Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Истории с "Задолбали"

Сообщений 101 страница 110 из 935

101

detrasher написал(а):

да я вообще слабо представляю как детей может интересовать секс. это ненормально. Вспоминаю себя-половая жизнь была последним о чем бы я думала

Меня интересовал секс в подростковом возрасте ( и сейчас тоже еще интересует ). Значит я ненормальная была ?

0

102

Agusta написал(а):

Меня интересовал секс в подростковом возрасте ( и сейчас тоже еще интересует ). Значит я ненормальная была ?

Ну, интересовать-то он, наверняка, всех интересовал. Мы в своё время и кулл-гёлл покупали, и с упоением вчитывались в "импортное" слово "петтинг"...  :flirt: Но, честно говоря, лично у меня промелькали такие мысли, мол, а может и правда до свадьбы ни-ни? Правда, мысли эти улетучились с первой любовью!  :love:  Дождалась 18-ти - и в бой!  :D

0

103

Ляляля написал(а):

Но, честно говоря, лично у меня промелькали такие мысли, мол, а может и правда до свадьбы ни-ни?

А я вот о свадьбе вообще никогда не думала .

Ляляля написал(а):

Мы в своё время и кулл-гёлл покупали, и с упоением вчитывались в "импортное" слово "петтинг"..

Ляляля написал(а):

Мы в своё время и кулл-гёлл покупали, и с упоением вчитывались в "импортное" слово "петтинг"..

Не , в наши юные годы такого не было . Были только видики с порнухой ( которую родители прятали ).

0

104

Agusta написал(а):

Не , в наши юные годы такого не было . Были только видики с порнухой ( которую родители прятали ).

Кул-гёл был класса с 8-го. Помню, как в 4-м классе одноклассница нашла у родителей обучающую видюху (кассету такую здорооовую ещё тогда). По... технике минета(и такие, выходит, были)! Смотрели всем классом, когда её предков дома не было.  :D  Правда, тогда это казалось не менее противным и отвратительным, чем видюхи про роды сейчас. Ой.... Не дай Бог мнение и про роды переменится... Хотя, не думаю.  :flirt:

Agusta написал(а):

А я вот о свадьбе вообще никогда не думала .

Эту идею родители всё время навязывали. Я в детстве вообще считала, что иначе никак. Что объяснимо: папа военнослужащий, и в то далёкое, ещё Советское время, разводы и расставания не приветствовались. Да и знали все друг друга - городок-то военный маленький.

0

105

Ляляля написал(а):

Смотрели всем классом, когда её предков дома не было.    Правда, тогда это казалось не менее противным и отвратительным, чем видюхи про роды сейчас.

У парня из нашего дома , у родителей видак был , ну и такие вот кассеты . Когда его родители на дачу сваливали всегда меня с подругой  звал порнуху смотреть . Еще и комментировал , что непонятно было . Отвращения у меня ничего не вызывало , наоборот интересно было .

Ляляля написал(а):

Эту идею родители всё время навязывали. Я в детстве вообще считала, что иначе никак.

А мне не навязывали . Наоборот говорили , что сначала надо образование получить и работу хорошую найти , а потом уже и о замужестве думать , а то выйдешь замуж - дети пойдут , потом уже и не до учебы будет .
Не послушалась я родителей , сначала замуж вышла , не получив образования .

0

106

Agusta написал(а):

У парня из нашего дома , у родителей видак был , ну и такие вот кассеты . Когда его родители на дачу сваливали всегда меня с подругой  звал порнуху смотреть . Еще и комментировал , что непонятно было . Отвращения у меня ничего не вызывало , наоборот интересно было .

Да ниужели все через это прошли?  :D  Тем не менее, мне в личном опыте такие кассеты не помогли. Сама опыт нарабатывала - хотя любопытство, конечно, присутствовало и при просмотре кассет.

А мне не навязывали . Наоборот говорили , что сначала надо образование получить и работу хорошую найти , а потом уже и о замужестве думать , а то выйдешь замуж - дети пойдут , потом уже и не до учебы будет .
Не послушалась я родителей , сначала замуж вышла , не получив образования .

Адекватные родители, респект.

0

107

Новая история от матери, задолбанной неадекватными родителями: http://zadolba.li/story/10786

0

108

Не из форумчан ли кто-то является автором сегодняшней истории? http://zadolba.li/story/10815

+4

109

Neomaster написал(а):

http://zadolba.li/story/10815

:cool:

0

110

И всё равно ограниченные люди автора не поймут. Какие бы аргументы он ни приводил. К сожалению.

0