Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Истории с "Задолбали"

Сообщений 91 страница 100 из 935

91

Судя по тому, что среди нынешних обитетелей школ в 11 лет уже зазорно быть девственницей, а в 17 уже многие рожают, то уже могут с 3х полноправно пить... :sceptic:

0

92

detrasher написал(а):

среди нынешних обитетелей школ в 11 лет уже зазорно быть девственницей, .

Вы серьезно??

0

93

серьезно. Помню еще когда я в школе училась(мне сейчас 22) самой обсуждаемой темой в 7 классе было кто с кем на летних каникулах переспал. А все молодежные журналы типа кула или ровесника были забросаны вопросами от читателей "мне уже 12, а я еще девственница,мне уже стыдно перед подругами"..акселерация блин..

0

94

detrasher написал(а):

"мне уже 12, а я еще девственница,мне уже стыдно перед подругами"..акселерация блин..

Для себя же проще честно дотянуть до совершеннолетия. И меньше шансов сразу же залететь (к совершеннолетию уже успеваешь "выучить" материал по контрацепции), и никого из-за тебя не посадят...

0

95

detrasher написал(а):

серьезно. Помню еще когда я в школе училась(мне сейчас 22) самой обсуждаемой темой в 7 классе было кто с кем на летних каникулах переспал. А все молодежные журналы типа кула или ровесника были забросаны вопросами от читателей "мне уже 12, а я еще девственница,мне уже стыдно перед подругами"..акселерация блин..

С ума сойти. Я в 7 классе вообще не интересовалась мальчиками, и среди моих одноклассниц такого не было.

0

96

да я вообще слабо представляю как детей может интересовать секс. это ненормально. Вспоминаю себя-половая жизнь была последним о чем бы я думала

0

97

detrasher написал(а):

да я вообще слабо представляю как детей может интересовать секс. это ненормально. Вспоминаю себя-половая жизнь была последним о чем бы я думала

Ну, не знаю. С мальчиками класса с 8 гуляла (мне кажется, для 15 лет это нормально). Целовались, там, обнимались... В постель не прыгала по двум причинам: во-первых, сильной любви тогда не встретилось. Ну и во-вторых, до 18 не планировала - знала, что если родители узнают, посадят парня, кем бы он ни был.

0

98

Встречаться то это нормально)но вот согласна с Вами-в постель прыгать..это я тоже для себя решила что не раньше 17-18

0

99

detrasher написал(а):

Встречаться то это нормально)но вот согласна с Вами-в постель прыгать..это я тоже для себя решила что не раньше 17-18

Правда, потом приходится ударными темпами навёрстывать упущенное!  :D

0

100

Ляляля написал(а):

Ну, не знаю. С мальчиками класса с 8 гуляла (мне кажется, для 15 лет это нормально). Целовались, там, обнимались... В постель не прыгала по двум причинам: во-первых, сильной любви тогда не встретилось. Ну и во-вторых, до 18 не планировала - знала, что если родители узнают, посадят парня, кем бы он ни был.

чейта посадят?
согласно ук рф ст 134, отвественность наступает, если 18-и летний и старше вступил в контакт с младше 16-и
так что с 16 лет хоть с дедком можно (по закону)
ну либо оба до 18 (там тонкости в отвественности несовершеннолетнего)

а так да, в 15 лет спать со всем (3 года назад) было норма
сейчас наверно ценз снизился

+1