Откуда у чела столько негатива. Можно подумать эти домохозяйки что-то плохое автору сделали, что аж бесят. Не нравится подруга, так и не общайся с ней, найди новых друзей, делов то.
Истории с "Задолбали"
Сообщений 231 страница 240 из 935
Поделиться2327 июля, 2013г. 15:15:27
Откуда у чела столько негатива. Можно подумать эти домохозяйки что-то плохое автору сделали, что аж бесят. Не нравится подруга, так и не общайся с ней, найди новых друзей, делов то.
Может быть её бесят бывшие подруги так как превратились непонятно во что? Так она с ними и не общается.
Перечитал ещё раз. Вроде бы ситуация аналогична ситуациям с "заовуляшившимися" бывшими подругами дам-чайлдфри (или адекватных детных). Да и самодуров-домостроевцев форумчане ведь не жалуют?
Поделиться2337 июля, 2013г. 16:07:38
У меня тоже есть подруги превратившиеся непонятно во что. Но меня их судьба не особо трогает, ну превратились и превратились. Беситься то зачем. Тем более когда у тебя своя интересная жизнь.
Поделиться2347 июля, 2013г. 16:22:43
Милашка, тут скорее всего вопрос в степени близости с бывшими подругами. Абстрагируясь от темы детности, это часто очень бесит, когда близкий друг, в котором ты ценил определенные качества, мутирует в нечто неудобьсказуемое. Причем порой именно что внезапно. "Мутагенов" много может быть - вещества, звездная болезнь, клиническая жадность и да, овулизм - много способов. На знакомого может и пофиг быть, действительно, а вот когда "умирает" близкий друг - это, ять, больно. А дальше от темперамента - кто-то скорбит, кто-то бесится, кто-то философски может относиться
Поделиться2358 июля, 2013г. 11:56:42
Онижеребята?
"Меня до истерической трясучки и нервного тика задолбала сеть ресторанов быстрого питания «Макдональдс». Одним-единственным фактором — попрошайничеством.
Из-за загруженности на работе и весьма неорганизованного образа жизни завтракать-обедать-ужинать дома получается редко, готовить домашнюю еду — ещё реже. Вот тогда-то и приходит на помощь великий и могучий общепит. Ни один мой поход в это заведение не обошёлся без лицезрения шатающихся по залу «сирых и убогих». Если учесть, что появляюсь я там пять-шесть раз в неделю, то уровень организованности всего этого безобразия меня уже пугает.
Если вы сейчас представили себе ситуацию, когда вы после тяжёлого трудового дня вкушаете в уголке за столиком свой биг-мак, а к вам лезет оборванный, заросший, неопределённого возраста дядька, распространяющий вокруг себя непередаваемые ароматы перегара и помойки, то вы глубоко заблуждаетесь. Цыган, бабушек, просящих на хлебушек, и тётенек с грудными детьми «с неизлечимыми болезнями» вы тут тоже не увидите. Попрошайки — прилично одетые школьники от шести до тринадцати с телефонами, рюкзаками и огромным запасом наглости и хамства. Некоторые просто просят «двадцать рублей на проезд» и «что-нибудь покушать» и оперативно сваливают, видя, что им тут, мягко говоря, не рады. Особо продвинутые пытаются схватить твою картошку фри или нераспечатанную коробку с сэндвичем и требуют их покормить.
Первый раз от такого я была в шоке. Во второй раз потребовала администратора. В третий раз зарвавшегося школяра за ухо выкинул на улицу мой коллега. В четвёртый очень кстати на обед заглянула пара ППСников. Искренне и от души надеюсь, что воспитательной беседой дело не ограничилось.
Неуважаемое руководство сети! Не верю, что я единственный человек, который жалуется вам на эту проблему. В моём присутствии отношения с менеджерами выясняли и другие посетители. Почему-то такое встречается только у вас. Поймите уже, люди ходят к вам покушать и хотят делать это в адекватных условиях. Терпеть хамство малолетних идиотов у меня уже сил нет!"
Поделиться2368 июля, 2013г. 12:01:53
Если вы сейчас представили себе ситуацию, когда вы после тяжёлого трудового дня вкушаете в уголке за столиком свой биг-мак, а к вам лезет оборванный, заросший, неопределённого возраста дядька, распространяющий вокруг себя непередаваемые ароматы перегара и помойки, то вы глубоко заблуждаетесь. Цыган, бабушек, просящих на хлебушек, и тётенек с грудными детьми «с неизлечимыми болезнями» вы тут тоже не увидите. Попрошайки — прилично одетые школьники от шести до тринадцати с телефонами, рюкзаками и огромным запасом наглости и хамства. Некоторые просто просят «двадцать рублей на проезд» и «что-нибудь покушать» и оперативно сваливают, видя, что им тут, мягко говоря, не рады. Особо продвинутые пытаются схватить твою картошку фри или нераспечатанную коробку с сэндвичем и требуют их покормить.
Я таких как-то в Сабвее видела. Ладно бы действительно были бы беспризорники, а то нормально одеты дети.
Поделиться23713 июля, 2013г. 12:33:55
Снова с zadolba.li. Показалось, что будет в тему об адекватных детных. Если ошиблась или произошёл повтор, - на усмотрение Администрации.
Здравствуйте. Я — тварь, безбожница и сгорю в аду. Почему? А я расскажу.
Нам с мужем по 24 года. Мы оба здоровы настолько, насколько возможно в этой жизни. У нас хороший достаток, мы занимаемся спортом, не курим, редко пьём. Из хороших семей без тяжёлых наследственных заболеваний.
Я забеременела. Естественно, мне стало интересно покопаться на форумах для беременных и молодых мам. Я начала интересоваться информацией о ранних сроках беременности и строить планы на дальнейшую счастливую жизнь с младенцем. Поучаствовала в паре дискуссий, задала пару вопросов.
На обследовании я узнала, что у моего ребёнка выявлен синдром Дауна. Я плакала, психовала, муж тоже плакал. Мы долго думали и не спали ночами. Я много читала об этом в интернете. В итоге мы приняли решение прервать беременность.
По прошествии времени мы пришли в себя. О ситуации узнала пара близких друзей. Они поддержали нас, посочувствовали и старались не зацикливать на этом разговоры. Затем услышали знакомые, и на форуме в одной дискуссии я поделилась своей историей. Что началось…
Я грешница, которая ответит за убийство перед богом. Я детоубийца. Я не достойна называться женщиной и матерью. Любой нормальный мужик от меня уйдёт. Таких, как я, надо сажать или сжигать.
Окей, ребята, давайте проясним пару моментов.
Я атеист и не верю в богов. Все мои действия и рассуждения основываются на моральных нормах, воспитанных во мне, и здравом смысле. Не надо мне тыкать в нос словами святых. Я в это не верю.
Я не убивала никого. Я прервала свою беременность. Не надо мне показывать фотографии младенцев и абортированного материала — и так тошно.
Я сделала аборт не потому, что залетела по пьяни или потехи ради. Я думала о дальнейшей жизни нашей семьи и этого ребёнка. Что я ему дам и что будет с нами, если он родится? Его будут ждать годы мучений и хождений по больницам. Он никогда не сможет получить хорошее образование, найти супруга, завести детей, прожить более-менее полноценную жизнь. А что с ним станет, если с нами что-то случится? Зачем эта бесцельная, полная боли жизнь? А с нами с мужем что будет? Наша жизнь станет кошмаром. Да, я читала о буднях семей, где растут такие дети. Они могут считать, что это счастье, но для меня не счастье — знать, что у моего ребёнка нет шансов на нормальное будущее. Это то, чем мы руководствовались.
Можно много говорить о моральной стороне вопроса абортов и отказов от рождения детей с этим синдромом. Но это мой выбор. Это не прихоть, не баловство, не ошибка. Это мой осознанный выбор. Вы можете делать, что хотите; я не осуждаю семьи, где растят таких детей. Может, это искренняя, но слепая любовь. Может, это баловство и игра в «нужную, верную и преданную вечную мать». Но себе я этого позволять не буду.
Мой муж меня любит и всегда поддерживает. Я очень переживала о случившемся. Но сейчас мы ждём сына. По анализам он абсолютно здоров.
Отредактировано Баранки гну (13 июля, 2013г. 12:34:15)
Поделиться23813 июля, 2013г. 15:11:10
Мой муж меня любит и всегда поддерживает. Я очень переживала о случившемся. Но сейчас мы ждём сына. По анализам он абсолютно здоров.
Видимо, будем гореть в соседних котлах: Вы сделали единственное благо, которое только можно было сделать для своего нерождённого ещё ребёнка и для своей семьи - Вы не заставили родное Вам живое существо всю жизнь мучится, будучи недоразвитым и ущербным.
Поделиться23913 июля, 2013г. 15:12:59
Не, ну вот реально, а что ещё она ждала в ответных комментах? И посмотрела бы я на тех овулях, которые на полном серьёзе слали девчонку проклятия и упрекали во всех смертных грехах. Я бы ответила вот только так (см. выше).
Поделиться24013 июля, 2013г. 15:15:51
Ляляля
Это не история Баранки гну. Но автор приняла действительно верное решение. Какое счастье может ждать инвалида в России? Я недавно прочитала книгу Ника Вуийча. Он родился без рук и ног. Он потрясающий человек, но мне с трудом представляется его жизнь в России, где на людей с отклонениями тыкают палец и отказываются стоять рядом.
Не, ну вот реально, а что ещё она ждала в ответных комментах? И посмотрела бы я на тех овулях, которые на полном серьёзе слали девчонку проклятия и упрекали во всех смертных грехах. Я бы ответила вот только так (см. выше).
Это еще что. Любимый срач овулях: ты не кормишь грудью до пяти лет?!"!!!! Ты тварь и ненавидишь своего ребенка!!!!! Ты пошла на кесарево по медпоказаниям?!!!! Ты тварь, могла бы и сама родить, раньше рожали в банях и все нормально было!!!!!