Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Истории с "Задолбали"

Сообщений 151 страница 160 из 935

151

blackfox написал(а):

А не проще отключить телефон и посылать всех на хрен?

Видимо, у девушки из этой истории повышенное чувство "гражданской ответственности". Некоторые люди просто не могут "послать" наглецов. То ли боязнь осуждения и возможных последующих неприязненных отношений, то ли излишнее "понимание" проблем других людей или что-то иное не даёт таким личностям возможности перестать позволять на себе ездить. :dontknow:

Отредактировано Злобный Фей (22 мая, 2013г. 11:25:22)

0

152

Злобный Фей
В таком случае - сама себе злобная буратина.

+2

153

Я раньше была такой же безотказной палочкой-выручалочкой. Потом достало. И как только я начала отказываться от роли палочки-выручалочки, выяснилось, что у меня нет подруг и даже приятельниц. Обидно было, конечно. Но обида была не на них, корыстных, а на себя, что не разглядела это вовремя и позволяла себя использовать.

0

154

Мудрый Каа написал(а):

Я раньше была такой же безотказной палочкой-выручалочкой. Потом достало. И как только я начала отказываться от роли палочки-выручалочки, выяснилось, что у меня нет подруг и даже приятельниц.

Вообще на работе заводить дружеские отношения не стоит. Поскольку для большинства окружающих друг - это тот, кто поможет на халяву, даже если ему это невыгодно. А на работе сесть на шею вообще раз плюнуть.

+1

155

Neomaster написал(а):

Поскольку для большинства окружающих друг - это тот, кто поможет на халяву, даже если ему это невыгодно. А на работе сесть на шею вообще раз плюнуть.

Чего-то в моей системе координат это никак дружбой назвать нельзя. Это не друг, а мозговой слизень тогда. Прикрыть задницу друга на работе в случае форс-мажора - это одно, а постоянно его работу выполнять... Сначала скажу приватно - дружок, тебя что-то заносит (ну бывает такое рас3.14здяйством острым человек заболел). Если не дойдет - ну,"кореш лепший", извини.
Может это потому, что я придерживаюсь точки зрения, что друзей много быть не может. Зато друг  - это тот, кому скажешь, что к тебе едет спецназ арестовывать, а он спросит не что ты натворил, а куда подъехать, чтобы отстреливаться.

0

156

Neomaster написал(а):

Вообще на работе заводить дружеские отношения не стоит. Поскольку для большинства окружающих друг - это тот, кто поможет на халяву, даже если ему это невыгодно. А на работе сесть на шею вообще раз плюнуть.

Я к этому тоже пришла постепенно. Но сначала писала не только про работу, а про жизнь в целом.

0

157

Kunlah написал(а):

Чего-то в моей системе координат это никак дружбой назвать нельзя. Это не друг, а мозговой слизень тогда.

Таких друзей - за....ээээ..причинное место и в музей! :mad:

+1

158

ScF написал(а):

А от отношений по моему неправильно отказываться, если они интересны, а преградой является только одно и то же место работы.

Согласен, но специально поддерживать дружеские отношения только из-за одного места работы тоже смысла нет. А "сплачивать коллектив" нынче у работодателей модно.

0

159

ScF написал(а):

Но зря смеётесь, я, если честно, удивился вопросу, при Вашем то опыте с АБ.

Это был риторический вопрос. То есть дурацкий.  :glasses:

0

160

Neomaster написал(а):

Мне кажется, дело не в том, что не стоит дружбу заводить на работе, а в том, что не стоит заводить дружеские отношения с халявщиками, хоть на работе, хоть в личной жизни.

0