Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Пролайф » Пролайф и размноженческие организации

Пролайф и размноженческие организации

Сообщений 31 страница 40 из 58

31

noname написал(а):

а реклама типа, что все лечится беременностью. постоянно такое слышу. родишь и спина перестанет болеть или родишь и прыщи пройдут, волосы завьются и ресницы вырастут в полметра длиной.

гыыы! слышала много таких сказок! если б это было так, то у нас все многодетки были бы самыми здоровыми и красивыми!  :d

0

32

noname написал(а):

а реклама типа, что все лечится беременностью. постоянно такое слышу. родишь и спина перестанет болеть или родишь и прыщи пройдут

то то я смотрю перед беременностью рекомендуют хорошенько все подлечить))).
лично знаю женщин у которых после родов начались серьезные проблемы с весом, зубами, волосами , гормонами... не слишком ли много побочных эффектов у лекарства под названием "роды" ? :huh:

0

33

любого рода капанье не мозги тепеть не могу. поэтому не люблю и социальную рекламу.
на тему "роды - лекарство": по идее это реально так, для женского здоровья полезно рожать. но при нашем-то уравне здоровья населениря, невозможности здорового ведения беременности (на одну только здоровую пищу ********** сколько бабла надо) и женской лени и жертвенности.... это звучит смешно)))) а еще многие женщины оправдивают свою неухоженность и необъятность родами, хотя причиной они не являются. так вот...

0

34

ивонда написал(а):

на тему "роды - лекарство": по идее это реально так, для женского здоровья полезно рожать.

медицина - очень логичная наука. и если роды были бы полезны, то самыми здоровыми у нас были кто? многодетки! ан нет же - ходят полулысые, беззубые, обрюзгшие, с больными почками и ещё кучей других болячек. с мной в больнице лежала тётка (которая сама гинеколог), которая во время родов полностью оглохла на 1 ухо. в больнице ей делали операцию - доставали из оглохшего уха слуховой аппарат, который провалился внутрь. она дня 2 не вставала вообще, ей было очень плохо. и в чём же польза???

отредактировано татьяна1977 (9 сентября, 2011г. 22:47:52)

0

35

кто это такие "британские ученые"? можно поименно и с названиями их научных работ?  это не те же ученые, которые доказали пользу родов и беременности? :d  а то кто-то что-то ляпнул в интернете, а другие повторили.

0

36

ивонда написал(а):

"роды - лекарство": по идее это реально так, для женского здоровья полезно рожать. но при нашем-то уравне здоровья населениря, невозможности здорового ведения беременности (на одну только здоровую пищу ********** сколько бабла надо) и женской лени и жертвенности.... это звучит смешно))))

следуя вашей логики, раньше экология была лучше, пища здоровее и от родов была только польза... мм да, а много вы знаете многодетных женщин долгожителей прошлого?

кыса написал(а):

как вы относитесь к ним?

у нас в основном в транспорте видела, плокатики с детским личиком и слезливый стих на тему я бы был такой хороший, а ты меня убила.
отношусь плохо, тк это увеличивает рождаемость среди подросков. они, в силу своей эмоциональности и нехватки информации о том как это тяжело, отказываются от оборта и рожают в 14-15 лет. когда небыло такой пролайф огитации и несовершеннолетних мамаш меньше было. а на взрослого состоявшегося человека такая инфа врядли повлияет.

+1

37

кыса написал(а):

сейчас прочитала твои слова и поверила тебе! спасибо!!

лико,как ваше здоровье сейчас?

0

38

я часто сталкивалась с пролайферскими организациями. сначала, когда еще жила с родителями, а они входили в религиозную общину, где все были пролайферами . потом несколько раз детные бывшие одноклассницы приглашали в подобные группы в контакте и одноклассниках. и, самое поразительное, когда училась в школе классе в 7-ом, к нам приходили из пролайферской организации и вместо двух уроков рассказывали о вреде абортов! помню, что многие одноклассники очень впечатлились их рассказами и в конце урока почти все парни сказали, что тоже против того, чтобы их девушки\жены в будущем делали аборты. самое печальное, что подобных уроков, где рассказывали бы, к примеру, о средствах контрацепции не было.
отношусь к пролайфеским организациям так же плохо как и ко всем, кто навязывает свою точку зрения на жизнь.

отредактировано selestina (20 декабря, 2011г. 00:49:37)

0

39

у нас в лицее на первом курсе,тоже проводили какие-то специальные занятия.на одном из них,нас учили правильно держать детей(на куклах конечно же).еще сказали "вы все станете отцами"(моя группа состояла из одних парней).я и еще несколько человек держали куклу как пирог.а когда стали поправлять,даже почувствовал некоторое отвращение.
           если что,извиняюсь за оффтоп))

0

40

ktulha23 написал(а):

у нас в лицее на первом курсе,тоже проводили какие-то специальные занятия.на одном из них,нас учили правильно держать детей(на куклах конечно же).еще сказали "вы все станете отцами"(моя группа состояла из одних парней).я и еще несколько человек держали куклу как пирог.а когда стали поправлять,даже почувствовал некоторое отвращение

лучше бы вам презервативы раздали бесплатно, а не кукол учили держать.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Пролайф » Пролайф и размноженческие организации