Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Истории с "Задолбали"

Сообщений 171 страница 180 из 935

171

Ms.Lileum
Я на днях сделала замечание бабуле, внучка которой тайком тырила конфеты. Недавно видела случай, как деточка увлеченно кидала щипцы на пол, а папуля в этом время умилялся. Жалею, что не сказала ему ничего.

0

172

Kunlah написал(а):

От яжематери на фекалии изведутся

Это уж точно)) Будут "затроллены" по полной программе :cool:

0

173

Blackfox, а я в последний раз в бассейне попросила 2 девочек не висеть на дорожках (меня вообще бесит, когда народ через дорожки переваливается). Первый раз просто попросила-они не поняли. Во второй раз остановилась и подробно спокойным голосом объяснила, что от их действий страдают другие-ногу так пару раз уже поранила. До мяса. И что это очень больно и долго лечить. Они на меня уставились, потом в глазах появился огонек осмысления. Надеюсь, дошло.

0

174

[b]"Фифа с коляской ме-е-едленно дефилирует по велосипедной дорожке. Она слышит подъезжающих сзади, но не сдвинется в сторону ни на сантиметр. Не дай бог ей в спину посигналить — ты же, падла, ребёнка разбудишь! [/b]

Уу, по велодорожке - это еще хрен бы, бывает, три-четыре фифы с колясками по проезжей части шествуют-дефилируют рядышком (сама сталкивалась, писала тут где-то об этом - я тады от души загудела клаксоном им в спины - то-то стреманулись; ну, не исключено, конечно, что с испугу в кювет бы улетели, да только непорядок это - по проезжей части рассекать котильоном с колясками, ладно еще на меня нарвались, а иной и переехал бы, вот как).

Отредактировано miss clawdy (31 мая, 2013г. 13:40:19)

0

175

Очередная история о цветах жизни и нерадивых садовниках: http://zadolba.li/story/11372

0

176

Neomaster
каждое лето подобная история повторяется на морях при моем участии и детишечччккаах в главной роли. Общественность всегда на стороне последних

0

177

Neomaster
Тоже хотела разместить ссылку.

Ребёнок, который в девять лет спокойно может обкидать камнями животное ради развлечения, в пятнадцать, например, изнасилует с такими же дружками одноклассницу, а в двадцать выкинет вас из квартиры

.
Вот ключевой момент. Мне с детства родители объясняли - переступишь один раз через живое, переступишь и второй. У меня с детства кошки были, собака была. Если начала перегибать палку, мама меня останавливала и строго пресекала. Если бы кидала камни в диких животных мне бы сразу влетело.

0

178

miss clawdy написал(а):

Уу, по велодорожке - это еще хрен бы, бывает, три-четыре фифы с колясками по проезжей части шествуют-дефилируют рядышком (сама сталкивалась, писала тут где-то об этом - я тады от души загудела клаксоном им в спины - то-то стреманулись; ну, не исключено, конечно, что с испугу в кювет бы улетели, да только непорядок это - по проезжей части рассекать котильоном с колясками, ладно еще на меня нарвались, а иной и переехал бы, вот как).

Блин, я бы переехала...  :D  Медленно и смачно.

blackfox написал(а):

Ребёнок, который в девять лет спокойно может обкидать камнями животное ради развлечения, в пятнадцать, например, изнасилует с такими же дружками одноклассницу, а в двадцать выкинет вас из квартиры

Мне очень нравится выражение: "убивший тебя на солнцепёке не перенесёт тебя в тень".

0

179

Мужья и отцы страдают...
http://forums.drom.ru/vladivostok/t1151715782.html
Цитата оттуда:

Я когда скучно захожу на ВМ в раздел Маска. И, короче, у всех почти что одна проблема. После рождения лялика она начинает толстеть дурнеть и стервенеть и никто её не хочет, мужья идут либо пить с друзьями, либо налево.
Сижу, выводы делаю, однако :)
Со своим сразу показала кто в доме хозяин, а кто капризныйнозатоклассныйидумайсразунадотебеоноилинет, чтоб потом в шок не впадал )))))))))

Последний раз редактировалось Чанка; 10.01.2012 в 11:27.

Отредактировано Крокозябра (5 июня, 2013г. 12:23:53)

0

180

Да,типичная картина для яжематерей,видимо:муж и дети по боку,зато чужие должны знать,что аборт зло,а дети-счастье с помощью интернета.

0