С.чки и паскуды, больше нет названий. Простите...
Спасибо!!! Также про них думаю
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Пролайф » О пресловутом стакане воды
С.чки и паскуды, больше нет названий. Простите...
Спасибо!!! Также про них думаю
Естесственно, - мы так думали сначала , что их мать настраивает
Я подумала не про то, что настраивает специально, а про то, что сама своим примером показывает, как "правильно" относиться к отцу.
Я подумала не про то, что настраивает специально, а про то, что сама своим примером показывает, как "правильно" относиться к отцу.
А нет. Когда вместе жили такого не было.
Вероятно настраивала
Девица просто жизни не знает.
У нас сейчас такая ситуация (модераторы, если не туда -перенесите, плз))) . Мамина сестра (мама у меня из многодетной семьи, к родне очень привязана, а родня уж давно нет, но не об этом) перенесла инсульт лет 5-7 назад, ее выхаживал муж, отличный мужик, все нес на своих плечах, она после инсульта очень плохо восстановилась плюс перелом шейки бедра. Ходит с ходунками, плохо, живут далеко, на Дальнем востоке. Двое сыновей, все детство слышала Костя то, Сережа это, сами стирают себе носки, а ты вот мало маме помогаешь)) Тетя очень интеллигентная женщина (особенно по сравнению со мной и наешей семьей) , как есть, не пьет, не матерится, танцовщица, потом пришлось оставить профессию и работать в собесе. Неожиданно умирает муж. Итог -младший, 41 год, к 40 годам нашел себе деваху с ребенком и переехал к ней, родили своего, это же "свой"))) Снохе на фиг не надо ухаживать за тетей. Старший по молодости отсидел , по глупости, взял в 16 лет на себя угон грузовика, что бы его друг 20 лет не сел, сколько то оттрубил на химии, женился, нарожал 2 девчонок, развелся, причина банальна -стал бухать. В сухом остатке старший бухает, регулярно приводит каких то баб, которые за жилье и бутылку ухаживают за тетей, сейчас попал в больницу, что-то то ли с сердцем, то ли еще там с чем. Дают инвалидность, которую надо оформлять, мать дома одна, младший к ней не ходит, старший его запугал, бьет, старший живет на материну пенсию, дома бардак, Младшему предлагали поменяться квартирами, что бы Сергей жил в однушке, а он с женой и детьми с мамой и ухаживал, но снохе не надо, причина -ой, дети будут ее раздражать. Мама переживает, ездила туда как то, все ужасно, долги за коммуналку до 20 тысяч, на улицу не не выводят. Я говорю -а работать не пробовал старший, нет, грузчиком мало платят, работы нет. Мало -но платят же. Ппц, одним словом. Мать никому не нужна. Я вижу только 2 выхода -нанимать сиделку, или отдать мать в дом престарелых, что бы за ней был элементарный присмотр и общение. Но.. увы.. младший не ходит, на расстоянии вздыхает, а старший не может остаться без ее пенсии и хаты, иначе, где он будет жить. А балаболка эта пишет -волонтер в доме престарелых, иной раз эти дома -спасение. У нас старушка фронтовик туда сама ушла, поняла, что сил нет, а сын 50 лет дцпшник, она так и сказала , помру, хоть его присматривать будут. Квартиру отдали, пенсию переоформили. Она была очень довольна, ей там нравилось. И общение, и врачи.
Извините, злюсь таким рассуждениям, типа бабуся в 70 пожалела , что детачки нет. За тетю переживаю. Вот нормальная семья, дети воспитывались одинаково, а что в итоге. Забрать мы ее не можем, ее нельзя перевозить, даже на поезде трудно будет очень, у нее открылось прободение кишечника, короче много чего там. Да и маму жалко, маме 63, тете 67, мне и не жалко, если бы ее забрали, но туда-сюда съездить это тысяч 100 примерно, да и не отдадут они ее пенсию, мои еще работающие, тоже пришлось бы нанимать сделку. Да даже нашли бы деньги, но с какого же хера, простите за мой французский, мы ее заберем, будем ухаживать, а они получат хату и пенсию, и ваще.. б.. это их мать, а овуляшня говорит -детааачку надо..
DNS, ну вот и "стакан воды" очередной подоспел...
p.s. А с прободением кишечника разве не операцию срочно делают?
Отредактировано Злобный Фей (2 февраля, 2015г. 14:40:38)
с прободением кишечника разве не операцию срочно делают?
Сразу в экстренную хирургию по "неотложке" вообще-то. Долбо2,71бы, хрен ли тянут?!
да я подробностей не знаю, но у нее диабет в анамнезе, и говорят, что она не перенесет операцию, когда она сломала шейку бедра, то тоже ничего не стали делать, сказали -наркоз не вынесет, поэтому и ходит крайне плохо, как срослось, так и срослось,может я неправильно выразилась, но если коротко то, каловые массы идут в половые органы, как то так, надо регулярно очищать, делать клизмы и мыть. Я с маминых слов, тетя сама уже мало что понимает, , памяти нет, да и городок их гарнизонный,надо везти во Владивосток, а в целом, мое мнение, что никому это не надо, увы...
Я с ужасом всегда думаю даже не об этом, о том, что человек живой, чувствующий, живет в каменной коробке -панельке, на улицу не может выйти годами, имея 2 взрослых сыновей. У меня, когда мама порвала ахилл, 4 месяца зимой была на костылях, то мы ее выводили гулять, хоть она и сопротивлялась))) Скользко очень, костыли скользили)) Но отец на машине, когда возил ее в травму 2 раза в неделю, то "гулял" ее, нельзя же 4 месяца сидеть взаперти. Я предлагала вывести к подъезду, посидеть хотя бы))
Поэтому думаю, что дом престарелых в такой ситуации лучший выход, хоть бабушки всякие приходили бы, лишний раз на улицу введут, покормят, вымоют. Но.. не от нас зависит, мне и маму жалко, и на этих м..в злюсь, на "сыначек", и финал истории очевиден, увы..
Отредактировано DNS (2 февраля, 2015г. 15:15:34)
DNS, я когда получил гипсовый сапог на ногу, в тот же день уже скакал по улице на костылях, почти как на Pogo Stick. Не представляю каково это - годами не выходить на улицу.
Да и "откинуться" под наркозом во время операции уж лучше, чем так гнить...
Лучше уж попытаться хотя бы прооперироваться, чем такая "жизнь".
p.s. Нет, я решительно хочу иметь ПМ "на всякий случай". Поскольку чего уж точно не желаю - так это становиться малоподвижным "овощем".
Отредактировано Злобный Фей (2 февраля, 2015г. 15:26:38)
самое смешное, точнее обидное в другом)) Я человек импульсивный, да еще правдоискатель)) Как начнем об этом разговаривать, я начинаю злиться и говорить" работать не пробовал", про Сергея. Мама начинает говорит, что там с работой плохо. Пиляять... У нас город миллионник, я с 2 образованиями работаю в торговле, ничего, не сдохла, вязала на заказ одно время, ночей не спала. А тут чувак с судимостью, без образования, в 45 лет сидит на шее у матери инвалида, говорю, какой бы город ни был, но работа грузчика, дворника, продавца всегда есть. Брат работает экскаваторщиком младший. Но грузчики же мало получают... Держите меня семеро, мы еще выбираем...ага...А кто ты в общем то такой? моральный урод? нет, слабый человек, оказывается)) У него видишь ли права отобрали, он ждет место шофера, а не говорят - не осуждай... Ты не можешь судить..Я встречалась с парнем, который хотел ко мне переехать, у вас же 3 комнатная, я тогда жила с родителями)) Я сказала -нет, снимай жилье, у меня нет денег, тогда не женись)) Я алчная)))) А тут чувак приводит безработных пьющих теток жить к матери))) Я своим говорю -вот бы я не работала, притащила к вам мужика, нет, а там не суди... печально
Злобный Фей, мою маму хватило на неделю, она активная очень, на костылях стала бегать по квартире, шо тот конь))))))))))) И потихоньку массажироваться и ходить. как врач разрешил на танкетке , разрабатывать)))
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Пролайф » О пресловутом стакане воды