Недоразумение написал(а):Ну а искренне вам завидую, как вы так свободно живете?
А мою свободу и выбор никто не ограничивает . Ну если только уголовный и административный кодексы , но мне это жить не мешает . Законы нарушать я не хочу .
Человек я прямой , почти всегда говорю то , что думаю , а если кто то пытается лезть в мою жизнь и меня жизни учить , посылаю в известном направлении далеко и надолго .
Недоразумение написал(а):Это утрированно, но разве не слышно везде и всюду- эту избитую фразу от мужиков- я ж мужик! Мужики не поймут!(пример-вон у дргуих моих колллег мужиков такчки хорошие и мне надо)Все поведение так и пышит этими фразами!
Знаете , я стараюсь близко не общаться с людьми , которые не имеют своего мнения и которые постоянно оглядываются на то , что люди то скажут .
Недоразумение написал(а):) Но вот сиядт абстракнтые мужики в компании и если у всех есть дети, а у одно нет- он почувсвтует себя недосмацом!
Ну так же и про женщин можно сказать : вот все рожают , а ты нет , значит с тобой что то не так . Тем более , что в последнее время часто слышу о том , что женщина не женщина если не рожает . Но это же не значит , что рожать надо только потому , что так делают все . Если человек имеет свое мнение , не почувствует , ему наплевать будет на то , что у кого то есть что то , чего нет у него .