части. Разумеется, мы не говорим об этом с посторонними — это семейное дело, и мы не теряем надежды на благополучную реализацию наших планов. Но каждый подобный вопрос (при моём внешнем спокойствии) больно ранит.

Это все рано, как у инвалида участливо спрашивать: "Ну как, ноги не выросли еще? Беееедный." Одна из основных характеристик быдляка - бесцеремонность

+2

247

Хорошая, показательная история: почему не надо лезть в душу человека.

0

248

Esme Weatherwax написал(а):

Прежде чем спросить о чем-то личном малознакомого человека, подумайте: зачем вам это нужно? Иначе рискуете задолбать.

А для многих задолбать - это именно конечая и желательная цель.

0

249

Ляляля
Не думаю. Скорее именно бесцеременность и не понимание, что может наступить на больную мозоль.

0

250

Kunlah написал(а):

Одна из основных характеристик быдляка - бесцеремонность

blackfox написал(а):

Скорее именно бесцеременность и не понимание, что может наступить на больную мозоль

Больная для меня тема.
Я уже писала, что я на 14 лет старше мужа. Всегда считала, что первичны чувства мужчины и женщины и их взаимоотношения, а не разница в возрасте, наличие/отсутствие общих детей, тем более, что последнее, как мне всегда казалось,  не так важно, поскольку у нас есть дети от предыдущих браков, мои уже взрослые, его пойдет в школу осенью. Родные и близкие принимают ситуацию такой, какая она есть, но... Да, я выгляжу моложе своих лет и молода в душе, поэтому не веду себя, как женщина среднего возраста и не одеваюсь, как матрона, но, черт возьми, это играет со мной злую шутку. Именно люди, не являющиеся моим близким окружением, постоянно лезут в мою жизнь с вопросами относительно совместного ребенка и советами его родить, причем как можно скорее, потому что типа часики тикают. Поймите меня правильно, афишировать каждому встречному-поперечному, что, на мой взгляд, часики уже давно протикали, поезд ушел и рельсы разобрали (мне 45 лет, и у меня хронический пиелонефрит, рожать уже поздно, да и неохота опять выпадать из активной профессиональной жизни и ограничивать себя в интересном досуге), не айс, но разговоры о том, что "не родишь, так он уйдет от тебя к той, что согласится родить ребенка" делают мне очень больно. Я понимаю, что такое возможно, но  для меня это будет значить, что любовь ушла, потому что предпочесть жене гипотетическую мать своего будущего ребенка может только тот, для кого жена и семейная жизнь с ней ничего не значат. В то же самое время я понимаю, что если любовь уйдет, то никакой совместный ребенок не является гарантией счастливой совместной жизни, да и не хочу я жить с человеком, который меня не любит, а уважает как мать своего ребенка и живет из чувства долга и стереотипов относительно семейных ценностей. Но все равно мне очень плохо от подобных разговоров, я замыкаюсь и стараюсь перевести разговор на другие темы или вообще пытаюсь уйти от общения, но некоторые настойчиво возвращаются к этой теме, хотя я всячески даю понять, что не готова это с ними обсуждать. Вот что это - "простота, которая хуже воровства" и потребность насаждать другим людям свои представления о жизни, когда человека заносит, и он не чувствует, что собеседнику это неприятно, или это делается осознанно, с целью причинить мне боль, ради некого самоутверждения?

+3