Ну да, дорогая, будем считать, что я не видел открытых на твоём нетбуке тем с женских форумов вроде «как незаметно залететь и навечно женить на себе мужика».
Пардоне муа, он их когда увидел? До, во время или после? Если до, то вообще непроходимый кретин, если после, то как бе никто не заставлял расплачиваться за чужую хитрожопость, выдал бы денег на аборт и пусть гуляет.
- Ты должен ходить со мной на УЗИ и сидеть в очереди в женскую консультацию.
Ага, может, ещё к стоматологу и проктологу заодно? Я, знаешь ли, работаю, в том числе и чтобы прокормить этого ребёнка. Мне, в отличие от тебя, больничные и отгулы по беременности не дают.
То есть продолжать жить с нелюбимой, надоевшей и т.д., и т.п. - это достойное поведение мужика, а интересоваться протеканием беременности – это на х… не надо? Ну да, все стройно и логично, само собой.
Позже оказалось, что «после» — это после шести месяцев.
А надо было прям из родильного отделения ломануться на работу, что ли? После не самых удачных (но и не самых тяжелых) родов 6 месяцев только сама женщина на поправку будет идти, вне связи с заботами о ребенке.
У нас, слава Богу, не Америка, чтобы за оставленного на несколько часов мирно спящего ребёнка тебя отправили в тюрьму.
Действительно, можно и на целый день оставлять, никто ничего не скажет. На фиг вообще о ребенке заботиться? Родили – и пусть сам выживает как умеет. У кошки пусть молоко отбирает из миски, например.
Ты же, моя дорогая, набрала 15 кг
Вообще-то нормальная прибавка в весе к моменту рождения ребенка – от 9 до 15 кг, в зависимости от телосложения женщины. Чем худее женщина, тем больше прибавка.
И после этого ты устраиваешь скандалы, что я завёл себе подружек на стороне. Не для секса — просто приятно пройтись по улице со стройной нимфой, а не с бегемотом с засаленными волосами и небритыми ногами.
Ну да, зачем ребенком заниматься, лучше будем нимф искать.
Да что ты делаешь, чтобы устать? Сидишь дома перед телевизором целыми днями, жуя чипсы? Вечером ужина нет, в доме срач, ты сама до сих пор ходишь в ночнушке и неумытая, сын лежит обгаженный.
Вот эти аргументы мне особенно нравятся у всех мужиков. И хоть бы один из них хоть бы одну неделю провел один на один с месячным младенцем (новорожденные еще ничего так, только едят и спят, а вот когда то зубы, то живот, то температура, ууууу). Не говоря уже о послеродовой депрессии (особенно рядом с таким мужиком, там и руки на себя наложишь).
Задолбало жить рядом с нечёсаной кикиморой
Ну вот возьми на неделю отпуск и возьми все заботы о ребенке и доме на себя, а жену отправь в салоны красоты и СПА, раз такой недовольный. Что мешает-то?
Задолбало, что несмотря на декларируемую любовь к ребёнку, ты не можешь успокоить его ор на протяжении нескольких часов
А какая вообще связь между любовью и умением успокаивать? Можно на ушах стоять, и ребенок будет часами орать, а можно просто взять на руки – и он замолчит. Причем очень часто дети вообще по какой-то неведомой логике выбирают, на чьих руках орать, а на чьих – молчать.
Что ты говоришь? Ты уходишь, и сына я больше никогда не увижу? Дорогая, если ты забыла, мой дядя — областной прокурор. Представь себе, может так случиться, что сына больше не увидишь именно ты.
Ну да, очень по-мужски, меряться родственными связями. Интересно только, на кой ему этот ребенок будет нужен…
Короче, вывод крайне прост – мадам после залета ожидала неземной любви, мужик после женитьбы ожидал неземной благодарности. Каждый думал только о себе, и никто не думал о ребенке. Молодцы, так держать, нашли друг друга два дебила. А ребенка жалко.